![]() |
Мария, скрининговое УЗДГ уже на 10 неделе определяет серьезные паталогии, а анализы можно делать еще на 5-6 неделях, просто их делают долго по 2 недели, вот и ждут мамочки.
|
В спор встревать не буду.
Мое мнение такое- уж лучше сделать аборт, чем потом своего ребенка выбросить на помойку (а таких случаев тысячи). |
Ада, а как аутизм определяют на эмбрионном этапе?
Ведь чаще замечают это заболевание ближе к 3-м годам. |
Мария Коновалова, так ведь аборт, - это и есть искуственное прерывание беременности!
|
Я лично против.
|
Катерина - вы все прекрасно поняли, что я хотела сказать. Не надо цепляться к словам.
я говорю о том, что аборт по причине болезни ребенка, выявленной на поздних сроках, и аборт по др.причинам - разные вещи. |
Катерина, определить проявится ли аутизм к 3 годам или вообще проявится ли, можно, но сложно, в смысле - это не пойти в баночку пописать, а как минимум пункция. Сама не сталкивалась, но слышала. Я сама сдавала только на синдром Дауна, не знаю зачем, врач назначила во время первой беременности.
Некоторые делают пункцию на определение пола ребенка, и до 12 недель потом делают аборт, если пол не понравился :-S |
Ради пола ребенка прерывать беременность-это жесть.Я даже не предпологала, что такое может быть.
|
Не, ну это вообще дибилизм - прервать беременность из-за пола . В этом случае не пол ребенка, а себе голову проверять надо (tr).
|
Лена Ф, Алла.увы, и такое бывает.причем гораздо чаще чем мы думаем.даже в этой теме такие случаи описывались.От чего кстати во многих странах хапрещено сообщать родителям пол ребенка. И у нас теперь такая тенденция наблюдается.
|
Полина, ну вот, пжалста, надо и у нас запретить сообщать пол ребенка, вот и закроется одна из причин, по которым делается аборт. Просто, как мне кажется, по этой причине аборты делают человека 2 в год максимум. И то неверится как-то . Прервать желанную беременность, где здоровый ребенок по такой ерунде? Из разряда фантастики
|
Если нужен пол и точно без потологий, так придеться раскошелиться на эко с выбором "понравившегося" "малыша". ДА! сейчас и такое делают, по тв показали что среди эмбрионов выбирают лучшие ^o) по внешнему виду (можно спрогнозировать и это! по здоровью! :-S Жестоко, очень, но уж лучше аборта!. нет все равно жестоко. некрасавиц(а) - на свалку! :-S :-S :-S :-Sбр-р-р-р
У богатых свои причуды, хотя на счет здоровья и изьятия гена той лили иной болезни я ничего против не имею |
Какой кошмар!Этих женщин к психиатору и в принудительном порядке.А то она родит ребенка желаемого пола, а ребенок не оправдает каких-то ее "заветных" надежд, и что тогда будет?
|
Елена.делают.причем поскольку пункция удовольствие не из дешевых-если пол узнают в 12 недель-то потом "играют" на сроке и делают аборт в коммерческом центре. Козе понятно, что жертвами становятся девочки, ибо в некоторых культурах девочка-это так.не пришей кобыле хвост.
|
Лена.а мне пол попытались сказать только после того как я заявила что мне вообще пофигу кто там ,мне просто любопытно и все.а то мол, я к родам одна готовлюсь и мне некому ленточку нужного цвета будет regbmn///
и то это было уже в 30 недель приблизительно |
Пипец!А если ошибутся с полом, вместо мальчика родится девочка, что ее в РД оставят?
|
Думаю и такое бывает.
|
Алла.говорят и такое бывает.а бывает что тоже ошибаются и делает аборт, а там вместо девочки-мальчик.
|
Но это в семьях с определенными традициями происходит, где у жены при этом права голоса-то никакого нет.
|
А я знаю такую семью.Там муж армянин. У них в тот момент было уже 2 девочки. Нужен был мальчик. Она забеременела, и все хотела узнать пол ребенка на раннем сроке. Но денег пожалела. Узнала уже позже на УЗИ. И сделала аборт уже месяце на 5 А через полгода опять забеременела и родила 3 девочку. Ну зачем тогда ту убила, мне не понятно.
|
Чушь какая (tr). У некоторых пар дети одного пола только рождаются. И чего?
Мне лично совершенно пофигу, кто там будет - девочки или мальчики :D. Главное, чтоб не больше двух, если в одну беременность :D |
Лена.ну а вот им главное-чтоб обязательно наследник был.девочка же не считается продолжателем фамилии и рода.вот так вот.
|
И я не понимаю, какая разница мальчик или девочка.Главное что бы желанный.У меня мальчик, а еще так хочется девочку.
|
Алла, это вопрос менталитета.у некоторых эти вот национально-культурные предрассудки настолько сильны, что даже вот на такое готовы
|
Дык тогда вперед на ЭКО, как советовали, тамочки и пол тебе подберут и ты ды :D. Толку жалеть на ЭКО, если потом все одно кучу выкинешь на анализы, да еще если наследника до зарезу охота :)
|
К Сожалению, девочки, это не только у богатых такие причуды, стоит эта процедура 4 тыс рублей. Мне её предлагали у нас в ЖК, когда я забеременнила со спиралью то (еще собиралась сохранять), ведь у меня уже 2 девочки, вот и подумали, если я узнаю пол, вдруг да на аборт пойду к ним :-S. Наша гинекологиня этим практикует и зарабатывает 8oI (Я поменяла себе врача)
|
Правильно сделали!Я когда читала про некоторые ЖК, у меня был шок.Как в ЖК могут предлагать пойти на аборт, у нас наоборот всех отговаривают от этого.А если не получается отговорить, только тогда дают направление на аборт.
|
У нашей был первый вопрос когда вставали на учет "Сохранять будете? Хорошо живете небось."И дальше следовал монолог, что если что к ней на аборт, что у неё рука легкая, потом еще родите и .ужас. И это беременной то женщине, которая , например , в первый раз забеременила, чувствует как ребеночек растет внутри, радуется. А ей уже про аборт! 8oIВот она занималась пропогандой абортов с целью заработать! 8oI
|
Просто ужас! Я поэтому в ЖК и ни нагой! В спеццентре наблюдаласть по проблемным б. Так там так тебе сочувствуют если анализ ХГЧ не подтверждает беременности! Прям с валерианкой бегают!
|
А разве можно сделать аборт на 5 месяце просто по желанию??? (Без медицинских показаний??). У нас такое невозможно. Да и вообще аборт юридически запрещён, есть всё же возможность его сделать - надо получить индвидуальное разрешение из соответствующих инстанций, только тогда врач имеет право его делать. И медицинская страховка не покрывает такие операции. То есть аборт в Германии - очень большая бюрократическая и недешёвая волокита. Можно делать до 12 недель. Многие ездят на аборт в Голландию, там это без проблем.
|
Женя.в коммерческих центрах за определенную сумму можно.у нас не стесняясь пишут в рекламе-АБОРТЫ В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ,ЛЮБЫЕ СРОКИ. 8oI Причем если по тел позвонишь-то сначала если услышать что больше 12 недель-то начнут мямлить что вообщt-то не положено,.но типа если у вас такакя сложная ситуация, то может мы сможем что-то придумать.я сама лично проверяла звонила.и даже целое расследование журналисты на тем абортов проводили.так там вообще караул.журналистка не беременная.о чем есть справка из ж/к(для чистоты эксперимента) приходит в ком.центр и говорит что задержка около недели.ей на узи говортя что пока что плодного яйца не видят, тут де разъясняют что наверное где-то спряталоьс или еще не опустилось.и если хотите-еще через пару недель приходите и если что-то тогда будем решать как быть.но таблетки типа горзадо лучше чем аборт-поэтому дамочка типа думайте сами.в общем они заведомо небеременной женщине начинают навязывать свои эти вот услуги!
|
За деньги можно всё: и в 14, и в 20, и в 24 нелели. :-| У нас такие аборты тоже запрещены. Может и у вас так же? Просто вы кого надо не знаете?
|
Это-про фессионализм? Нормальный врач в сомнительных случях погулять пару недель отправит, а потом опять узи сделает.а они отлично башкой знают что задержка от чего угодно может быть, но им же важно свои таблетки впихать.вот так вот.мне вот интересно-сколько женщин у нас в стране так вот эти таблетки слопало?
|
Ирина.у нас они разрешены по мед.и соц. показаниям.соц.показания за уши не притянешь.а вот с медицинскими еще "поработать "можно.с той же ХОБЛ например.
|
Аборты по соц. показаниям разрешены до 22 недель. У меня знакомая сделала аборт в 24 недели. Заплатила врачу деньги и ей сделали аборт. У нас в городе, почти все аборты делаются без оформления в гинекологии, т.е. без "бумажек". Платишь деньги и всё. (hu)
|
Полина, извини, что отвлекаю и что не в тему, но обрати, пожалуйста, внимание на нашего типа проповедника Сергея. Он тут писал, что имеет духовное образование, а теперь считает для себя возможным "лечить" народ в личку и давать типа правильно толковать Библию. Ей-богу, так делать нельзя и в любой церкви любой батюшка скажет, что так нельзя.
Еще раз сорри, что не по теме. |
можно на любом сроке, просто как это предподнести и с "чем есть", т.е. почему именно делаете, так знакомая уролог на консилиумах каждую неделю решают кому рождаться а кому- нет столько патологий по мочеполовой сфере щас, несовместных с жизнью, там до 32 недель, правда не оборт, а роды уже делают, но жизнь не сохраняют! Вот где страх, Т.ч. ХОДИТЕ ДЕВОЧКИ В БОЛЬНИЧКУ! Только выбирайте хороших врачей ;)
|
здравствуйте, вообще я не понимаю сути вопроса о рождении детей: больных или здоровых- это ведь чудо!
и в каждом случае это испытание для родителей, не для детей, а именно, для родителей. это шанс стать лучше-добрее, мудрее, честнее и ,наконец, научиться любить-не себя- а дар божий . |
А любить себя это нынче плохо, да?
|
Свет,полностью с вами согласна,но иногда думаю,а что будет ,потом с ребёнком когда родителей не станет.. :-S :-S :'(
|
Часовой пояс GMT, время: 07:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек