![]() |
Содержание ртути в природе, лекарствах, человеческом организме.
.mercurid.com/mercuri Вот это для старой темы о ртути.Для сравнения с вакциной.:) |
Содержание микродоз ртути в препарате Меркурид в десятки тысяч раз меньше, чем в перечисленных выше лекарственных препаратах.
Содержание микродозы ртути в препарате меркурид, в 1 миллиард раз меньше, чем её содержится (и это нормальная физиологическая норма) в грудном (материнском) молоке Ольга, я так поняла, что это сайт раскрутки лекарства меркурид. Так что же они должны были еще написать то? |
Ань,это ваше мнение,я его принимаю))))))):D
Как вы там пишите обычно,я просто кинула ссылочку??? |
к примеру. не так давно был один случай. мама одна судилась с врачами о том что у ребенка ПВО, требовала огромную денежную компенсацию. стали разбираться, вроде анализы хорошие, противопоказаний нет, врачи поводов для отвода не нашли. но, как оказалась заключение от Аллерголога и Невропатолога мамочка купила, так как нормальные врачи незадолго до прививки дали категорический отвод. в основном Невропатолог.
|
а разве другие себя не раскручивают? каждый сайт пишет исключительно в целях своих конкретных интересов
|
Вот это для старой темы о ртути.Для сравнения с вакциной
"Гениальное" сравнение! |
Необходимо напомнить, что этот металл находится в нашем организме (13 мг), в воздухе, продуктах питания, питьевой воде, материнском молоке, почве, т.е. во всем, что окружает нас.
Таким образом, ртуть постоянно содержится в организме любого человека(13мг), материнском молоке (13мкг/л), находится в продуктах питания, воде, воздухе, окружающих предметах, т.е. является естественным спутником человека на протяжении всей жизни. |
Содержание ртути в некоторых продуктах питания (в мкг/кг):Наименование Содержание ртути (в мкг/кг)
Перезрелые грибы 2000 зерновые 100 океанические рыбы 600 овощи 60 почки 60 печень 35 мясо 20 фрукты 120 молоко 12 В растительных продуктах ртути больше всего содержится в орехах, какао-бобах и шоколаде (до 0,1 мг/кг). |
Ольга, вы по-моему не поняли смысл этой статьи или не хотите понять. Ну дело ваше!)))
|
А почему бы "Гениально" не сравнить с вакциной?Вы же антипри кричите,что в вакцинах содержиться ртуть!
Так мой вам совет,тогда не ешьте ничего!И молоком грудным не кормитесь и живите в лесу,по-дальше от цивилизации!А то всеми благами цивилизации хотите пользоваться,а саночки кто возить будет? |
. а т.к. ртуть - это неотъемлемый элемент нашего существования, в голодные времена можно жрать градусники
:D :D :D |
Ну тогда логично. Если мы получаем ртуть из всего нижеперечисленного. Тогда давайте еще с вакцинами добавим. Жрать ртуть так оптом
|
Ольга, вы понимаете что говорите? Вы сравниваете грудное молоко и вакцину! Это смешно! Давайте тогда грудному малышу покурить предложим?! Ведь никотин содержится у нас в организме!))
|
Ну я ничего другого и не ожидала увидеть.:D :D :D
|
Уже я сравниваю,абздец.
|
Для сравнения с вакциной
Я ничего не придумала! Ваши слова! |
Лен. иногда грудное молоко действительно бывает вредно для ребенка. ну эт я так, к слову.
|
Ну неужели ртуть из овощей попадает в организм так же как ртут из вакцины. Или овощи в уколах колят
|
Ольга! Мы верим в то, во что хотим верить!
|
Аня, я прочитала про ваши болезни так, как вы написали. А тот пост я гнаписала к тому, что ваша первая прививка от полио дала такие результаты. Первая прививка от данной болезни ( у вас она была одна, как опять же вы написали, значит - первая) делается в 3 месяца и как вы в то время на ногу не могли неделю встать меня очень заинтересовало.
Повторю, больше к вам вопросов нет. |
иногда грудное молоко действительно бывает
вредно для ребенка Ань, не вреднее вакцины! От молока инвалидами не становятся! Это естественно, то что заложено природой, что может быть для ребенка полезнее ГВ? Я не сталкивалась с такими случаями когда молоко считалось вредом для малыша. |
Первая прививка от данной болезни ( у вас она была одна, как опять же вы написали, значит - первая) делается в 3 месяца и как вы в то время на ногу не могли неделю встать меня очень заинтересовало.
----------------------------------------------------------- так так так. |
делается в 3 месяца и как вы в то время на ногу
Ольга не унимается. А вы знаете, что существует индивидуальный график??? Или вы думаете что всех поголовно колят в 3 месяца??? Хватит вам искать везде ложь? Вашу бы энергию да в мирное русло! |
квасова, хочешь со мной поспорить? иногда грудное молоко способно убить ребёнка
|
я в очередной раз извиняюсь за отсутствие заглавных букв, они у меня не пропечатываются
|
всех поголовно колят
куда? каплями в попу? |
Лен, к сожалению может быть и вреднее.. да, ГВ от природы, но в наше время равняться на природу уже не совсем правильно. к примеру в моем молоке не было Абсолютно ничего полезного для малыша если не сказать вредного, и я была рада что оно пропало, так как внутри все переворачивалось. впрочем я уже как то рассказывала об этом подробно в одной теме и сейчас повторять не охото..
|
Оля, не надоело мусолить мою медкарту. Прививку мне сделали с опозданием в 8 месяцев. Раньше не получалось, часто болела. Вы наверное знаете, что ребенок в 8 месяц уже может стоять на четвереньках. Дальше продолжать? Вы мне что хотите доказать? Что вы ситуацию лучше меня и моих родителей знаете
|
Лен, ну бывают же у мам болезни, которые несовместимы с ГВ.
Юля, я даже не знаю, я не сталкивалась с таким. У подружки в молоке нашли стафилоккок, и они лечились вместе с малышком, доктор скзала, ГВ не прекращать ни в коем случае. А вот сестра моя старшая прекратила кормить ребенка в 2 месяца т.к. принимала сильные антибиотики. |
Елена Квасова, если вы верите, что человек переболел ВСЕМИ прививочными болезнями( кроме туба и гепатита) и во все остальное сказанное Анной - ваше дело. Я же стараюсь разобраться в ситуации и верить всем на слово не собираюсь. (F)
|
всех поголовно колят
куда? каплями в попу? :D :D :D ну не колят а капают, могли бы уж догадаться) |
квасова, хочешь со мной поспорить? иногда грудное молоко способно убить ребёнка
спорить не буду, потому что не знаю. а выслушаю, с удовольствием, для общего развития |
елена квасова, я догадаюсь и без вашего на то разрешения. но на вопрос мнеапожалуйста ответьте. в курсе ли вы, что грудное молоко может убить ребёнка при определённых болезнях матери
|
Меня мама не кормила грудью, т.к. у нее был стафилококк , а у меня нет. Что, надо было целенаправленно заразить меня, чтобы вместе лечиться?
Юля, я даже не знаю как правильно. Раньше и водой малышей допаивали во время ГВ, моя мама всех нас троих детей допаивала. А сейчас считают что до 6 месяцев не стоит, т.к. переднее молоко состоит практически на 90% из воды. |
елена, предположим обожаемый мною вич. при наличии у себя вич, вы будете кормить ребёнка грудью?
|
Оля, я уточняла какими. Ну может хватит.
|
:D ничего не меняется, всё по старому. 100 лет тут не была.
|
Вас никто не просит верить
|
юю, согласись, что не всякая передача инфекции не гуманна. например я отнюдь не против цмв, который более чем у каждой второй и его количество растёт. я бы предпочёл чтобы мои дети были носителем цмв с раннего детства от материнскогго молока, нежели от фиг знает кого в активной форме.
и как это ни странно, но у меня цмв нет)))))))))))))))))))))) |
предположим обожаемый мною вич. при наличии у себя вич, вы будете кормить ребёнка грудью?
Сегодня 17:03 по моеу,этот вид передачи вича называется вертикальный. |
Часовой пояс GMT, время: 07:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек