![]() |
:D не, у меня поменьше. но перекладывать барахло замучилась:D , а еще прикольно, когда каку-нить вещь ищешь, помню, что в сумке, а в какой-не помню. во бесит:D
мамка моя говорит, что я их к каждой пуговице покупаю а вот связать не пробовала ни разу, хотя, идейка давно в голове сидит |
не, Лор, Юлька вон не отстой, а с нами тусуется, че ж мы ее стороной обойдем?:D
|
такс.решила читануть еще раз.НАТАЛИ БЕЗ ЛИЦА-ГОРЧИЧНИК.РАЗ,ДВА,ТРИ.ЧЕТЫРЕ.С ПОЛОВИНОЙ.деушкО.я Вас жду
|
Алена.поясню.ряд методов Рожаны напрямую можно отнести к насилию и пыткам.и ни один нормальный человек с ними не согласится.и не важно, что дети при этом чужие
|
Лор.я не знаю.честно не знаю, вернее не верю, что это касается всех мам
Ага, и от силы гипноза Матери Мира :) зря кстати) соционика очень интересная штука и объясняет например дикую категоричность ЖВЦ |
бгыг. она, мож, и не натали совсем. :D
джон траволта |
юлия,мне нравится ваше мировозрение,корректностъ,может бытъ вы исклучение из каких то правил,если честно,многие рожановские принцыпы мне безразличны,это ваше дело,как носитъ,возить ит.д.,но естъ вещи с которыми согласитъся на мой взгляд просто нелъзя!что поддерживаете или нет вы, я же не знаю.
|
Юля Ш-мои поздравления(F) (F) (F)
|
Аня.за зоологию:D
|
Ань, дык ты ж, вроде, читала? самое интересное пропустила
|
полъ,зато новое животное вывели! тож хорошо!
|
я тоже эту страшилку смотрела, изверги просто
|
я пришла с пивом! (B) (B) (B) (B) (B) сегодня без него тут не реально ;) Юльчик, с праздником! тебе коктейльчик праздничный
Всем кого не видела ТРЯМ! |
аня ты загляни поглубже! козлиху найдёшъ.:D
|
Спецом для тя Ань.
это вы охреневшые просто поругаться хочетиься - жуть , а тут такие коровки нарисовались что просто пальчики сами по клавиатуре застучали.. Сегодня 13:46 привет - дура светка - пипетка , а на фото я такая сторойная и изящная и маленькая что просто вы меня не заметили. Вот так , тёлки вы не доделаные.... Сегодня 13:44 ну и послалка смотри сломаеться корова ты на пикадили , чьяб мычала ,а твоя молчала Сегодня 13:41 привет дипломированные козлихи от версачи Сегодня 13:32 СЧИТАЙ.ну а половинка так просто, для красоты. Лор.ППКС(F) |
Даааа! А тут не шуточные страсти в обед были! С голодухи или от пережора Натали переклинило?:-OВЕСЕЛУХА!
|
всем спасибо за поздравления
тортик могу только такой предложить |
девчонки, а кто в инет-магазинах че-нить покупал? доставка в течение какого времени?
|
Лора,(ch)да я догадливая.:D:D:D:D:D:D:D:D:D
|
Юлия!(ic)(F)Ну выбор -то не плохой.
|
Мне первый вариант. Там сразу 4 тортика.
|
Аня.ПИРЕДУПРИЖДАЮ.(tr)
|
РАЗ.эх.
|
Лор, мне плавки детские нужны. мож у кого ссыль есть на магазин дет.одежды
не можу я в ентом Курске нормальных плавок дитям найти. или дешевое г. или дорогие, но все равно г. |
привет, Юль!
|
Лен, у вас спортмастера в городе нет?
|
СПОРТМАСТЕР в Курске Адрес:
Курск, Ленина ул., 30, ТЦ «Пушкинский» Режим работы: Ежедневно с 10:00 до 22:00 |
.pravoslavie.ru/jurnal/29129.htm
вот такие новости.. |
Итак, на сегодняшний день изъять ребенка(детей) из среднестатистической семьи можно по следующим причинам:
– непосещение детской молочной кухни; – ребенку не были своевременно сделаны прививки; – жилье в аварийном состоянии; – квартира требует ремонта; – квартира ремонтируется; – наличие в доме домашних животных; – аморальное поведение (нахождение в нижнем белье в присутствии ребенка. – несвоевременное прохождение врачей в детской поликлинике; – на полу разбросаны игрушки и мусор; – отсутствие детских игрушек в достаточном количестве; |
– ребенок играет с посторонними предметами вместо игрушек;
– ребенок выполняет домашнюю работу, как-то: моет посуду, подметает и моет полы, стирает и т.д. – ребенок находится на кухне вместе с матерью в процессе приготовления пищи; – ребенок часто и громко кричит и плачет – в холодильнике присутствует не весь ассортимент необходимых ребенку продуктов или продукты просрочены; – жалобы соседей на жестокое обращение с ребенком, в том числе анонимные Нет, это не розыгрыш. Вам знакомы вышеперечисленные обстоятельства? Вы периодически попадаете в то или ин |
:D Шамиль, видел бы ты ентот спортмастер:D
один зал для одежды, обуви, спорта, туризма, одежды. короче, для всего. не, ну есть, конечно, один вариант, но только по размеру ни старшему, ни младшему, да и на вид так себе |
я только прочитала. в шоке.
|
:-O а у меня кухня с гостиной совмещены.
а пижама, эт нижнее белье? |
моей доне можно вещи собирать и звонить чтоб забрали. у нас примерно тоже самое.
|
да.моих могут забрать
|
а че детям домашнюю работу выполнять низззяяя? пипец. а мои и посуду моют, и мусор выносят. пылесосят.
|
а мы тут ремонтом переодически занимаемси. куда ребенка то?
|
Всем привет!Юлия поздравляю от всей души!(G)(G)(G)(F)(F)(F)
|
вы знаете.туда приходили какие-то мамы изРожаны до этого и начали их учить.зачем.не понятно.вот они ибесяться.с учетом, что несколько модераторов-кесарево и Гв до 3месяцев.понятно почему они ненавидят Рожану.
|
и любимые игрушки-кастрюли. че делать? не давать "варить"? у него в игрушках реальная солонка, ложки-поварешки. полная ж.
|
Часовой пояс GMT, время: 06:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек