![]() |
Спасибо, и вам за комментарий!(F)
|
Доброго вечера.
Если задать вопрос еще можно, то хотелось бы поинтересоваться, что же все таки делать? Или к такому вопросу нужны уточнения? |
Хотела просить совета по наболевшей личной теме.
Стоит ли мирится с происходящим или отпустить молодого человека на все 4 стороны? Будут ли улучшения в этих отношениях, стоит ли прилагать усилия? Заранее спасибо. |
Zdravstvuite Inga. U menia vsegda vsio trudno poluchaetsia, no seichas ochen trudni periud( v lichnom, materialnom i moralnom plane). Podskajite pojalusta, mogu li ia chto libo izmenit i kak?(delaiu chto mogu, chem bolshe staraius, tem xuje.) i chto samoe glavnoe, kogda konchitsia eta chornaia palasa?!...zaranee blagadariu za atvet i sovet.
|
pozdno soobrazila, mojet vam ponadobitsia moia data rojdenia 30.10.72.
|
zdravstvuite Inga! Pomogite, pozaluista, podskazite.cto mne delatj? Ja zivy s muzcinoj,no kak-to otnosenija poslednee vremja sovsem ne skladivajutsa. Stoit li mne prodolzatj nalazivatj ili eto bezpolezno? Zaranee spasibo.(F)
|
25-28 марта в Риге мощный сеанс исцеления, обучение и раскрытие сверхвозможностей
на семинаре у Мастера Цигун из Китая, Доктора Ван Сяна Доктор Китайской Медицины руководитель школы Цигун «Лунванмэнь», Мастер Ван Сян из рода императорских врачей, продолжатель тысячелетней традиции, племянник личного врача Мао Цзэдуна будет делиться семейными секретами и техниками. 25 и 26 марта - «Здоровье, спокойствие, сила» 27 и 28 марта - «Развитие способностей и сверхспособностей» Возможно записаться на индивидуальную консультацию к доктору ВанСяну. Подробнее на .cigun.lv и по тел.: 25-80-69-80; 28-388-388. |
Инга, добрый день! Хотела бы узнать, есть ли в моем окружении мужчина, с которым я смогла бы связать свою жизнь браком и родить детишек. Смогу ли я в этом году поменять работу на более достойную. Заранее благодарю, надеюсь на ваш ответ.
|
Inga dobrij denj! Menja volnuet odin vopros s muzhem otnowenija voobwe stali mi daleki drug ot druga budem li vmeste ili net? spasibo vam!
|
Здраствуйте Инга. Подскажите наладится ли у меня семейная жизнь .у меня в июле знакомая украла золото в том числе и обручальное кольцо мужа. С этого момента вся жизнь перевернулась. Получила зарплату пошла сделала кольцо на заказ. Мужу на счёт кражи не сказала. Тут ребёнка в школу надо было собирать. Заняла деньги .с того момента с мужем постояные скандалы , побои. Деньги не держутся расходятся. Незнаю причина в этой краже или нет. Точно знаю , что гуляет с другой. Незнаю как дальше жить и наладятся у нас семейные отношения? С нетерпеньем жду ответа. Огромное спосибо!
|
Здравствуйте, Инга!
В активе за последние 3 месяца наметившийся развод с мужем и две разбитые машины (хорошо, что только машины, одна не по моей вине, а вторая на ровной дороге). Окружающие говорят о сглазе. Будет ли просвет? Очень хочется. Заранее спасибо! |
Добрый вечер,Инга! Собираюсь поменять место жительства.Сегодня смотрела подходящий мне вариант (в Илгуциемсе) .Благоприятен ли мне этот переезд? Спасибо!
|
Екатерина Зеленская,
попробуйте описать ситуацию подробнее или хотя бы определить, что вы хотите получить в результате. |
Нато,
у вас сейчас и вправду очень сложный период, пока он не окончится (в 20-х числах апреля) занимайтесь спокойно обычными делами. разбирайте завалы, делайте генеральную уборку и уклоняйтесь от выяснения отношений на работе и дома. |
Ольга Иванова,
вам решать самой, что стоит, а что для вас не стоит. Со своей сторны не вижу, чтоб мужчина этот стремился вкладывать усилия в налаживание отношений. |
Элеонора,
по второму вопросу - да. А по первому да, но стоило бы вопрос пересмотреть. |
Леонора,
отношения ещё можно наладить, только вложения большие. |
Наталья Метлина,
простите , но ваш рассказ не совсем правда. И в ваших отношениях с мужем давно было много неправды. Вы многое от него скрывали и он от вас - искренних глубоких отношений я не вижу и так. видимо, давно. И людьми вы себя не теми окружаете. |
Наталья Савченко,
да, есть воздействие и его надо снимать. |
Марина Тарташова,
время для переезда благоприятное. район нейтральный, а квартиру хорошо бы смотреть. |
25-28 марта в Риге мощный сеанс исцеления, обучение и раскрытие сверхвозможностей
на семинаре у Мастера Цигун из Китая, Доктора Ван Сяна. |
Spasibo Inga, uspokoili, ato uje dumala chto dolgo ne potianu.a mesiac esho mojno proderjatsia.(tr)
|
Добрый вечер! очень трудный для меня период в жизни, но больше всего волнует отсутсвие работы - уже год дома. Будет ли нормальное предложение работы в ближайшее время или нет? Или может стоить начать свой бизнес? Заранее большая благодарность! (F)
|
Инга здравствуйте,
Подскажите пожалуйста камушек или какой-нибудь другой талисман, чтобы энергии придавал, да помогал двигать начатое в задуманном направлении. Хочется избавиться от топтания на месте, дела задуманные (личные) застряли, а если и двигаются то ооочень медленно и пока не понятно куда. А это давит. Дата рождения 17/10/1972. Спасибо большое, если найдется время. (ic) |
Благодарю,Инга,за ответ(F)
|
Хасмик,
вы недостаточно настойчиво ищете достойную работу. Не уверена, что с таким настроением своевременно начинать свой бизнес. |
Наталья,
цитрин. |
Спасибо большое.
А в каком виде? Брелочек, колечко, браслетик.? |
Наталья, хорошо или на шею, или на указательный палец (вишудха).
|
Инга, уже истекает мой контракт, а я все топчусь на месте в поисках работы. Что мне посоветуете? И есть ли шанс найти хорошую работу в ближайшие недели/месяцы?
Спасибо (F) |
Спасибо Инга!
Почитав про вишудху обалдела. У меня повышенная функция щитовидки, получается что и с этим поработает камушек, если его носить на шее? (Или на пальце - тут я не очень поняла, где лучше для чакры?) Или для щитовидки отдельный камушек есть, чтобы успокоил? Ну вот, засела про чакры читать - не оторваться |
Ситуация достаточно простая: не свойственно для нашего времени первые серьёзные отношения у меня начались только в прошлом году, в 22 года.
И все было хорошо. Парень не идеальный, а именно такой как мне нужен. Я его очень люблю. Но в последнее время его как будто подменили - компьютерные игрушки, тусовки с друзьями по несколько суток и никакой заботы. Хотела бы узнать есть ли смысл бороться за эти отношения? Стоит ли искать компромиссы и так же терпеливо ждать дома? Или он просто еще не созрел до более менее серьезных отношений и надо просто отпустить? |
Наталья,
состояние ваше я определили, как дисфункцию вишудхи ( и оказалась права) , потому и посоветовала цитрин на вишудху (шею) или указательный палец - зону соответствия вишудхи. Я очень не люблю писать, поэтому обычно не объясняю, почему советую то либо иное.;) |
Инга, спасибо еще и еще раз!
Я так и подумала, что вы определили ;) Мне вот на палец приглянулось. Буду поискать и прикупить.(F) (F) (F) |
Здравствуйте Инга. Я хотела бы узнать как сложатся наши дальнейшие отношения. Живем в гражданском браке, есть ребенок.
|
Инга, спасибо. Попробую еще раз переспросить. В настоящий момент есть отношения с мужчиной, но недавно начавшиеся. есть конечно и бывшие, с кторыми осталась в друзьях. Все же хочу выйти второй раз замуж и по воможности родить ребеночка. Есть ли на сегодняшний день в окружении меня сегодня мужчина, который способен дать мне это, или я его еще не встретила. Если да, как мне его определить? Если нет, как долго мне его ждать и как быстрее встретиться. Заранее благодаю, вего наилучшего.
|
Встретили Ван Сяна, он предложил включить в семинар
комплекс для сброса лишнего веса и сохранения стройности. Если мне "ляжет" - буду проводить занятия по этой системе. |
Девочки, в ближайшие дни буду очень занята - сама намереваюсь не только посетить все занятия, но и использовать любую возможность общения с мастером. Он очень интересный человек и разносторонний. Если будет время - буду отвечать понемногу.
|
Инга, спасибо! (F) Если можно посоветуйте как выйти из "транса" или нужно еще время? И может лучше поменять профессию? Я уже за пену цепляюсь..
|
Мне поступают предложения попреподовать по системе Богомолова, Мне это смешновато, У меня ни програмы ни прав.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек