![]() |
Их заберут в дд и они там очень быстро умрут, потому что привыкли к дому и ко вниманию. А еще это психологическая травма для такого ребенка, от которой такие дети не оправляются.
|
Конечно, Елена, это ОЧЕНЬ плохо. Надо вкалывать, как ломовая лошадь всю жизнь, только это, по вашему, должно показать Богу, что мы ценим Его дар? Вы что, реально думаете, что Богу угодно, чтобы ни в чем не повинный ребенок родился больным, всю свою недолгую жизнь промучился и умер, так и не успев ничего понять? Знаете, если это в вашем понимании Господь, то у нас разные вероисповедания.
|
MAYA K.
Таблетки называются Мифепристон (Мифегин), применяются, если после последних КД прошло не более 45 суток. Продаются в аптеках. Действуют как известный Постинор - выводят плодное яйцо, вызывая обильное кровотечение. НО!! Их можно применять только под контролем врача. До приема таблеток обязательно делают УЗИ, чтобы убедиться в том, что беременность есть и она маточная.После приема препарата часа 2-3 пациентка находится в мед.центре (возможна рвота, сильные боли, недомогание). Потом идет домой. Отторжение наступает в течение суток. Можно даже увидеть то,что выйдет (это будет сгусток 1,5 см). Через 10 дней опять УЗИ - и это обязательно. К медикаментозному аборту есть противопоказания. После процедуры запрещена беременность несколько месяцев - сильнейший гормональный удар по организму. очень надеюсь, что Вам эти знания не пригодятся.. (F) |
Майя.эти таблетки не продаеются в аптеках, их поставляют со складов только в соответсвующие лицензированнеы учреждения, т.к. они рпедназначены для употребления в условиях стационара(хотя бы дневного типа) под наблюдением врача.то же самое касаесмтя инъекционных препаратов.ю Любое другое их применение и распространение является грубейшим нарушением!
|
Инъекции делают тем же самым-это просто иная лекарственная форма.
|
У нас 9 лет назад разрешили (но не во вссех случаях) применять метод с таблетками. Разрешено только не позже 49 дней после последних месячных и только если беременность диагностицирована. Юридически такие же сложности, как и при хирургическом аборте. Не делают курящим женщинам после 35. Таблетку даёт непосредственно врач в клинике, через пару дней повоторный приём (опять же только под наблюдением врача). Через 10-14 дней третий визит к врачу с целью установления прерыва беременности. Не исключено хирургическое вмешательство с целью чистки матки. Есть ряд противопоказаний. Эффект напоминает выкидыш.
|
Жень.ну собственно-это выкидыш и есть.насильственный.
|
Ну да.
|
Мифегин относится к синтетическим стероидным антипрогестагенным средствам.Используется для прерывания нежелательной беременности на ранних сроках без хирургического вмешательства .Под воздействием мифепристона блокируются прогестероновые рецепторы, повышается сократительная способность миометрия. Мифепристон стимулирует высвобождение интерлейкина-8 в хориодецидуальных клетках, повышая чувствительность миометрия к простагландинам. Это способствует изгнанию плодного яйца из полости матки.
|
А вообще вот.в Википедии статья есть.
ru.wikipedia.org/wiki/Мифепристон |
Это сильный гормональный удар, в течении нескольких месяцев лучше не беременеть. Но зато есть большой плюс - матка не повреждается.
|
Вера.а я в свою очередь уже устала говорить что помимо грамотного предохранения надо молодеждь прежде всего целомудию учить.если уж на то пошло-то основание айсберга находится именно там.
Полина, ну вы идеалистка. Можно подумать, что замужние женщины аборотв не делают или мужья своих жен на аборт не отправляют. Дело не в целомудрии, а в грамотном отношении к сексу, а самое главное ответственное отношение к своему здоровью. Этому нужно учить. А в современном мире говорить 17 парню, что до брака ( лет так в 25 - 30) ни-ни. Это мягко говоря наивно. Или вы предпочитаете, что бы ваш сын женился как только школу закончит, чтоб легально сексом заниматься? |
Майя.насчет последствий.тут как в обычном аборте-все индивидуально.от никаких видимых то серьезнейших нарушений.особенно если делать это подряд.вы там побочные эффекты почитайте. (hu)
|
Это сильный гормональный удар, в течении нескольких месяцев лучше не беременеть. Но зато есть большой плюс - матка не повреждается.
|
Майя, а если беременную девченку бросают то это лучше? А родители свою беременную дочь за дверь выставили, чтоб не позорила честное имя семьи.
|
Вера.целомудрие-это не только ни-ни.что до орпеделеннго возраста крайне желательно.Извините, но не воспринимаю я подростковый секс, когда в 13-15 лет кувыркаются.но и вообще ответственный подход к интимной стороне жизни.а не так как юных частенько бывает-этакий большевистский подход-как стакану воды.не лишь бы с кем в постель ложиться, потму что хочется, а с тем к кому какие-то чувства серьезные есть.ну и плюс ко всему этому конечно и вбивание в голову что никакого незащищенного секса быть не может, если если парень с девушкой не усматривают для себя возможности стать родителями в случае "прокола".ну вот так как-то.а не так, как нередко бывает."ну и что, я его знаю всего месяц, залетела, и что мне, рожать теперь от него чтоли?" И это рассуждения 17-18-летней девицы.Про взрослых дам-другой разговор.у них как-то голова получше работает обычно
|
Мне тоже кажется, что целомудрие.нереальная цель, да и зачем? В наше время люди женятся лет в 30. Так что же им, девственниками так долго ходить. Сексом можно заниматься, как только будет желание. Только грамотно предохраняться нужно.
|
Майя.я фиг знает как с такими живут.но факт остается фактом-живут.и спят, и потом детей рожают.я вот честно-просто на одном пространстве жизненном не смогла б с таким "мужем" находиться :-|
|
Жень.я не знаю как там в Дойчлянде ю юниоров с мозгами дело обстоит.но у наших 16-летних они в такие моменты просто вырубаются в большинстве случаев.да и безграмотность среди них бывает просто чудовищная.бррр
|
кстати, насчет повреждения матки.в 5 % случаев такое кровотечение открывается-что без чистки все равно обойтись не удается.
|
Поль - у нас всякие тоже бывают. Но в школе целый урок есть - их там всему учат. Но понятно, что будут всегда такие, кто мозгами не думает.
|
нифига у нас ничему не учат.это не учеба. (tr)
|
Да Полина, полностью согласна, что в 13 - 15 лет особенно для девушки чревато как психологическими проблемами, так и серьезными проблемами со здоровьем. Я о том и говорю, что нужно объяснять, какие последствия для собственного здоровья будет иметь решение о раннем начале половой жизни. Ну и конечно контрацепция и еще раз контрацепция. И ответственность с обеих сторон за проколы. А требовать целомудрия. Тут как и во всем что касается детей безотказно работает только метод последствий.
|
Майя, я не берусь судить таких мужей, т к и у них бывают весьма веские причины. Придумывать не буду, тк жизнь иногда складывается так, что нарочно не сочинишь.
|
Полин, а мне вас даже жалко, вы такая правильная, такая мудрая, только, как не зайду на сайт, а где же ваши дети?, да и муж видимо желания не показывает, я например сижу за компом толко когда мои спят, а вы сё спорите сприте, чё спорить сколько людей столько и мнений! хотя может до вашего возраста дорасту такая же буду! (не забудь удалить)
|
Наталья,на все 1000% процентов поддерживаю!
|
Девочки, а вы не пробовали прочитать название темы? :-O Оно звучит так "АБОРТ. "ЗА" и "ПРОТИВ". Высказываемся.", а не "ПОЛИНА. "ЗА" и "ПРОТИВ". Высказываемся." Детский сад..
|
Полина, Ваш пост- вчера 20.48,
Неужели мы в чем-то с Вами одинаково думаем , Я тут вчера в своем каталоге групп наткнулась на одну (просто ПИИИИп) интересную тему - там ГОРЛЫ ДЕРУТ, (ваша дочь 13-15 лет беременная,) все в голос говорят ТОЛЬКО РОДЫ, ну согласитесь, полный ПИИИИп. я там свое сообщение тож оставила - скромненькое такое сообщение, так там все с ног наа голову перевернули, на что я предложила пообщаться в личке :D :D :D :D- меня в ЧС :D :D |
Наташа.ну я конечно не могу себе представить чтоб моя дочь в таком возрасте по койкам валялась.потому что воспитываем м ее в ином ключе совершенно.но вот если напрягу свое воображение и представлю что все-таки она в 15 лет беременна-то фиг ей а не аборт.любишь кататься-люби и саночки возить.будет значит рожать, потом как-то доучиваться.на 13 лет воображения все равно не хватило.видимо потому что нам сейчас уже 12-ый год.
|
Мике и Наташе Шестопаловой.вообще для подобных опусов Поругалка есть.
Ладно уж, отчитаюсь молодежи.а то прям семья моя им спать спокойно не дает .Утром встала-комп включила, на сайт зашла.вечером легла-с сайта вышла.Механизм эффекта пристутствия понятен?Есть минутка свободная,обновилась-отписАлась.А мужа пока что опять нет рядом.Я черная вдова.выедаю им печень, выношу мозг и запиваю это все их кровью :D По теме есть что сказать? Есть-говорите. Нет-в другую любую тему.Мусорить не надо. |
Майя.да такой муж просто говорит-я второго(третьего) сейчас не поятну. Иди на аборт, или расти детей сама. Просто свою лень, низость и трусливость перед возможными сложностями прячет за грязным шантажом.Урод. 8oI 8oI 8oI
|
Наташе Шестопаловой.где мои дети-когда я сюда захожу-поймет только тот, кто двоих родил. На пальцах объяснять как при правильной организации процесса все успеть-бесполезно. Так что будем ждать пока в возрасте сравняемся. :) :) :)
Жаль МНЕ ВАС.По сути сказать нечего-так начинаете к семье цепляться.Бабушка моя советует в таких случаях лучше вообще помолчать. (ch) (ch) (ch) |
Майя.а это уже от заниженной самооценки идет.мне так кажется
|
Нет! Аборт должен быть выбором только женщины! И если мужик на нем настаивает.значит это даже не с самооценкой проблемы.это просто эгоистичная лень.в самом большом проявлении! И точно в зад каждому такому по зонтику! И вытащить в раскрытом виде! 8oI
|
Насчет мужиков: была в шоке когда родственник мужа про свою дочь выдал как-то. У нее вобщем двое детей и между ними разница в два с половиной года. Свою вторую беременность она от отца усилино скрывала, пока совсем вино не стало. Так он выдал что еслиб раньше узнал то обязательно отправил её на аборт. И это при наличии у неё мужа и возрасте далеко за двадцать.
|
Елена.я про самооценку-женщину имела в виду.что она с таким индивидом продолжает жить если у нее занижена самооценка
|
Ага Сонь.я вот нередко слышу о таких родителях, котоые своих детей даже после женитьбы продолжают считать своей собственностью.вплоть до того что не стесяняясь такие вот вопросы лезут и решать и еще высказываются в духе "муж(жена) у тя сколько угодно по счету будет а мама(папа) у тя на всю жизнь одна".тьфу
|
Поль моя мама как-то заикнулась на тему если вдруг у меня вторая беременность и аборт, так с тех пор она вообще боится со мной на такую тему даже заикаться. У моей мамы просто был аборт, когда мне было десять месяцев- она помнит, жалеет и при этом в настольгические моменты начинает говорить что их пять было. Я этим летом набралась смелости и мы с папой сели разговаривать. Так отец сказал , что был только один и то очень зря. Потому что очень даже потянули .
|
Соня.ой.дай Бог чтоб я ошиблась.но нередко мужей даже в известность не ставят.Очень хочется думать,что это не случай твоих родителей и твоя мама сочиняет.только вот зачем такое сочинять-опять же непонятно.
|
Анна.конечно нечестно.но так поступают в случаях когда сама женщина категорически не хочет рожать а о муже знает что он будет против аборта. У меня знакомая так сделала один раз.Муж не в курсе до сих пор.прошло уже много-много-много лет.В дальнейшем ей вообще гистерэктомию сделали-и опять муж не знает ничего. Она ему сказала что просто на диагностическое выскабливание ложится.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек