![]() |
Здравствуйте,Алёна! (F) (F) (F) "Господи,дай силы изменять ситуации,на которые я могу влиять; дай силы смириться перед ситуациями,которые я не могу изменить; и дай мне разума отличить первое от второго" :)
|
Здравствуйте, Андрей! Александр, я всё время хочу донести, что измена это, иногда, результат уже рухнувших отношений.последний штрих.точка невозврата.
|
Алёна,к сожалению,далеко не всегда измена-результат уже рухнувших отношений. В таком качестве измена служит либо в возрасте,либо при наличии ума у мужчин и мудрости у женщин.
|
(ch) Да, Андрей, измены (их мотивы) такие же разные как и сами люди.Поэтому и удивляют категоричные высказывания некоторых участников.(ch)
|
«Мотивы женской измены!Что движет замужней женщиной к измене?»-Более "сильный" соперник
|
Любимой себя почувствовать.неотразимой.самооценку себе поднять - мужу-то уже на это как-то.ему - лишь бы его хвалили и лелеяли.
|
Привет.А Я бы не хотела изменить своему любимому. Доверие прежде всего.
|
Привет.А Я бы не хотела изменить своему любимому. Доверие прежде всего.
|
я думаю,нас мужчины сами к этому подталкивают...они забывают,что мы тоже хотим внимание,как и они!
|
Почему б не изменить, если: муж сам гулял, в данный момент пьет, заработак шабашный, то есть, то нет , еще и ныкает? Развестись она не может пока: ближние зарубежье, и самое главное- куда идти после развода? А она еще не старая и очень красивая!
|
Анна,в таком случае не лучше,вместо измен,заняться устройством личной жизни?
|
Многие мужчины считают, что ИМ изменять нельзя(убили бы), а С НИМИ можно(и даже нужно!
--------------------------------------------------------------------------------Небольшое уточнение: не Многие, а Все! |
Владимир,Вы не правы. Уверен-не ВСЕ мужчины так считают. Измены неприемлемы с обеих сторон.
|
блин,что мы и пытаемся делать..изменять только с ними,им этого мало .
|
Так она то пока вроде б как замужем, да и живут в небольшом городке!
|
Просто некоторые это тщательно скрывают до поры.,Владимир
|
Анна,хорошее слово-"вроде б как". Знаете,у времени есть такая особенность: оно имеет свойство идти вперёд. Жизнь сослагательного наклонения не имеет. Поэтому,вместо того,чтобы размениваться на интрижки,оптимальнее заняться коренным изменением жизни. Личной-в том числе.
|
Владимир,Вы не правы. Уверен-не ВСЕ мужчины так считают. Измены неприемлемы с обеих сторон.
|
Да я уже пару раз коментировал это. Прсто для мужчины такого понятия как измена-нет.
|
конкретная измена в жизни должна быть,Анна,Андрей "вроде б как" намекает:)
|
Это очень не просто изменить свою жизнь.Это очень сложно сделать шаг в будующее,закрыв за собой пережитое.Нужно быть очень сильным в своем желании,нужно понимать-для чего. А еще сложней ждать.Ждать,в новом рубеже простив и полюбив себя настоящего.
|
Нет,Ольга: Андрей не "вроде б как" намекает. Объясню иначе. Представьте ту женщину лет через 5-10. Продолжая жить с мужем,пойдя по пути измен,не меняя при этом всю жизнь- куда она придёт? Жизнь та же,та же унылость и беспросветность,только ещё хуже.и никакой надежды. И наоборот: работая над собой и над своим будущим,зная то,чего ты хочешь-ты непременно дойдёшь до своего пункта. А прошлое будешь вспоминать,как страшный сон. Проверено на себе.
|
Шейна,Вы правы: это очень непросто. Но это нужно.
|
Владимир, а какое понятие есть для мужчин? Вы не изменяете разве?
|
для некоторых-это лучший способ держать себя в форме.и дойдя до пункта через 5-10 лет продолжать любить своего мужа,либо надеяться
|
Просто хочется насолить тому человеку,который тебя совсем не ценит.Это я про свой случай имею ввиду.
|
Ценить не будет всё равно,плюнь и забудь.Главное при этом,чтоб удовлетворил,Марина.Или ты о духовной измене?
|
если вы недокармливаете свою жену в постели то это вам минус
12:49 А потом заставляете нас же самих в себе ковыряться.Долго молчала.наблюдала.читала.Не выдержала |
Когда начинают уделять меньше внимания, когда появляются подозрения на счёт его измены, то хочется просто отомстить.
|
Изменяя с мужем.куда она пойдет.да замуж за своего любовника пойдет!
|
Да и кстати, очень подталкивает на измену То, что муж через чур ревнив и придирается ко всему движущемуся и подковыривает любым способом, что ты мол там "не скем ни чего", что он так посмотрел, а что ты так посмотрела и т.п. .Здесь то у женщины и рождается мысль " А что может и в правду изменить, чтоб не обидно было" и некоторые изменяют. Но у меня слава богу пока до такого не дошло, хотя у меня муж такой как я описала
|
Елена,то,что замуж за своего любовника пойдёт.увы,но это не факт. Мужчины редко заводят любовниц,чтобы впоследствии они стали жёнами. Да,подобное случается,но редко; в основном,большинство мужчин устраивает текущий статус любовницы. "Мухи отдельно,мясо отдельно.".
|
Согласна с вами Андрей
|
Мужчины редко заводят любовниц,чтобы они впоследствии стали женами.Андрей,а вы скорее всего даже не предполагаете,что множество! женщин не видят в своих любовниках потенциальных мужей.для одной он хорош как муж,а для другой всего лишь как любовник.и не более
|
Не каждая любовница дотягивается до планки Жена,и далеко не каждый любовник до Мужа.лучшд оставаться любовниками и не разочаровываться в дальнекшем друг в друге
|
Бывает, бывает! Встречаются, а потом сходятся и живут, и нормально!
|
Классно про мух и мясо.
|
Разочаровалась во всех. И в том и в другом.
|
Александра когда ревность длительная и беспочвенная она - убивает отношения но ни как не подталкивает к измене , (желание ищет предлог) сначала нужно глянуть на себя со стороны может ревность и не так уж беспочвенна.
|
когда ревность длительная и беспочвенная она - убивает отношения но ни как не подталкивает к измене
Если отношения уже убиты, то измена-не измена.нельзя изменить тому чего нет.. |
Часовой пояс GMT, время: 11:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек