![]() |
Инна,
я рада. И удачи вам! |
Инга,а вот за этот совет Огромное спасибо!
|
Лариса,
за какой? |
Инга, спасибо за добрые слова.:)
Меня и в "миру" любят, а помочь пока ничем не могут. Будем искать, как говорил Семен Семеныч.:) |
Инга, спасибо огромное. Сегодня на работе все прошло гораздо лучше. Я стараюсь слушать себя и разубеждать ненужные эмоции (жуткий страх обидеть, например). Как снизить чувствительность к чужой энергии? Ищу в очередной раз мастера по цигун. Кажется, находится. Пока не занялась цигун - что еще могу сделать? (все Ваши советы выполняю по мере возможности)
|
Инга добрый вечер.Я опят прошу вашу помощь.Моя дочурка работает стюардесай в Аир Балтик.Она очень любит свою работу но ,,, она все время болеет.Очень часта да и вопше почти все время после полета у нее насморк,голова болит и куча боляшек по женски. Она говорит - я чувствую как старушка.В даном моменте опять больная. Я не магу сматреть как она отровляет свой организм с етими пилюлями.Инга может вы можите подсказать как ей помочь?
|
Инга, спасибо большое за ответ!А то такое чувство сложилось,что эта серая полоса никогда не закончится.
|
Наталия,
если ваша дочь придёт на консультацию, то я посмотрю, что можно для неё сделать. Или вы предполагали какую-то заочную возможность? |
Инга! Спасибо Вам большое! У меня от общения с"любимой" коллегой иногда складывается впечатление, что это мне пора лечиться. :) Благодаря Вашим словам, понимаю, что могу радоваться своей реакции на её поведение - Я НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК! Еше раз СПАСИБО!
|
Инга, милая:)) Спасибо за совет:))) Я и правда в последнее время мало за рулем. Долго в ремонте машина была. Йога и правда эффективна, уже имею опыт занятий. но лентяйничаю. нерегулярно занимаюсь А с психотерапевтом проработаю обязательно.
Спасибо Вам! Дай Бог Вам здоровья:)))(F) |
Часовой пояс GMT, время: 15:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек