![]() |
Доброй ночи! Инга у меня к вам такой вопрос. 4 года живу с мужчиной,есть ребенок 1,6 г, последний год отношения вобще испортились,ссоримся каждую неделю,он то уходит,бросает меня,то опять ворачивается. Он долго с самого начало добивался меня любыми путями я ему говорила что не люблю,а он ждал, со временем я его полюбила, год назад я узнала что встречается с бывшей любов, и у них малый бизнес,говорит что он у неё как альфон,деньги несет мне,подарки,еду и т.д,но я против её и этих денег. При ней он говорит что её любит,а со мной изза ребенка. Мне говорит я ненужна,не любит,найди другова,потом сам же и приходит с винов.глазами,сказала ухожу к другому,сразу упрекает и ребенок ненужен и помогать сразу расхотел,ругаемся материмся,руку не разу наменя неподымал.что меня любит нехочет говорить,типа надо видеть по поступкам. Для нас все делает ,но я немогу смирится,а та бывшая его из бизнеса выгоняет если он со мной. Запуталась уже за год. Он Сайдахмад 27.01.73.
|
Инга, я предоставила для реализации и совместного сотрудничества проект,который эта же солидная организация женская его и присвоила. Я отступила, не стала бороться и доказывать. Это просто бесполезно. Особенно здесь! Встретила одного человека,который тоже делает проекты и ему понравился мой проект и он предложил мне сотрудничество. если в первом варианте меня просто не подпускали к решению и проекту,то в этом случаю директор сказал,что ты должна заниматься проектом и ты вместо со мной будешь решать. Вопрос: стоит ли доверять? Получится ли с этим человеком задуманный проект? научилась принимать удары, держу спокойствие. Знаю,что получится! Если хотите знать, то я не обижаюсь на тех женщин,я понимаю,что мои идеи стоящие! Это меня радует! Потому они и стащили мой проект,а если бы не стоил ничего , то вряд ли бы они его себе присвоили и отстранили меня! Я не считаю ,что это моя ошибка, я всегда поступала корректно, чтобы мне этого не стоило. Знгаю,что что посеешь то и пожнешь! Все зависит от времени, не сейчас,не через месяц,черз год, но идея будет реализована. Cпасибо за совет! (F)
|
Здравствуйте!может быть вам комуто в подарок понадобится,я создаюкартины из настоящих денежных купюр ! все мои картины делаются толькоденьгами,как мозайка.Если интересно,гляньте в моей галерее .artmoney.lv или на одноклассниках в альбоме"моя работа
|
Спасибо, Ирина, посмотрю.(F)
|
Инга, посоветуйте пожалуйста камушек, что б усилить женское начало. Что бы расправить крылья в плане сексуальности и привлекательности. есть такие?:)
|
Чтобы усилить женское начало заведите дома ракушки.Я случай но это сделала - собрала ракушки из под виноградных улиток,раскрасила их разноцветными лаками для ногтей и сложила в прозрачные бутылочки,а позже узнала,что тем самым я усилила свое женское начало и действительно жизнь поменялась!
|
Вера,
вообще любые украшения из моря: жемчуг , перламутр, кораллы. Ведь вода - это женская сила, энергия Инь. Особенно хороши розовые кораллы или "кораллового" цвета. |
Здравствуйте, Инга! А как можно познакомиться с комплексом для сброса лишнего веса и сохранения стройности. Очень хочется! Спасибо!
|
Инга, Маргарита, спасибо большое за советы!) Ракушки это хорошо! А уж жемчуг - тем более!)
|
Ольга,
я сейчас как раз изучаю тот, комплекс, который даёт мастер Ван Сян, хочу сделать программу из своих наработок, его комплекса и травяных сборов, которые снизят аппетит и нормализуют обмен веществ - чтоб была цельная программа. Вот думаю, сначала обкатать на себе, или сразу собрать группу и идти вместе. |
Инга, уже истекает мой контракт, а я все топчусь на месте в поисках работы. Что мне посоветуете? И есть ли шанс найти хорошую работу в ближайшие недели/месяцы?
Спасибо (F) (F) (F) |
Инга, добрый день!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) Я по-поводу комплекса по сбросу веса и сохранения в дальнейшем стройности.Уж очень это вопрос для многих, скажем так, наболевший. Информации по сбросу веса очень много, но все сводится в основном к "Надо меньше жрать" и всевозможным диетам. А что делать тем, кто и так не много употребляет еды и прошел диеты.а вес только возвращается после них и приводит с собой всех соседей:D :D :D Прочитав, что есть варианты обкатки комплекса на себе или открыть группу.Я двумя руками за открытие группы!!! Буду с нетерпением ждать!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Инга! Пока написала сообщение подумала, что речь о создании группы идет, наверняка, в Риге, а не на сайте?
|
Да, Алла, я имела в виду занятия в Риге по специальным комплексам упражнений.
|
Подумала по поводу группы на сайте и пока не могу собраться с духом - где ж время взять? Да и нельзя энергетические упражнения изучить по переписке - будет телефон старика Хоттабыча.
|
Да, Инга.Я это уже поняла.Просто прочитав про группу сразу так вдохновилась, только после отправки сообщения поняла, насколько это нереально..Уже успела огорчиться.:) Если будет создана такая группа Вами, желаю успехов! Чтобы все получилось и все девчонки приобретали стройность о какой мечтали и оставались ими в дальнейшем! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Здравствуйте,Инга. Можно у вас поинтересоваться, а когда вы ответете на мой вопрос?
|
Спасибо, Алла!
Вот опробую программу, получу результат и можно создать семинар, обучать самостоятельно дам стройнеть. Хотя пока в основном мужчины просятся.;) |
Инга! Мужчины просятся????? Молодцы! Не испытывают комплексы в этих вопросах.И я хочу на такой семинар!!! Точно знаю, что будет очень интересно и много нужной, полезной информации, которую можно применить на практике.Так хочется получить такие знания! А то все методом проб и в основном только ошибок.
Мне вообще очень нравятся темы Ваших семинаров.Только одна маленькая проблемка.живу далековато, чтобы их посещать.:) Желаю только успехов в этих начинаниях! В принципе, по другому и не получится!! Буду отслеживать за любой информацией в этих вопросах.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) Может в дальнейшем кто-то из девочек напишет о своих достижениях. |
Или мальчиков!;)
|
Кстати, когда программа будет готова, как семинар, его можно будет привезти в любой город.
|
Инга! Пусть это будут и мальчики и девочки!!:D :D :D На счет привезти в любой город.это безумно заманчиво!!:)
|
Алла. мальчиков?;)
|
Инга,добрый день!Сегодня мне всю ночь снились землетрясения,которые я ощущала у себя дома(кстати,недавно ощутили в реале все наши жители),а еще снилась покойная соседка,которую я согнала со своих колен.Встала утром сама не своя.На работе-очень серьезные проблемы,начальство просто выживает,а тут еще и сны кошмарные.Давление ощутила низкое на фоне всех переживаний.Что делать-совсем не пойму.Может,это судьба рушит все,чтобы начать все с чистого листа или просто черная полоса.Внешне спокойно,а вдуше все кипит.Буду очень благодарна,если вы подскажете,что мне делать?Спасибо.С уважением,Оксана
|
Инга, добрый день. Я вам написала ранее. хотела бы уточнить. я могу рассчитывать на ваш ответ? Заранее благодарю.
|
Здравствуйте,Инга!В моей личной жизни происходят изменения,мне очень трудно все оценить и находить правильные решения,не знаю чего ждать и на что надеяться.Кажется, жизнь рушиться. Мужа не люблю,не хочу больше с ним жить.Хочу развода.А человека, которого я люблю, я потеряла.Можете ли Вы мне посоветовать что-либо?
|
Инга, добрый день! Трое детей, муж не работает уже четыре года. Работаю сама, денег хватает, но мужа не люблю. Прошу уйти - безрезультатно. Что мне делать?
|
Часовой пояс GMT, время: 16:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек