Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Соня2010 22.02.2009 09:25

Поль про сочиняют это наш случай. Правда смысла я так и не пойму. Но это уже её личное дело, мне тогда было главное до правды докапаться, я её узнала и конечно определенные выводы для ебя сделала.

Женя Фай 22.02.2009 09:40

Я тоже считаю, что отца ребёнка (муж это или не муж) надо оповестить о беременности (ну конечно за исключением того, если абсолютно нет контакта к человеку). Но последнее решение всё же должно быть за женщиной, т.к. ребёнок как никак находится в её животе. На мой взгляд нормальный мужчина должен поддержать любое решение женщины, а не давить на неё ни в ту, ни в другую сторону.

Шестопалова 22.02.2009 10:58

как хорошо, что мы никогда не сравняемся, а к семье я не цеплялась, просто поинтересовалась

Вера Вамп 22.02.2009 20:51

Ну не знаю дамы, очень сложный вопрос какая ситуация сподвигнет мужа уговорить жену на аборт. А тут все прям такие смелые " бросать такого мужа надо!" Конечно бросите вы своего мужа, когда двое - трое детей на ваше попечение останутся .

Лина-30 22.02.2009 21:03

Нет блин Вер, я ребенка убью а потом буду с эти говном спать каждую ночь рядом ложиться и думать, что это ОН меня туда угрозами и мерзостным поведением загнал. 8oI . У меня за меньшие косяки -тапки в руки-и привет.Хоть один ребенок, как много лет назад, хоть двое-как сейчас.

Вера Вамп 22.02.2009 21:08

Полина, речь не о вас конкретно. Возможно кто-то и выставит мужа (кстати не обязательно он угрозами уговаривает на аборт идти), но большинство не рискнут с детьми на руках остаться в гордом одиночестве, да еще и беременной.

Лина-30 22.02.2009 21:16

Вера, ну я ж не единственная, кто так же считает :)

А уговоры-ничем не лучше шантажа , может даже и хуже. Потому что шантажист-он просто гад, а тот кто уговаривает-еще и слабак вдобавок

Вера Вамп 22.02.2009 21:25

Полина, может вы и не одна такая. Смелость часто с глупостью граничит. Иногда приходится убить ради. Вы же прибиьете к черту насильника-педофила застав его на месте преступления и не будете рассуждать о том, что ОН тоже ИМЕЕТ право на жизнь и не вам ее отбирать. Или не прибьете?

Нина Алек 22.02.2009 21:29

Аборт это гразь и мерзость и оправдывать это какими либо своими материальными проблемами - подлость. Многие идут на это. Но это не значит, что это норма. Это ужасный и мерзкий компромисс с совестью.

Нина Алек 22.02.2009 21:31

Как можно сравнить ребенка неродившегося с насильником педофилом? . Это тоже самое что любого ребенка сравнить с насильником, мы же типа не знаем что из него вырастет.

Лина-30 22.02.2009 21:31

Вера-СТОП! Насильник-педофил-преступник. посягающий на здоровье и жизнь маленьких граждан нашей страны! И кстати, если я его при этом грохну "наглушняк"-то меня саму в итоге "закроют" за убийство по неосторожности например. А в чем преступление нерожденного ребенка? В чем он провинился. чтоего убить надо? В том, что если он родится-то другим членам семьи тяжелее жить будет? Так это не его проблемы,получается-взрослые свои материальные проблемы пытаются решить за счет лишения его жизни. РАЗНЫЕ ВЕЩИ АСБОЛЮТНО.

Лина-30 22.02.2009 21:32

Нинон, я пока пишу-ты уже опередила:)

Лина-30 22.02.2009 21:35

Компромисс с совестю-хорошо сказала. Только в итоге чеастенько компромисс так и не находтся-иначе ни одна из сделавших потом не жалела бы об этом. А жалеющих-вагон и тележка сверху. Вот так.Вопрос-и стоило оно того?

Юл чек 22.02.2009 21:35

Ну знаете,остаться с тремя детьми и беременной одной.вы об этом мечтали???
А на что еду покупать будите.да что еда.подгузники

Лина-30 22.02.2009 21:36

пардон за опечатки,чихун напал не ко времени (F)

Лина-30 22.02.2009 21:37

Юлечка.кто рожает троих-тот рожает и четвертого, как правило.в наше время многодетность-удел верующих

Вера Вамп 22.02.2009 21:43

И что? Душа - то у преступника есть, Бог его создал, пусть живет себе. Разница в причинах убийства, но УБИЙСТВА. Выходит опрадывать убийство насильника тоже низко. Он же человек, Богом ему душа дана.

Нина Алек 22.02.2009 21:45

Поль я говорю про компромисс, потому что читаю здесь многие не считают аборт чем то зазорным и оправдывают его (себя) полностью - это и есть компромисс (tr). Типа, а что я должна с четырьмя детьми пятого рожать??? Извините девы, четверых родить это не чихнуть (sc) К этому времени такой опыт появляется что ого го. И убивать пятого, только потому что ты овца такая, что тебе по хую было когда ты трахалась. А так залетают только те кто думает, да говно вопрос - если что аборт сделаю. Если у женщины 4 детей , то она решит как нибудь проблему контрацепции. ПРи желании. А при пох.изме- пойдет и аборт сделает.

Вера Вамп 22.02.2009 21:48

Гы, а может четверых родила, т к о контрацепции понятия не имеет. И такие дамочки попадаются. :D

Нина Алек 22.02.2009 21:48

Вера, ваааще не в ту степь. Извини, мы тут не супер мега праведники собрались, которые какими то извивами умудряются оправдать маньяков педофилов. Мы тут типа обычные люди , которые против убийства зародившейся человеческой жизни. Разницу чуешь? (sc)

Нина Алек 22.02.2009 21:51

Вера , так речь не о деревенской бабе, которая интеллектом мало от свиньи отличается. Речь о женщинах, которые здесь пишут и "блещут" умом. И пишут о том что не собираются рожать, голодного ребенка. ДУРЫ. Я была голодным ребенком. И что блядь теперь? Я счастливая женщина, дала жизнь счастливому ребенку и еще даст Бог дам. Почему я не должна была жить? Потому что у моей мамы лавандоса не было? А она дура такая родила меня

Юл чек 22.02.2009 21:52

Полина.МАААТ!НА ФОРУМЕ Нина-молодец.

Юл чек 22.02.2009 21:53

Но когда жена финансово зависит от мужа.И уйдя от него,родив четвертого,она окажется без всего,ни жилищной ,ни финансовой поддержки.

Лина-30 22.02.2009 21:55

НИНААААА!!!Блин! БЕЗ МАТА! ^o)

Лина-30 22.02.2009 21:58

Нина кстати, о деревенских.они там аборты мало-мало делают, больше рожают. Потму что у них в этом плане прощею Денег всегда мало было, а земля все равно прокормит. И с мозгами у них в последние годы гораздо лучше, чем у иных городских. Вон мой почти чт бывший живет в деревне. Есть там конечно свои "мамзели", на аборты регулярно бегающие. Но и очень много при этом семей с тремя детьми. Да он и сам из такой.Друг мой-тоже из троих. Сестра у него троих родила. И так далее и тому подобное. Отчим мое БМ-пятеро детей на 2 жен. ВСЕМ помогает

Лина-30 22.02.2009 21:59

За сим откланялась. SPORE играть хочу (S)

Вера Вамп 22.02.2009 22:01

Не, ну блин, тут можно убить, а тут незя. Смешно даже. Как убийство нерожеднного ребенка, так в такие рассуждения пускаемся - душа типа, Бог создал., а как убийство преступника, так и души - то у него нет, можно убить и не жалко душу.
Нина, все в ту степь к категоричности суждений.

Нина Алек 22.02.2009 22:03

Нет Вера , это все отмазки с твоей стороны и прекрасно ты все поняла. Ты не видишь разницы между убийством ребенка и убийством насильника??? Тебе смешно? ПО твоему это реально одно и то же? Мне не смешно, мне страшно :-S

Таня ___ 22.02.2009 22:08

Вера,при чем здесь педофилы,ну речь же не о б этом,тема совершенно другая.Да кто знает кто из этого манюнего эмбриона вырастит-педофил или великий композитор,маньяк или великий художник ит.д. и т.п.О мере наказания для преступником можно в другой теме поговорить,нет ее,так создать,не путайте вы писю с пальцем!

Вера Вамп 22.02.2009 22:11

Вот, тут значит категоричность куда-то испаряется. как разговор заходит о преступнике. Если для вас убийство не приемлемо, то он не приемлемо ни по каким причинам - насилие, безденежье и т.д.
Я пойму человека, убившего насильника, и я пойму женщину, которая сделала аборт, ради благополучия рожденных детей, ради сохранения собственной жизни.

Нина Алек 22.02.2009 22:14

Ага, ты поймешь. Только логики не видать. В одном случае убивают чтобы наказать страшные невозвратимые потери и предупредить новые убийства, а во втором случае убивают потому что Б.. некомфортно. Офигенный знак равенства стоит, да? (sc)

Таня ___ 22.02.2009 22:14

Вера,ну вы же понимаете,что это опять не по теме,и если уже все таки ее затрагивать,то я за смертную казнь или пожизненное для маньяков,и прочих извращенцев.они(маньяки-убийцы) жизнь не дают людям.чтобы потом ее брать и отнимать.

Вера Вамп 22.02.2009 22:22

Я говорю о той категоричности по отношению к аборту ( ни-ни ни при каких абстоятельствах) , с которой ту многие высказываются. Что это убийство и точка, и ничем это убийство нельзя оправдать. Вот только категоричность улетучивается, когда речь заходит не о ребенке, а о взрослом человеке.
А то кричат тут некоторые и от насильника рожайте, и больных детей рожайте, и рожайте, даже если бременность собственной жизни урожает.
Нельзя быть такими категоричными.

Вера Вамп 22.02.2009 22:26

Соррииии. Обстоятельствах,

Нина Алек 22.02.2009 22:33

Я думаю (мое личное) от насильника и я бы рожать не стала, грех туда сюда,но не стала бы. НО ВЕРА, вот лично я веду разговор не об этих экстренных случаях! А об банальном залете, который очень банально решают - аборт. И решают так на голубом глазу , имея причину типа у меня денег нет. Это же Б.ство натуральное! Другой вопрос тебя изнасиловали, и ты ждешь ребенка от люто ненавидимого тобой человека. Это можно понять, понять нормальному адекватному человеку. А просто ребенка убить потому как тебе тупо некомфортно это немного другое!

Вера Вамп 22.02.2009 22:40

Это для вас лично - блядство. А для кого-то аборт по залету выход из ситуации. Тем более, что не вы в ответе за этот аборт, и не вам воспитывать и кормить ребенка от этого залета.

Нина Алек 22.02.2009 22:44

Абсолютно согласна тут с вами. Для меня убийство ребенка блядство, для вас убийство ребенка решение проблемы. У всех разный взгляд на вещи.

Ольга Дрон 22.02.2009 22:55

Убийство ребенка - это ДА, это убийство человека, угловно-наказуемое деяние, а аборт в определенные сроки - это чистка от плода. До 12 недель - разрешенная чистка, далее по показаниям.
И мат положение тут не причем.
если женщина не хочет ребенка, то естественно она не будет и до 12 недель тянуть, просто пойдет и почитстится.и никакие угрызения совести ее мучить не будут, и я считаю это нормально, раз она приняла такое решение, то зачем себе мозг выносить.
А кто заморачивается, тому лучше аборт не делать. а то и себе мозги набекрень свернут и родственников замучают, как они грех на душу взяли,
Каждому свое

Ольга Дрон 22.02.2009 22:57

Цимидан Татьяна от аркоманов и насильников рожать - это мощно!
про дедушку Менделя не слышали?? :D ;)

Лина-30 23.02.2009 02:09

Если я вижу психопата, убивающего женщингу или ребенка и босаюсь на него-то я вступаю в бой с равным по силека минимум) противником, который будет защищаться от меня как только угодно. А когда делают аборт, то убивают беззащитного человечка, который не может ни противостоять, ни убежать , ни спрятаться. Уж если о педофилах говориьт-так жертвы абортов гоарздо ближе к жертвам педофилов находяться.Потому что и тех и других убили взрослые люди, а они даже не могли защититься. И НИКТО не пришел на помощь.

Вот она, прямая логика, а Вы, Вера, извинте, но у Вас логика ложная.Есть такое понятие в этой науке.

Часовой пояс GMT, время: 16:31.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек