![]() |
Надя, чесное слово - это очень долгая история. Вы пролистайте форум, выберите ссылки и прочитайте, есть как за вакцинацию, так и против.
|
Надя часто это из за неправильного подхода.
|
Надя, температура может быть обусловлена реакцией иммунной системы. Можно провести аналогию с температурой при заболевании. Это так сказать гиперреакция иммунной системы. Как правило у людей, которые переносят вакцинацию с повышением температуры, количество вырабатываемых антител выше, чем у тех, кто без повышения температуры. Врачи рекомендуют сбивать температуру, если она явилась следствием привики.
|
Фармацевты не дремлют
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Вчера 14:39 <p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; "> Это вы типо пошутили? Мда. ха-ха, смешно. |
Вы всегда к людям цепляетесь или только по пятницам?
|
во первых сегодня суббота, во вторых где я к вам прицепилась? ой нужны вы мне.:D
|
я в курсе, что сегодня суббота. Фармацевты вас еще вчера заинтересовали
|
Девочки, фатя уже ЧЮ меряться.
|
Аня из нас двоих помоему цепляетесь вы, я в этой группе не столь часто что бы к кому то цепляться, а вас я вообще знать не знаю и знать не хочу:D . По пводу фармацевтов, написали вы хрень ну не выворачивайте это в шутку,нелепо выглядит. Успехов.
|
по поводу пилюльки, тоже не очень умно получилось
|
и с вами я бы тоже знаться не хотела стараюсь таких сторонкой обходить
|
Девочки здравствуйте! подскажите пожта! сколько максимальна допустима манту по см????? Так чтобы не отправляли в туб диспансер???
|
страетесь значит плохо получается,постарайтесь еще. кстати не забудьте после себя протереть монитор,мало ли ядом там заплевали. желаю успехов в труде и большооого счастья в личной жизни:D .
|
Татьяна смотря какая манту, нам делали в 1 год, у нас она была 8мм, в этом 7мм, мне докторица говорила что в идеале она не должна превышать предыдущую пробу.
|
Ну слава Богу, высказались, полегчало. Теперь и день удачней пройдет:D :D :D
|
Теперь и день удачней пройдет:D :D :D
Очень врятли! Принцип бумеранга еще не отменили! |
враятли может быть у вас, а у нас день что вчера,что сегодня что завтра прошел прооосто шикарно, завидно? завидуйте молча и дальше плюйте ядом в монитор:D ,выглядит забавно:D :D :D
|
Юлечка, не хочу вам ничего плохого сказать. Но нельзя быть такой злой. Что вы у всех ошибки то ищите, всех поправляете да исправляете. Мы вам верим что вы, ну очень умная, поэтому поберегите силы и хватит нам доказывать!
И если вы так и будете всех людей ненавидить, которые с вами разных точек зрения, ой как тяжело вам придется, потому что встречать в жизни будете подобных себе. А насчет зависти, я бы позавидовала, было бы чему. Да вот только не чему! Остается вас пожалеть. |
дальше плюйте ядом в монитор
что словарный запас иссяк, не надоело по сто раз на день повторять! удивите чем-нибудь новым! |
Лен, это классика жанра:D :D :D Оригинальности не будет
|
Еленочка пожалейте себя:D Что вы у всех ошибки то ищите, всех поправляете да исправляете.
Мадам либо вы решили приврать либо очень хочется поругаться ,а вот не с кем,подойдите к зеркалу и погавкате:D и жизнь наладится. По поводу злобы лучше помолчали бы, вы прям тут в местные "добрюшки" заделались смотрю:D (кстати плохо получается,истинное лицо всегда на ружу просится). Очень забавно читать вот этот бред что вы пишете:D :D :D ,только почему то не в ой теме вам так не кажется?Порадуйте меня прокоментируйте и это сообщение, а я пока что удалюсь из-за компа,посмеюсь потом. |
:D :D :D :D :D микро стайка в сборе, вы обе у зеркала будете или по одной:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D ,бабай гавгавчики.
|
Что то про вспышку полиомелита СМИ замолчали. Все, эпидемия закончилась?)
|
Мля, ну детский сад. Я детей не обижаю, даже как-то неубно ругаться -то
|
Слово "наружу" пишется слитно!)
Блин, даже поругаться не с кем! |
Ой как тут весело)))
|
Ну поругайтесь со мной))) Полегчает?
|
Я уже на кота поругалась. Уже полегчало))
|
<FONT color=#5493b4 size=2>.amur.info/news/2010/05/14/16.html
В Благовещенске ребенок умер после прививки против полиом-та |
По поводу дикого полиомиелита:"Ребёнок привит трижды в Таджикистане. Поставлен диагноз – ОРВИ, - констатирует руководитель Департамента здравоохранения Москвы Андрей Сельцовский. – То есть ребенок - носитель полиовируса. Мы должны его наблюдать, если он заболеет. Он может заболеть, но в стёртой форме".
В общем, как обычно: привит - ОРВИ, не был бы привит- был бы полиомиелит. Как и с краснухой, привит- крапивница, не привит - краснуха. |
Вот странно как-то в Европе спокойно ставят привики, в США тоже, и имовакс и живую вакцину (по желанию), но умирают дети после прививок только у нас. Россия и СНГ - прямо таки бело пятно на карте мира, где кажый второй умирает от вакцины или с осложнениями после прививки против полиомиелита.
|
Вера, а вы думаете, что вместе с импортными вакцинами нам статистику смертей от них пришлют
|
Вера, а счего вы взяли, что в Европе и США от прививок не умирают. В 2004г. во Франции было возбуждено 15000 судебных исков. И где-где, а в Европе существует самое настоящее самое антипрививочное движение. То, что в России - это писк комара.
|
в интернет-форумах полно людей живущих в разных странах мира. никто из них не кидает ссылки, что в США (Франции, германии..) куча детей скончалась после прививки, инакивированная вакцина вдруг заразила остальных детей ну и так далее. У меня много знакомых ученых, которые живут и работают в различных странах. Они говорят, что полные отказы в основном поступают от религиозных фанатиков, ну или от людей, которые тяготеют к нетрадиционной медицине. А так все нормально, спокойно ставят детям прививки.
|
Геннадий Онищенко: в Подмосковье полиомиелита нет!
Главный санитарный врач РФ опроверг сообщения о заражении опасным вирусом трех детей из Таждикистана, госпитализированных в Московской области По данным и федеральных, и подмосковных медиков, у детей в Московской области найден все-таки не полиомиелит, а энтеровирус. __________________________ А панику то какую подняли! Крика-то сколько было! Народ уже повалил в п/кл прививаться! |
никто из них не кидает ссылки, что в США (Франции, германии..) куча детей скончалась после прививки,
Кидают, Вера, кидают. В антипрививочных группах есть такие ссылки. |
Вера, а вы знаете, что в Германии не делают БЦЖ и там нет эпидемии туберкулеза? Здесь на форуме девушка из Германии об этом писала ранее!
|
Татьяна, так к слову - полиомиелит относится к энтеровирусам.
|
А так все нормально, спокойно ставят детям прививки.
Вера, да и в России, собственно, "нормально ставят". Основная масса пассивно прививается, т. к. "всем делали, всегда делали, положено." А потом: "Откуда что берется?" |
Елена, а вы знаете, что врачи Германии советуют своим пациентам все же поставить БЦЖ, если те собираются в РФ или страны СНГ? Вот с чего бы это? Вы не в курсе случайно.
|
Часовой пояс GMT, время: 03:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек