![]() |
:D гы. Вот и Юнга к гв и слингам приобщили:D
|
Ндааа. Интересно было-бы узнать к какому типу относится моя мама...
|
все))))))))я реально зависла))))))))).
вчера рассказываю знакомой про посуду.ну так и так, мол биологически и химически нейтральный полимер.бла-бла-бла она меня спрашивает, а из чего сделан полимер? из бензина? я зависла.долго на неё смотрела и поняла.какие же мы разные.вот мне в голову не пришло бы узнавать, из чего сделан этот полимер))))) убираю юнга из полемики о Рожане.это было не о том) |
– ребенок находится на кухне вместе с матерью в процессе приготовления пищи;
– ребенок часто и громко кричит и плачет ну всё детей мне больше не видать. :D |
Всем привет!
|
Ань! может я правда не права! у меня уже голова кругом! пристали с этим мальчиком!:D
|
ань а сколько сынку? моему в июле 2 будет тоже в сад пока не отдаю!
|
Такую прелесть в сад. Ой, Ань, мне тоже в августе своего отдавать. Че делать то? НадА. Юльчик, привет!
|
Юль, я в последнее время как на роды готовлюсь. перед родами твердила себе:слушай в родах врача и акушерку! А сейчас хожу и думаю как бы воспитателям понравиться и подружиться!..
|
Юль ! да в темке про критику детей !
|
все тусуетесь?. подрастковый врач-это прикольно.
а у нас даже по телеку перлы: "как отдохнуть делая покупки?" фраза высвечивается на весь экран. про орфографию на местном ТВ никто не слышал. а еще прикольно, когда песенки переделывают, любой ценой зарифмовать пытаются: "приходите поскорей, здесь любых товаров для детей найдете по душе. вы в счастливом малыше"(на мотив мы желаем счастья вам) :D получился набор слов, зато складно |
:D Ань, эт грубо. намудничек:D
|
Анна, :D:D:D:D:D:D
|
:D :D :D :D :D :D :D :D :D
ржунимагу |
меня прёт украинский!Есть такое.шкира на нишках.:D
|
После того, как узнала, что фартук - это напизнык, решила, что это сугубо женский атрибут:D Потому что мужской, согласно этой логике, должен называться несколько иначе - нах.ник
напугала сына, потому что заржала во весь голос))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))) |
или .рожевому доверяй,плям бишем не май..Я точно не знаю как пишется,но произносится так!Ань,а у вас не запретили наши каналы???
|
Я в Севастополе жила 3-нед..приехала с акцентом!Год переучивалась:D :) :)
|
украинский вообще смешно звучит, для меня, во всяком случае.
|
я знаю.мы там с мужем нахватались,до сих пор смеёмся!!
|
:D :D :D :D :D :D :D
|
На кабельном есть канал . На украинском . Криминал и т д . Иногда фразы хлеще анегдотов. Интересно русский украинцам тоже смешно слушать
|
всем пока,я работать.!
|
ой, я тут щас вспомнила.
все над местным ТВ ржу, блин, и в Самаре жили, и в Саратове, и в Белгороде, но такие перлы тока в Курске. перед Новым годом передача была"служба 02"(тут ваще город какой-то полицейский) показывают сюжет о том, как менты переоделись в Деда Мороза и Снегурочку и пришли в детскую больницу поздравить детишек. В заключении репортажа голос за кадром говорит: "Мы надеемся, что со временем таких детей будет становитсья все меньше, а таких акций все больше":-O :-O :-S :D |
Украинский язык-сильная вещь!:D Сейчас вспрмнила из "Тараса Бульбы"- ".и випал вин, дрючком пропертый." - ".и упал он,стрелой пронзенный.":-O А Уж про украинские песни вообще молчу! Обожаю! Заслушаешься!
|
девушки приветики! ну вы как всегда. страниц 20. читатъ некогда.а я помоему знаю кто к нам сегодня такой вежливый приходил..:D:D:D
|
лар ,а скем за последние 4 недели был грандиозный скандал? оченъ похоже на настеньку вайс.:D
|
Ларис, ты просто Шерлок Холмс. вполне в ее стиле:D
|
Недавно по интеру, в программе новостей-кстати, единственные новости на Украине на русском языке, и потому самые популярные- был сюжет о юбилее Людмилы Зыкиной. И ведущий выдал фразу : На побывку едет оренбургский пуховый платок.потом запнулся, и дальше уже делал паузы, когда перечислял ее песни!:D :D :D
|
А в продолжение особенностей украинской лексикологии- знаете, как называется головка члена?
Желудь прутнэвый! Занавес! |
ну че, всем приветули , я вам темку обсуждений на стр так 5 дала , да КОЗЛИХИ, так что Шамиль знатокрусского языка сущест. такое слово и много других от которых у тебя волосы встанут не только на голове но и других местах и сспать ты будешб как млоденец
|
Нифига сколько ошибок:-O :'(
|
Эта че такое?
В кащенко день открытых дверей? |
Маргаритка.а со мной-слабо поговорить???.Чтоб я до пяти досчитала.уж больно ты мне напоминаешь кое-кого:D
|
Маргарита ! вы что сказать то хотели?
|
вам мое личико так интерестно , но что от этого меняеться , о учителя русского великого и могучего ? ЗА СВОИМИ ГРАМ. ОШ. СЛАБО СЛИДИТЬ , Я ПОКА ЧИТАЛА , УХ НАСЧИТАЛА СУЧКИ ВЫ ТАКИЕ
|
Есть такое слово в великом и могучем-похлеще "козлихи" будет.ГОМУЗА. Маргулечка-это ТЕБЕ.обогащай словарный запас.Полностью тебя характеризует(F) .Сколько там у тебя еще мультиков осталось и бабла на мобиле? Хватит денежек?
|
Она не тявкает, она блеет, как коза, козлиха и есть, чита-дрита маргарита.(tr)
|
ДУРЫ ВЫ ДУРЫ ВЕДЬ ВСЕ РАССЧИТАНО НА ТАКИХ КАК ВЫ.
|
Все, красотка.доставай следующий аккаунт.бай-бай(F)
|
Часовой пояс GMT, время: 08:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек