![]() |
Алёна, а, как-же народная мудрость? От добра, добра не ищут. Старый муж, лучше новых двух. Лучше синица в руках, чем журавль в небе. Муж не руковица, одела, не снимешь.
(ch) (ch) |
МЕLEK АЛЁНА, как и всегда, восхищаюсь Вашей женской мудростью!:):):) и поражаюсь мужской глупостью.
|
:) Лидия, ты, напоминаешь мне Лолу, (не маленькую развратницу Лолиту, а первую женщину на земле) такая-же вредная. Срочно на на переделку, в смысле на перевоспитание, ты ещё не совсем потерена для мужского общества.(F)
|
Александр,в смысле,Лилит?
|
Точно, Андрей, прошу прощения, Лилит.
|
Старый муж, лучше новых двух
Вообще-то, это поговорка,Александр, вроде бы, была про друга(страрый друг.):D Но напраление ваших мыслей (в сторону мужского гарема) мне нравится .один муж зарабатывает деньги, второй ремонтирует квартиру, третий.примус починяет.четвертый.пятый. :D :D :D |
:-O Алёна, у нас нет такого закона. Многомужество запрещено! Отставить революцию!
|
Александр, было бы для кого меняться. И вобще, на недостаток мужского внимания я никогда не жалуюсь!;)
|
."У ВАС НЕСЧАСТНЫЕ СЛУЧАИ НА СТРОЙКЕ БЫЛИ? -НЕТ?-БУДУТ!!!".. :D :D :D
|
Ну вот как в старые добрые времена ,а то я смотрю жизнь в теме еле теплица .
|
:D :D :D Лидия, я, имел ввиду, что мужское общество жалуется на недостаток внимания с твоей стороны, точнее на необъективное, предвзятое, изначально неправильное отношение.
|
.а девочка всё ходит в каске и улыбается. :)
|
Александр, Я считаю что именно ИЗНАЧАЛЬНО у меня было неправильное отношение к мужскому полу! А сейчас оно САМОЕ ЧТО НИ НА ЕСТЬ РЕАЛИСТИЧНОЕ И ПРАВИЛЬНОЕ!
|
Андрей
|
И уж поверьте на слово, мужчины с которыми Я имею дело, не жалуются на недостаток моего внимания;););)
|
|
Выдохлись мотивирующие,измену (N)
|
За измену, женщину к позорному столбу и по обычаю её камнями забросать.
|
В "Дао дэ цзин" есть такие строки: "Знающие не говорят. Говорящие не знают.". К чему это вспомнил. Некоторые женщины в данной теме так рьяно демонстрируют свою востребованность и уникальность,что создаётся впечатление,что в своей неповторимости пытаются убедить в первую очередь себя.
И,думается,с мужчинами (нами,то есть) не надо "иметь дело". Дела имеют с деловыми партнёрами,и именно деловым партнёрам,как правило,не свойственно жаловаться на дефицит внимания. Видимо,это самое РЕАЛИСТИЧНОЕ И ПРАВИЛЬНОЕ. |
Виктор - а что с мужчинами? за мужскую измену?
Уж извините, что не по теме, но очень любопытно |
А мужиков за измену кастрировать!
|
а "мужик" так и не ответил.
а у меня уже за это время так воображение разыгралось! |
а что с мужчинами? за мужскую измену
Медали им навешать на всю грудь,как у Леонида Ильича.Чтоб все видели,вот он!Труженик стахановец!Ему ВСЕ можно!Апплодируйте ему! |
Обычно толчек дает мужчина:женщины по своей сути более моногамны.Хотя есть и такие,которые просто изменяют,потому что так разнообразнее жизнь,адреналин получают.И таких как ни странно больше любят те же мужья:-/
|
Уважаемые собеседницы,вы так активно стали муссировать гендерные отличия,что позвольте напомнить: ни мужчины,ни женщины не однородны; и среди мужчин,и среди женщин встречаются разные люди-как достойные восхищения,так и исчадия ада. Не от пола это зависит.
|
уже один тот факт, что вы, Андрей, обращаетесь только к "собеседницам", говорит о том, что и вы эти самые отличия не забываете;) ( а ведь и здешние мужчины тоже оперируют одними гендерными стереотипами!)
|
Андрей прав: вначале нас интересуют гендерные отличия.а потом жить приходиться с ЧЕЛОВЕКОМ .И все разочарования связаны, именно, с человеческими качествами.И наступить они могут быстро("любовь слепа-полюбишь и."), а иногда медленно-по мере проявления человека в различных жизненных ситуациях..
|
:) Татьяна,обращался только к собеседницам по той простой причине,что последние несколько постов были оставлены исключительно представительницами прекрасного пола.
|
Здравствуйте,Алёна (F) (F) (F)
|
Андрей, а пост Виктора Болотина не воодушевил вас напомнить всем про неоднородность людей?
|
Воодушевил. Но Вы задали Викторы вопрос-я ждал ответ. Хотя мне тоже есть,что сказать по этому поводу. Вы сегодня не в настроении?
|
Воодушевил. Но Вы задали Виктору вопрос-я ждал ответ. Хотя мне тоже есть,что сказать по этому поводу. Вы сегодня не в настроении?
|
Воодушевил. Но Вы задали Виктору вопрос-я ждал ответ. Хотя мне тоже есть,что сказать по этому поводу. Вы сегодня не в настроении?
|
Прошу прощения за повтор постов-инет глючит.
|
нет, почему же, скорее, меня раздосадовало то, что вы проигнорировали резкое высказывание мужчины, а решили "позволить себе напомнить" женщинам вещи, которые чаще забывают в этой теме как раз мужчины.
|
Татьяна,если Вы прочтёте историю темы,Вы увидите,что это я сказал не в первый раз. Также Вы увидите,что я считаю неприемлемым измены с обеих сторон. Повторюсь: сообщение не игнорировал,а ждал ответ на Ваш вопрос.
|
Я думаю, что женщине как и мужчине становится скучно, плюс не хватка внимания, сложности в отношениях! Женщине необходимо быть любимой!
|
Андрей, а как же равноправие?
|
да-да, Андрей, я тему читала, и мнения ваши мне известны, и мне импонируют ваши взгляды.
а ответа - можно и не дождаться:D |
Анна,а разве может в государстве быть два правителя?
|
Часовой пояс GMT, время: 07:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек