![]() |
Инесса() и все таки ты звезда. Поздравляю
|
Я в Инессе не сомневалась! Лучшая!() () () () () () () Инесса, пора уже накропать хотя бы какие рассказики! А потом и на большее замахнуться. Поздравляю! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Марин, ты же уже успела заметить, я лучше раскажу-покажу.а писать только тут и стала. И то притопываю, пока описываю.:D
Спасибо(F)(F)(F)() |
История действительно произошла в Риге с одним из актеров театра. Кто не помнит новогодние елки? Подарки от Деда Мороза? Так вот. Актер провел уже несколько утренников, после каждого было небольшое возлияние спиртного - ну не может он выйти к детям. Стали ему искать подмену. Нашли. Такого худощавого осветителя сцены. Сценарий он примерно знал, представиться он должен был так - "Седовлас и краснонос - кто я, дети" ? И дети дружно должны ответить дед Мороз.
И вот виляющей походкой выходит наш осветитель и тоненьким голосочком " Краснонос и седовлас, кто я, дети?" Дети дружно отвечают п.с. Грохот стоял неимоверный.утренник был сорван. |
У моего сына в школе (в начальных классах) был предмет Культурология - невзлюбили детки этот урок! Посовещались и решили написать директору коллективное письмо "Находясь в здравом уме и трезвой памяти мы не хотим, чтоб у нас была Культурология"
Когда на собрании нам рассказали - все родители просто лежали. |
Поздравляю искрометную Инессу!
Коза ностра меня сразила!:D Особенно в живом исполнении.Там кстати был другой финал. |
Inesito4ka!! Ja tebja tozhe pozdravljaju! Po4itala, obsmejalasj.SUPER!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
A mne podruzhka istoriju rasskazala.ne mogu ne podelitjsja, hotj i vne konkursa uzhe. Odnazhdi ona hodila v gosti.i na stole bila basturma. Tak vot odna devuwka zagovorilasj i poprosila ej podatj vmesto basturmi..masturbu:D
|
Поздравляю Инессу с победой ! ()(F)(F)(F)(F)(F)А еще она наверно лидер по количеству историй ( если собрать со всех постов )()
|
Инесса - на бис! Не знаю, может здесь уже была история с твоим сыном и приятными словами из садика? (про игру в машинки?)
|
Часовой пояс GMT, время: 15:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек