Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   МЕДИЦИНА в вопросах и ответах наших докторов (участниц форума). САНПРОСВЕТ. ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10173)

Беатриче 19.04.2010 10:23

Инне. Причин, действительно, может быть несколько.
Могут быть нарушения в работе селезёнки и тонкого кишечника, могут быть слабенькими лёгкие, может быть авитаминоз, недостаток кальция, сбои в работе гормональной системы, может быть недостаточная микроциркуляция в периферических мелких сосудах, а также нарушения в сердечно- сосудистой системе.Ну, и "перегруз" центральной нервной системы.

Беатриче 19.04.2010 18:30

Инна, цнс - смотря как "зацепило". последствия могут быть на всю жизнь - не пугаю, но. Хотя женский организм - прекрасный приспособленец, тем не менее, если стресс был "на грани", то последствия ещё долго будут давать о себе знать. Сердце может не беспокоить, но периферическая (капиллярная) система может отреагировать раньше и явнее холодныг руки-ноги, лёгкое онемение.) Капиллярная система считается "2м сердцем" и основным механизмом перекачки крови. По микроэлементам и витаминам я напишу Вам в личку, постараюсь побыстрей.

Беатриче 19.04.2010 22:25

(F) (F) (F)

Наталья -Огданец-- 20.04.2010 05:41

прошу отозваться кто знает о препарате от пигментации VIVITE vibrance therapy ваше мнение.

Беатриче 30.04.2010 16:48

Наталья, извините, сказать о названном Вами препарате ничего не могу - о таких средствах лучше консультироваться с практикующим дерматологом.:)

Крылья Отчаяния 09.05.2010 18:10

Добрый вечер!
Это кошмар!В 37 лет обнаружила аллергию на яйца!Поела--глаза отекли,по лицу пятна:-O
Вопрос первый:это навсегда?
Второй:за что?
Третий:аллерген надо сдавать и на белок и на желток?
П.С.Может и на молоко сдать?

Бесконечность 09.05.2010 18:18

Инна,,,Девушки, подскажите пожалуйста, что означают белые пятнышки на ногтях, есть с четкими границами маленькие, есть как размытые поперечные белесые линии.
Это связано с работой печени,селезенки/системы очистки организма от шлаков и ядов/это был ответ доктора,который занимается китайской медициной/нетрадиционной/

Ангел Секса 11.05.2010 15:50

Оля. Если Вы еще не нашли ответы на свои вопросы, напишите мне в личку, я Вам напишу, где толкового доктора найти! :)

Ангелесса 24.05.2010 18:04

вот, нашла. пишу сюда.Ирина Макарова у меня к Вам вопрос про Око. хотелось бы в диалоге, как появитесь я обозначу.

Mama Mia 31.05.2010 14:36

Девчата, кто может объяснить, к чему бы это? У меня в последнее время пульс стал реже, чем, к примеру, 2 года назад. Так, после прогулки давление 127/74, а пульс только 51; соответственно в состоянии покоя он 48. Уж боюсь предположить, что с ним, когда я сплю.:D :D Это должно насторожить? Может, перед тем, как к врачу идти, страховочку посолиднее оформить?

Часовой пояс GMT, время: 00:19.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек