![]() |
А у нас так и не получилось! Сколько не предлагала вторую грудь - сосет очень мало, раза в 2 меньше.
|
нам 1 год и 1 месяц, и отучаться пока не планируем! это так удобно!
|
1,3 . Врач постоянно говорит, что я ленивая, что грудь дать легче всего, что ребенку надо есть готовить, а не грудь тыкать. Хотя ребенок у меня кроме груди уже все ест по хорошей тарелке. А все дело в том, что у нас с 6 м. низковат гемоглобин. Врачь лекарство не не значает, говорит кормите лучше. Я кормлю его почти каждые два часа, стараюсь давать разнообразное. И все равно чувствую себя плохой матерью.
|
оригинальный у вас врач, однако!
|
Катенька, кормите столько, сколько считаете нужным, хоть до 2-ух лет, это ваше право.
|
Нам 15.03. исполняется 7 месяцев и мы на грудном вскармливание! Это такое счастье кормить ребёнка грудью.
|
Екaтeринa Бaхaрeвa
(Рудиковa),моя мама кормила меня одной грудью до 3-х лет!Не бойтесь кормить,не думайте о том,что молока будет мало.В груди его будет вырабатываться столько,сколько нужно ребёнку.Главное,чаще предлагать ребёнку грудь,в том числе и ту,которую не берёт |
Екатерина Максимова, у вас очень нехороший врач! У маленьких деток часто бывает низкий гемоглобин. У нас тоже были проблемы с гемоглобином до полутора лет, потом все наладилось, и врач нам даже рекомендовал побольше кормить грудью. Нам 2года4мес.-мы титю даже не собираемся бросать! Мой сынок тоже не берет правую грудь, уж не знаю почему, я всегда кормлю левой, кушаем мы остальную еду очень хороше. Желаю всем сознательным мамочкам побольше вкусного молочка для своих деток!
|
нам 8 месяцев
|
мы из двойни кормились до 1 года и 9 месяцев :) Все возможно!
|
Часовой пояс GMT, время: 14:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек