![]() |
первые зубки были в 5 месяцев,сейчас нам 1 год,5мес,у 16 зубиков :D
|
Александра Рыбакова Не поняла у Вас уже 20 зубов!Тогда уже у Вас полностью все зубки прорезались,ведь в молочном прикусе всего 20 зубов
|
У старшего первые появились в 4,5 мес. к 1,5 годам вылезли все.Практически безболезненно и незаметно. Но плохие, в 3,5 года пломбировали первый зуб. Меня трясло пока я ждала в коридоре, а сын вышел"какая красивая доктор"! В 4,5 года начали меняться на основные. У маленькой первый вылез в 8 мес. , лезли до 2,5 лет и очень болезненно.
|
первые зубки вылезли в 6 мес,вторые в 10,а потом еще пара в год.Сейчас нам 1,3, третий день температура 39-лезут коренные,ужас.Спасает только то,что сын очень любит спать,во сне не так сильно капризничает!
|
А нам 9,5 мес. и ни одного зубика, а так ждем
|
первые вышли в 6 мес-сразу 2.
и так пол года,т.е. в годик у нас было уже 12зубов все проходило безболезненно,без температур и без слез. а поглядывали в ротик и обнаруживали что у нас сново зубки выросли. а вы не переживайте чем позже зубы выходят,тем они крепче! у моей соседки т.е. ее дочки вышли зубки в 3 месяца,сейчас ребенку 4года-все зубы черные,поломаные.просто страшно. |
У нас пока нет зубиков.
Нам пять месяцев. |
первые у нас в 4.5 мес сейчас нам 7.5 лезут верхние!
|
(F)
|
у меня у девочки первые 2 вылезлив 9,5, а через месяц в 10,5 вылез зубочек у мальчика :).
|
Часовой пояс GMT, время: 17:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек