![]() |
У меня 3 детей, между ними разница 1,7 месяцев. В начале было трудно, а оптом я привыкла. С детьми интересно.самое лучшее это мои дети
|
А у моих погодок разница 1,4. Сейчас уже кажется, что трудно и не было.
|
Ну не знаю девчонки, вы прям мамочки героини))))ниче не могу сказать против, вы молодцы, счастья вам и вашим детишкам, но моей дочке сейчас 2 года и 8 мес, ну короче в декабре 3 будет, ну мысли о втором ребенке быть не может, потому как я свихнусь просто!! Хотя дочка у меня послушная хорошая девочка, второго только в путь как говорится)))) но блин я до сих пор не могу забыть свои роды, это просто какой-то кошмар!! Я благодарю вообще всех кого можно, что я вообще это пережила)))) В принципе второго бы естественно хотела бы, но когда дочке будет лет 7 где-нибудь так.
|
И в большинстве конечно мой страх перед вторым ребенком идет от того, что придется еще раз пережить эти страшные мучительные роды, вот не знаю почему так у меня вышло, нас мама троих сестер родила и все ок прошло, и моя старшая сестра за 2 часа управилась, а мне прям очень сильно не повезло, что до сих пор в дрожжь бросает!! Как забыть это?????? Девчонки посоветуйте!!!
|
Я старшую трое суток рожала. Через два года младшую родила. Такая же история. Единственная разница, тогда мне обезбаливающее делали. Акушерка мужу говорила, что если бы не укол, я бы уже с окна от боли сиганула.пугала наверное:D . Без укола и с уколом, ну очень большая разница
|
Юль, многие мои знакомые при таком раскладе всеми правдами-направдами идут на кесареро. или эпидуралку можно попробовать. а может и подзабудется все через какое-то время, не переживай!
|
А я на сохранении почти весь срок лежала, то угроза выкидыша,то кровило, пичкали магнезией и еще чем-то. В итоге, когда пошла рожать мне еще и роды вызывали, не просто на стенку лезла, периодически отключалась(потом уже узнала, что от магнезии шейка хуже открывается). В итоге вечером часов в 5 уже в бессознанке слышу врачей: "Ну чё делать будем, уже рабочий день заканчивается, домой охота, давайте резать" Я даже не помню как подписала согласие на кесарево, как в операционную попала, больше всего боялась, что ребенка повредят или личико порежут (тем более она у меня девочка). А мужу с мамой говорили, что я в критическом состоянии в реанимации. В общем все вместе пережили такой кошмар, даже никто про второго ребенка не заикается. Говорят, раз было кесарево, второй опять резать будут. А у самой страх остался, что второго буду рожать, умру. А на кого доченька останется?
|
то угроза выкидыша,то кровило, пичкали магнезией и еще чем-то. В итоге, когда пошла рожать мне еще и роды вызывали, не просто на стенку лезла, ...Таня,классика жанра(((((закрепят,а потом НИКАКОЙ родовой деятельности.я считаю,что ложиться на сохранении надо тогда,когда плод еще не жизнеспосробный(ну если преждевременные случатся).Это до 29 недель.
|
Юль, в нашем захолустье всем кесарево делают, платят за него больше. Кажется, сейчас бы никогда в жизни не легла в больницу, а тогда был желанный ребенок, первый ребенок, никогда не болела, аборт не делала, даже не думала, что так получится..
|
Тань,кто Вам ТАКОЕ сказал?у нас кесарят всех,потому что дороже стоит?откуда информация?
|
Часовой пояс GMT, время: 16:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек