Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   З-52. ПОГОДКИ или ДЕТИ С МАЛЕНЬКОЙ РАЗНИЦЕЙ. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6260)

Чинара Гаджиэкберова 22.08.2010 08:46

У меня 3 детей, между ними разница 1,7 месяцев. В начале было трудно, а оптом я привыкла. С детьми интересно.самое лучшее это мои дети

Ольга Арефьева 22.08.2010 13:44

А у моих погодок разница 1,4. Сейчас уже кажется, что трудно и не было.

Соловьева 22.08.2010 21:15

Ну не знаю девчонки, вы прям мамочки героини))))ниче не могу сказать против, вы молодцы, счастья вам и вашим детишкам, но моей дочке сейчас 2 года и 8 мес, ну короче в декабре 3 будет, ну мысли о втором ребенке быть не может, потому как я свихнусь просто!! Хотя дочка у меня послушная хорошая девочка, второго только в путь как говорится)))) но блин я до сих пор не могу забыть свои роды, это просто какой-то кошмар!! Я благодарю вообще всех кого можно, что я вообще это пережила)))) В принципе второго бы естественно хотела бы, но когда дочке будет лет 7 где-нибудь так.

Соловьева 22.08.2010 21:18

И в большинстве конечно мой страх перед вторым ребенком идет от того, что придется еще раз пережить эти страшные мучительные роды, вот не знаю почему так у меня вышло, нас мама троих сестер родила и все ок прошло, и моя старшая сестра за 2 часа управилась, а мне прям очень сильно не повезло, что до сих пор в дрожжь бросает!! Как забыть это?????? Девчонки посоветуйте!!!

Donald Duck 22.08.2010 21:33

Я старшую трое суток рожала. Через два года младшую родила. Такая же история. Единственная разница, тогда мне обезбаливающее делали. Акушерка мужу говорила, что если бы не укол, я бы уже с окна от боли сиганула.пугала наверное:D . Без укола и с уколом, ну очень большая разница

Norma Leigh Lucid 23.08.2010 06:05

Юль, многие мои знакомые при таком раскладе всеми правдами-направдами идут на кесареро. или эпидуралку можно попробовать. а может и подзабудется все через какое-то время, не переживай!

Целищева 23.08.2010 06:46

А я на сохранении почти весь срок лежала, то угроза выкидыша,то кровило, пичкали магнезией и еще чем-то. В итоге, когда пошла рожать мне еще и роды вызывали, не просто на стенку лезла, периодически отключалась(потом уже узнала, что от магнезии шейка хуже открывается). В итоге вечером часов в 5 уже в бессознанке слышу врачей: "Ну чё делать будем, уже рабочий день заканчивается, домой охота, давайте резать" Я даже не помню как подписала согласие на кесарево, как в операционную попала, больше всего боялась, что ребенка повредят или личико порежут (тем более она у меня девочка). А мужу с мамой говорили, что я в критическом состоянии в реанимации. В общем все вместе пережили такой кошмар, даже никто про второго ребенка не заикается. Говорят, раз было кесарево, второй опять резать будут. А у самой страх остался, что второго буду рожать, умру. А на кого доченька останется?

Юли-я 23.08.2010 07:40

то угроза выкидыша,то кровило, пичкали магнезией и еще чем-то. В итоге, когда пошла рожать мне еще и роды вызывали, не просто на стенку лезла, ...Таня,классика жанра(((((закрепят,а потом НИКАКОЙ родовой деятельности.я считаю,что ложиться на сохранении надо тогда,когда плод еще не жизнеспосробный(ну если преждевременные случатся).Это до 29 недель.

Целищева 23.08.2010 12:40

Юль, в нашем захолустье всем кесарево делают, платят за него больше. Кажется, сейчас бы никогда в жизни не легла в больницу, а тогда был желанный ребенок, первый ребенок, никогда не болела, аборт не делала, даже не думала, что так получится..

Юли-я 23.08.2010 12:45

Тань,кто Вам ТАКОЕ сказал?у нас кесарят всех,потому что дороже стоит?откуда информация?

Часовой пояс GMT, время: 16:05.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек