![]() |
Для Натальи Ульдановой и многих других кто не знает. Сиропы от кашля которые способствуют отделению мокроты НЕЛЬЗЯ давать перед сном. Давайте их за 2 часа до сна, это пишут на многих препаратах но не на всех. Вещество начинает действовать а ребенок спит, он начинает кашлять и задыхаться.
|
Я думала что в последний раз мы кашель не вылечим никогда и ни чем.Лечение нам выписывали каждые 5 дней на протяжении месяца!Результат ноль!
Подруга привезла ингалятор и только ингаляциями с лазолваном мы избавились от кашля! |
Провертесь у аллерголога!
|
Осталось только повеситься , или обратиться к врачу .
супер лекарство лазолван ,:-O , но его доктор нам выписывал посмотрев носоглотку . Мамки не шизуйте , чтоб потом не жалеть . |
Людмила, я чё то не совсем понимаю чему вы там удивились?!??!?
|
моя 14-летняя дочь склонна к бронхиту. Любая простуда переходит в длительный, мучительный кашель. Сиропы испробовали все! Нашла панацею - Сбор "ОТ КАШЛЯ" (со стевией). это травяной чай №25 продается в аптеках (чаще в "товарах для здоровья" - не аптека!). И в нос 2 дня капаю смесь лукового+морковного+алоэ (прямо свежего листика)+меда сока. (все только разбавить теплой водичкой 1:2). по 3-5 раз в день! Младший тоже кашлял, за 5 дней питья травы - кашель ушел полностью! и у дочери! Правда курс продаю детям. там по 60 дней надо пить.
|
девочки подскажите, с воскресенья начался кашель.мокрый причем без температуры, без насморка
пью Амбробене, еще есть дома Амброгексарал и Проспан. врача на дом не вызвать, во первых они едут если есть температура, а во вторых у меня пока нету полиса. 2 года назад был бронхит. но к сожалению не помню чем лечилась |
Настя ребенка надо обязательно послушать врачу,мокрый кашель это не значит бронхит.У нас был мокрый кашель недели 3 назад а врач послушал легкие чистые,горло краное и назначил Тантум.Сиропы не советую давать,сходите в платную там полюс не нужен.
|
Ой а это не у ребенка а у вас?
|
да, Галина, у меня:D
сейчас звонила в 03, дали номер неотложки. в неотложки сказали. что наш район не обслуживают ужас |
Часовой пояс GMT, время: 19:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек