Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВОПРОСЫ ПРО ДЕТСКИЙ САД. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6437)

Анна Клюкина 19.03.2009 12:01

Ангелина, если вы планируете в конце весны выходить на работу, то в сад надо отдавать ребенка с сентября, а не с весны, т.к. адаптационный период у ребенка длится примерно год, и приготовьтесь к тому, что весь год вы стабильно раз в месяц будете сидеть на больничном. Если есть бабушки (кто будет пораньше забирать, часа в 4, и сидеть на больничном), то можно и весной пойти, а если сидеть некому, то лучше с сентября ходить. У меня старшая пошла в сад - ей было 1г10мес и всё нормально. В их группе были детки, которым по 1,5года было. Чем младше ребенок, тем легче идет привыкание к саду.

Al Bino 19.03.2009 12:04

даже, если Вы не будете ходить до весны, вам надо заявление написать , да и потом, действительно Анна написала, что пока ребенок привыкнет, то как раз и пройдет такое время! Васм лучше действительно в сентябре начать водить, так то простуды, то привыкание ребенка к самому салду и коллективу и тд! конечно, лучше по ребенку смотреть! кто-то за месяц привыкал, а кто-то за год!

Corey O. Graff 19.03.2009 12:19

Да, вы правы наверное. Но может хоть с начала зимы. Он у меня такой маменькин сыночек. Не представляю как отдам его, а сама буду дома сидеть еще.
А какое заявление писать?

Buster Hyman 19.03.2009 12:44

Ангелина! мужика надо воспитывать! чем раньше отдадите, итем лучше для него будет и для Вас! ;)

Dru 19.03.2009 12:45

а заявление может быть такое- По семейным обстоятельствам, прошу сохранить место для (ФИО) ребенка до ..числа!

Окорокова 19.03.2009 15:26

Девочки, посоветуйте, что делать. У меня дочке 3г.2 мес. Ходим в сад. Так в группе мальчик лупит всех подрят. У него нет отца, видимо это и сказывается. А мама в нем души не чает. Моя дает ему сдачу, не дает себя в обиду, но он часто делает все втихоря. Подбигает на улице толкает сзади, а потом подбигает и бъет ногой в лицо. Или толкнет и наступет свверху. С мамой разговаривать безполезно. Она говорит, что ничего не может с ним сделать, она его и наказывает, и ругает. И ссылается на то,что он старше всех в группе и ему скучно, поэтому он так выплескивает свою энергию. С ним уже разговаривал муж, тот вроде испугался, но надолго не хватило, сегодня он опять поставил моей синяк. Вот что можно сделать в этой ситуации с этим маленьким хулиганом?

Мелания Волынкина 19.03.2009 15:29

А куда воспитательница смотрит? В то время, когда дети в садике-они под её ответственностью

Окорокова 19.03.2009 15:37

Воспитатель то смотрит, наказывают его, на стульчик сажают, в угол ставят. Но он умудряется, когда они отвернуться, долбить детей. Да еще и нянечки у нас в группе нет.

Кл цкина 20.03.2009 09:15

:)

Матюхина 20.03.2009 10:00

Хочу вас огорчить - Вы ничего не сделаете.У меня дочь ходит в старшую группу д.с.И с яслей они терпят такого же мальчика.Тот мальчик совершенно неуправляем.И так же мама воспитывает его одна и ничего не может с ним поделать сама.Воспитатели тоже боятся , что он может такое сделать, пока они отвернуться.Очень много было случаев конкретных, когда воспитатель просила родителей писать на него заявление директору.Но результатов никаких.

Часовой пояс GMT, время: 21:11.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек