![]() |
Мне давали кушать и пить (схватки очень долго длились) во время родов. Но, а когда уже потуги пошли, так не до еды было! А после родов, еще в родовой, пока отлеживала несколько часов, предложили чай с молоком и тост с джемом.
|
У меня вторые роды легче прошли , но у каждого индивидуально. :)
|
В моём случае - не правда. Что сына сутки рожала, что дочь - столько же. И беременности обе были сложные, правда проблемы разные.
|
Вторые роды прошли быстрее, но боль была просто невыносимая, наверное даже хуже первых. Когда первый раз рожала мне все время хотелось спать , я была в полусонном состоянии. Мне говорили вставать, ходить, но у меня не было сил. А во второй раз наоборот и я очень боялась.
|
Первая беременность была легче второй. Первый роды длились 9 часов, вторые стремительные - 2 часа 45 минут, но ребенку от этого только хуже. Боль ужасная оба раза. Зато результат - (X) 7 лет и 7 месяцев.
|
девченки! все одинаково больно,но скажу лучше не думать о плохом,психологический настрой - очень важный момент перед родами и во время схваток. Да, всем больно и тяжело - такова наша женская доля, НО какое Счастье встретиться со своим маленьким и беззащитным Чудом, вся боль забывается моментом. И ...если б наши мужья прочувствовали эту боль - думаю они б больше ценили нас и берегли,и больше уделяли внимания деткам.У моих диток разница - 5лет 9мес. - роды одинаково похожи и схватки в одно время -в 24часа ночи и всё ОК!
|
К сожалению, БОЛЬ НЕ ЗАБЫВАЕТСЯ, Тамара! Просто заканчиваются схватки, сразу после рождения ребенка. А вот у меня боль держалась больше года, ходить было больно и потом еще дискамфорт был.
|
Конечно, можно и пить, и есть, только если шейка начнет активно открываться, это может спровоцировать рвоту! Так что я не ела, а только пила маленькими глоточками! Вторые роды у меня не были легче, но были ЛУЧШЕ! Я знала, что делать, чего не делать, и чего ожидать! Поэтому,после них не осталось никакого негатива! А беременности были одинаковые! :)
|
У меня и первые и вторые прошли одинокаво.
|
ДА
|
Часовой пояс GMT, время: 02:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек