![]() |
Кто-нибудь может сказать, сколько семей с такими детишками полные? Очень много мужчин не выдерживают жизни с детьми-инвалидами, уходят. А чтобы заниматься с детишками, маме нужно очень много времени уделять такому ребеночку, а на что жить? За границей люди живут на пособия, а на наши пособия можно только существовать. Лично я бы сделала аборт, зная, что родится больной ребенок, хотя резус у меня отрицательный и второго ребеночка может и не быть (после аборта).
|
Когда Вы выходите замуж не можете гарантировать уйдет или нет от Вас муж!
Для меня проще сделать аборт если я знаю что ребенок даун чем когда он родится привыкнешь к нему очень сильно и не мало проблем с такими детьми и уделять внимание надо больше чем нормальному ребенку ,а потом он будет на руках умирать и это для меня будет еще больнее чем когда я сделаю аборт |
Да нет, скорее от знания
|
..точно так же не вручу никакой женщине абортивного пессария..
В отличие от убийства взрослых людей, во многих странах мира разрешено убийство нерожденных детей без медицинских показаний. Гиппократ никогда бы такого не сделал. |
Есть одит хорошо знакомый врач сразу был акушером сейчас во главе коммисии по тяжелым родам,было у них 2 случая рождения таких деток,сразу скажу после одного он аж на неделю в запой ушел,потом ещё две в церковь ходил,так вот 1-й случай врачи дали ребёнку шанс выжить в этом мире,как оказалось у него действительно всё получилось(то что возможно),а второй жуть они матери сказали что ребёнок умер при родах(очень тяжело конечно :'( :'( :-|) а сами попытались определить степень его болезни ,так вот у него небыло черепной кости,девочки это ужас серьёзно она очень мягкая была и всё было видно,ребенок умер через 1 месяц.Я не оправдываю врачей,но в этой ситуации маме было б ещё хуже. (tr)
|
У меня "поздние"роды,боялась жуть.Но не за ребенка с С.Д.,а с ДЦП.Первый вопрос был он не боленДЦП.Мой анализ и узи все были в норме,наверное поетому об этом не думала.Но как это не жестоко,Я бы отказалась от ребенка.Слишком,даже очень много я знаю больных детей и их родителей.И с С.Д в том числе,ОЧЕНЬ сильные мамы(редко папы).НО у всех бывают срывы,тудности с реабилитацией (чиновники),много палок в колеса.А насчет теста-еще надо подумать доверять или нет.
|
ДАЛЕКО НЕ КАЖДЫЙ ГОТОВ РАСТИТЬ РЕБЕНКА С ПОДОБНЫМ ДИАГНОЗОМ. И Я ОСТАВИЛА БЫ, ЕСЛИ БЫ ТАКОЙ ДИАГНОЗ БЫЛ. ПУСТЬ ЖЕСТОКО, НО ПЕРЕД ГЛАЗАМИ С ДЕТСТВА ПРИМЕР ХОДИЛ. ВО ДВОРЕ.
|
У меня двое детей, на второй беременности, сроком11 недель сделала прокол(плацентопункцию). Через неделю, когда анализ был готов, мне сказали, что отличный здоровый ребёнок и пол был определён.
|
На сколько я знаю что прокол делают по показаниям,а просто так по Вашему желанию нет!Или это не так?
|
В общем, да, но если желание есть и ОГРОМНОЕ, то сделают, я думаю.
|
Часовой пояс GMT, время: 03:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек