![]() |
Юра, брат в армии, муж в МВД, ну что еще мне не сравнивать?
|
Опять во всем виновата армия! Может ну её, давайте отменим? Она никому не нужна, зачем тогда столько сил тратить? А про здоровье, так 89% выпускников школ уже с гастритом! Где были мамочки с горячими обедами
А эт вы спасибки говорите здоровью своих предков и прапредков - что хватило запасу на гастрит. И еще - может кормить всех так чтоб даже у кого склонность к нему есть - не развивался чтоб. Уж про наш общепит выражаться хорошо - себе врать. |
Нужно делать что-то не только с системой, а с нравственностью, гражданственностью, духовностью! Мы растим новое поколение и очень хочется , чтоб оно не повторило наших ошибок, было достойным и честным.
|
А кадетский корпус никто детства не лишает.
А вот насчет дисциплины - тока плюс. У меня есть семейка знакомая хех. Муж и жена убойные следователи На трупы выезжают, морги посещают А потом домой к детям Я бы рехнулся |
я незнаю что Вам еще сказать если некоторые решили облить грязью Армию то очем можно разговаривать остается толь отправить в конверте (E) (копейку и след от кирзового сапога) кто незнает спросите у тех кто служил при СССР.
|
У нас много друзей-военнослужащих, все отличные ребята и девчонки, когда мой муж служил очень им гордилась и сейчас горжусь. Девчонки, у которых мужья военнослужащие,ю неужели вы отдадите свое чадо в армию, в неизвестную часть или все-таки какие-никакие связи подключите?
|
Ну а что с духовностью?
Что мы им оставили Что показали На чем они выросли Щас модно - не мы такие-жизнь такая: этим утверждение им удобно будет оправдывать все и вся. А что они видят: на улице, на экранах? Что слышат: Какой нравственности их учит окружающая дейтсвительность? Духовность в теории бессмысленна. А на практике должна быть а для начала на примерах - а где примеры? Ау? |
мой муж военный в 3м поколении.брат военный,его жена тоже.В армию сын не пойдет.Будет поступать в военный вуз,по связям мужа.
|
Nu u nas Litve vio prosto, mesiac nazad armija ne obiazatelna, a po zelaniju :D, Hotia fig znajet za lt 15 vsio jescio pomeniatsia mozet 10 raz. (hu)
|
я незнаю что Вам еще сказать если некоторые решили облить грязью Армию то очем можно разговаривать остается толь отправить в конверте (копейку и след от кирзового сапога) кто незнает спросите у тех кто служил при СССР.
В том то и дело что служил. Ты сейчас служиш как простой салага? В России? Кто чего обливает? Все облито и опозорено уже давно и не нами. А мы грязь тока видим и обсуждаем. |
Часовой пояс GMT, время: 12:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек