![]() |
Да, Лен, я тож е с таким случаем столкнулась. 2 года назад с нами в больничке девочка лежала, 9 лет. папа прикнокал маму у нее на глазах. результат-диабет.
|
некоторых детей до инвалидов таааак залечивают мама не горюй __________________________________________________ ________ угумс. а многих просто не лечат, закрывая глаза на проблему и считая, что ребенок здоров. а уже потом, когда болячка в хроническую переходит, скупают тоннами лекарства, и плачутся, что они не помогают. таких, кстати, гораздо больше.
|
Мой ребенок кашлял полгода, всех врачей обошла и анализы всевозможные сдала (хорошо ума хватило не давать весь тот набор, что доХтора выписывали, в т.ч. антибиотики, как нормальный человек решила вначале до причины докопаться). как с мужем разошлись - кашель у ребенка резко прошел. психосоматика. хотя страшного особо в семье не было (орали друг на друга, да еще по мелочам). а ре всего 2.6 было-то.
что нам только не ставили: и коклюш, и проблему с желудочным клапоном(якобы желуд сок обратно течет и кашель как результат .анализы ведь все хорошие были), и в ин-т паразитологии отправляли! БАДы не понадобились, только мужа за дверь выставить - и дете здорово!:D :D :D вот я тогда в него всяких геделиксов пихала поначалу(tr) . молодо -зелено. не учат этому в школе, жаль |
Лен, обычно при длительном сухом кашле и отсутствии других симптомов орви педиатр через 2 недели к аллергологу и неврологу отправляет.
|
У меня, помню, старший в 9 лет кашлял очень долго, нас через недельку педиатр спросила, давно ли мы у невролога были и сказала, что нужно ему показаться.
|
Ходили , Лен. Везде были. как только его лечить не пытались, благо пол-ка хорошая и средств в арсенале полно)))) и физиоразные выписывали. на аллергены кровь из вены сдавали (благо бесплатно). бедный малыш, как вспомню, как орал. мелкий был 2 года всего((( думала - эколология, у родителей все ОК было. а на самом деле, у родителей просто рядом с сыном МУЖа не было)))))
|
да уж, бывает и такое.
|
только я сейчас про другое. чтоб вылечиться, БАДами или лекарствами, надо ж для начала диагноз знать, ну не сетевик же его ставить будет. при таком раскладе можно кушать и бады, и лекарства, а результата не будет
|
только я сейчас про другое. чтоб вылечиться, БАДами или лекарствами, надо ж для начала диагноз знать, ну не сетевик же его ставить будет. при таком раскладе можно кушать и бады, и лекарства, а результата не будет
|
бадами нельзя вылечиться. они не лекарства
|
Часовой пояс GMT, время: 02:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек