![]() |
а вот за что нянечке с воспитателем "спасибо", не ясно. за то, что у мамаши на поводу идут? а потом, подозреваю, еще и хают ее периодически в разговорах с родителями и коллегами.
|
Да раньше их не было, и было намного тяжелее. Наши родители, их поколение, говорят как же нам хорошо теперь!
|
с прокладками прикольное сравнение))) не знаю у кого как, но памперсы меняют через определенный период времени, как, собсна и.
а еще есть ежедневки. |
Лен согласна! может сам воспитатель не хочет проблем на свою голову наживать? ей тоже в этом плане легче, это ведь не ее ребенок, все остальные дети же без памперсов спят и проколы случаются! может им самим лень детей поднимать во время сна или забыли всех в туалет перед сном сводить, расчитывают, что они взрослые и сами могут справиться!
|
Одна из задач дет.сада - отработка санитарно-гигиенических навыков. В памперсах можно до 1,5 лет, в нагрудниках до 2-х и проч. Если воспитатели позволяют пользоваться памперсами до 6 лет - это их просчёт. Такого быть не должно!
Я работала в садике, у меня девочка писалась с 4 лет (травма после аварии), речь о памперсах даже не шла. Часто высаживали её и меняли бельё. |
у меня с сыном был случай, у нас была воспитательница, дети играли на улице, мой попросился в туалет, она сказала- Терпи! ну сколько ребенок может потерпеть? пока до туалета добежит! -правильно, а она пока собрала всю группу ( уже прогулка заканчивалась) дети бегают, убегают и тлд, вот мой и наделал в штаны, а я сказала потом сыну, если воспитатель тебя сразу не ведет в туалет- беги за угол беседки и писай там, а не в штаны и не жди, пока воспитатель поднимет свой зад и не сводит в туалет!
|
Ещё надо предупреждать деток , чтоб заранее просились, а то они, бывает, ждут до последнего, а потом уже проблема .сама решается:D .
|
Наташ, ну дети обычно заигрываются! сама ребенком была! главное , чтобы родители или воспитатели не заигрывались:D
|
Анна О, Ольга еще не родила, потому и мнение)))
Вот родит и мы посмотрим, как там с высаживанием на таз, и по ночам и днем)))))) Что касается "РАНЬШЕ", я просто терпеть не могу это выражение. Раз раньше так было хорошо и удобно, что ж все обзавелись плитами, а не на огне(на нем гораздо полезнее пища) готовят, стирают машинками и порошками, посуду моют средствами, живут в неэкологических домах, ездят на лифте, телефонами пользуются, таблетки от головной боли пьют и проч. Ну и сравнение с прокладками тож смешно, я не ношу их более 3-4 часов (а то и чаще меняю, в зависимости от ситуации), даже на работе. и ребенок памперс носит не дольше, так что не стоит фантазировать на эту тему:D |
Наталья
Ну раньше тоже магазины были, дети старшие, секции, уборка, готовка и т.д -и заметим памперсами не было! Ну и что хорошего???? Чем гордиться, что пеленки по ночам стирали, по мимо готовки, стрики, уборки и тп??? В школу никто в подгузах не пошел, а вот мамочка разгружена - факт |
Часовой пояс GMT, время: 04:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек