![]() |
ну почему сразу все.только половина-козлы.другая половина -мундели дель мондо(мировые мудаки).(sr)
|
Хм. Боюсь даже представить как они (в смысле мужики) нас называют.(hu)
|
:D
|
Вот чудная природа - зачем творит нежных девушек, чтобы они превращались потом в сварливых жен!
Интересно, а только мужей (своих или чужих) считают козлами? Неженатые козлами не бывают? |
Бывают-бывают, а когда женятся становятся козлищами! Но это слава Богу не про моего - он у меня умничка ;) !
|
Неженатые козлами не бывают?
============================ оооо, еще как бывают!:D :D :D :D |
Неженатые козлами не бывают?
============================ оооо, еще как бывают!:D :D :D :D |
я вот не понимаю, как некоторые девушки( женщины) хают своих мужчин(мужей) , ладно бывший, когда развелись уже и вас может ничего не связывает больше, и то, если бы не связывало- то и забыли бы про него и начали новую жизнь! самим бы легче стало, а то ворошат прошлое! если ворошат- значит что-то хорошее было? ;)
но вот знаю некоторых, которые постоянно хаят своих благоверных, спрашивается?- зачем живешь тогда? замуж выходила- видела за кого? сиди и молчи в тряпочку! а то унижает своего мужчину, а потом с ним в постель ложится!(N) |
пришла к выводу, что женщины сами виноваты, что мужчины стали козлами:D
|
Ой,Юль,бывают наши любимые не только козлами,но ещё и дебилами и идиотами! пример! Есть у нас детская площадка-я хожу с мелким днем,муж-вечером! Так вот у меня абсолютно ничего не происходит с ребенком,а вот у мужа- ! То упал-содрал колени,потом подбородок,дальше оооогромная шишка,а вчера полный апофигей! Приводит ребенка ну просто всего в крови-упал,прокусил губу,в мясо содрал подбородок!Ну не козел ли? Ещё и аргументимрует,что типа и у тебя такое могло случится,НО ВЕДЬ НЕ СЛУЧАЕТСЯ! О чем говорит? О том ,что мама всегда на стреме,а папа так,лясы поточить!8oI
|
Часовой пояс GMT, время: 03:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек