Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ***КАК ВАМ НАША/ВАША ГРУППА?*** (Оставьте свои впечатления и отзывы) (http://devushkam.net/showthread.php?t=6607)

Лукьянова 20.11.2008 15:43

Очень нравится. Полезная информация проскальзывает. Спасибо!

Лукьянова 20.11.2008 15:44

Да, кстати. Почему-то обнаружила, что удалены некоторые мои темы и мои ответы. Матом не ругаюсь, и не ругалась тут ни с кем.
Хочется узнать, по какому принципу вы удаляете ответы на некоторые вопросы?

Куриленкова 20.11.2008 17:35

Чего то поругалку не смогла найти!
Может плохо искала.
Зачем в такой группе выставлять в фотоальбоме фотки, больных оспой(взрослых людей), Даже с крепкими нервами, как то смотреть не приятно.Модераторы чистят темы, а на альбомы не обращают внимание.Заходишь в группу, отдохнуть, а тут :-S Зачем эти фотки выставили? wg18.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupPhotosAlbum&st.albumId=494063214 26437&st.groupId=47337259335685&tkn=2636

Евгения Жильцова 20.11.2008 17:46

Да, Анна, ужас! Я тоже не понимаю зачем такие фото разместили :-O

Светлана Гусева 20.11.2008 19:32

Девочки,мы все люди и нам свойственно совершать иногда ошибки.Просто так никто никого в черный список вносить не будет.

ВНИМАНИЕ!

Удаление участников группы в Черный Список происходит по следующим причинам:

1. агитация любой другой группы;
2. ссылки на другую группу;
3. размещение рекламы или своих платных услуг.
4. оскарбления участников (если это не тема "Давайте поругаемся")
Удаление происходит без предупреждения!
Хотя,я все равно не заношу в ЧС сразу,для начала стираю сообщение,а потом смотрю..

Светлана Гусева 20.11.2008 19:35

А темы,которые находятся под номерами ,хоть даже некоторые и не пользуются спросом,пока не стираются.Еще раз повторю-делается список тем,чтобы не запутаться!!!
Если у вас возникают какие-либо вопросы ,вы можете их задать непосредственно модераторам группы,находящихся на сайте.Мы с радостью вам ответим и поможем,ведь для этого мы здесь и есть... (F) (F) (F)

Татьяна Котес 20.11.2008 19:46

я бы очень попросила модераторов исправлять грамматические ошибки в названиях тем. :) плиз.

Светлана Гусева 20.11.2008 20:06

Девочки,не ленитесь листать форум!У нас в группе действительно очень много интересных тем..и если поискать.я уверенна,найдете интересующий вас вопрос или ответ..С уважением,администрация!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Блинова 21.11.2008 18:14

Согласна с Татьяной по поводу ошибок именно в названии тем, (а иногда они и от невнимательности появляются или опечаток.)
А вообще очень неприятно агрессивное отношение участников друг к другу -случаи не единичны и иногда совершенно на ровном месте
Вот высказывания вроде "тема-отстой" в какой-либо теме тоже непонятны. в то время как у кого-то, и довольно большого кол-ва людей может быть-- -вызывает отклик

Блинова 21.11.2008 18:27

А модераторам и администратору спасибо (F).
Видно, что работают и оперативно. Есть группы, где в 5,6 раз меньше участников - а такой форум засоренный темами повторяющимися, и висят они уже давно.
Нравится, что нет личных тем, что тоже очень часто во многих группах есть (кроме временных) типа "Мой ребенок родился 24.03.06, у кого тоже"( вот если каждый будет подобную тему открывать - авторы тем об этом не думают почему-то)
.или "январята-2007" или "я рожала в род №17.такого-то числа и года"

Часовой пояс GMT, время: 21:22.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек