![]() |
Чем красивее-взрослее и самодостаточней становится женщина, тем меньше шансов у нее на замужество.потому что у сформировавшейся личности другие запросы к партнеру.да и мужчины боятся уверенных в себе женщин! :)Это личное ИХМО и прошу не ругать меня за него! :D
|
Анна! Вот и пусть! Пусть лучше ему будет совестно.чем пофигу! Зато вам ни себя ни его упрекнуть не в чем.а первой жене Бог судья! ее наверно больше жалеть чем ненавидеть надо.ведь если бы она вышла замуж успешно, то не доставала бы вас!
|
Правильно, Анна!
|
Аня, очень Вам сочувствую. Как у Вас хватает сил и нервов на все это? Я бы уже давно взорвалась. Удачи Вам!
|
тяжело быть второй женой, как ни крути, как не пытаюсь полюбить его дочь, не могу.
|
Почитала все и соглашусь: второй женой быть трудно! все родственники постоянно напоминают о бывшей жизни, насчет детей-трудно полюбить чужих.
|
Вопрос: все эти ужасы в семейной жизни смогуть убить вашу любовь к мужу?
|
Аня, ну я же не про отдам, а про любовь.Мне кажется, когда такие ситуации начинаются, то любовь медленно и верно заканчивается
|
Вот и я держусь, потому что муж меня сильно любит. Хотя не скрою, несколько раз, когда все сильно надоедало лчень хотелось покидать вещи в чемодан, взять под мышку ребенка и отвалить!
|
Молодец, Аня! хорошо сказала! :D
|
Часовой пояс GMT, время: 13:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек