![]() |
спасибо большое.
|
Здравствуйте.У меня вопрос ребенку пять лет,последние время боится расставаться с мамой.Говорит "Мамочка я очень за тебя переживаю вдруг на тебя кто нибудь нападет".Что делать?
|
Возможно у ребенка есть потребность в защите, мама это тот человек, кто может гарантировать эту защиту. Поговорите с ребенком о его делах? что происходит с ним в ваше отсутствие? какие чувства он испытывает?
|
да, и исключите просмотр программ или фильмов где есть насилие.
|
Добрый день! Сразу хочу выразить Вам свою признательность за Вашу работу и помощь людям! Я замужем недавно, мои подруги, узнав об этом, ужасно стали мне завидовать! А одна из них поделилась со мной своими откровенными мыслями, что она уже сходит с ума от того, что она еще не замужем! Это пугает! Я вообще боюсь зависть! Как мне ей можно помочь? Как ее успокоить? И почему они все завидуют чужому счастью?!
|
:-O:-O:-O
простите,что не в тему. у меня противоположная ситуация: подружки повыскакивали замуж и теперь достают, когда ж я замуж8oIдаже общаться с ними боюсь. |
У меня такая же ситуация. Пришла к выводу, что виновата сама. На себя все взвалила, а мужу и удобно, вообще ничего не хочет делать.А я устала уже "коней на скоку останавливать". Как теперь вернуть все на свои места? Неужели только развод?
|
Я вообще боюсь зависть! Как мне ей можно помочь? Как ее успокоить? И почему они все завидуют чужому счастью?!
Гульнара, а почему вы боитесь потерять то, что имеете? у вас есть негативный опыт? это он не дает вам быть счастливой? Помочь? Не завидовать? Ни как и ни кому вы не можете помочь, кроме себя. Если вы счастливы, то и все вокруг вас могут через вас это счастье ощущать."если ты счастлив сам, счастьем поделись с другим" как в песне..А вы разве счастливы? Вы разве это ощущаете? |
Уважаемая,Виктория, во-первых,примите мои поздравления с наступающим Женским днем! И в то же время загружаю Вас своими проблемами.Я разучилась радоваться! Праздник! но он для всех,кроме меня.Потому, что его нет у меня в дуще.А ведь поводов для радости не мало.А у меня в душе либо пустота,либо страх,либо безнадежность от того,что я не вижу своего будущего.Позитивного будущего!Это состояние у меня уже не один год.Как научитья ЖИТЬ с болячками,без паники; с Любовью в сердце, с Верой и Надеждой. Если у Вас появиться желание что-то подсказать,научить,напишите мне в личку,пожалуйста.
|
Елена, спасибо за поздравления.
Напишите, что произошло с вами, тогда когда вы впервые испытали пустоту? С какой ситуацией в вашем прошлом связано это чувство? |
Часовой пояс GMT, время: 16:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек