Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Фитнес, аэробика (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   На Ваш взгляд, какие занятия эффективнее - дома или в спортзале и почему? (http://devushkam.net/showthread.php?t=8810)

Железяка 29.08.2010 18:12

А я думаю что заниматься лучше в зале. Во первых стимул, когда рядом с тобой занимаются и ты не ленишся и тренер наблюдает за тобой. Да и дома по моему не у всех есть в наличии так много тренажоров. И я больше предпочитаю пилатес.

Дьяволёночек 29.08.2010 19:12

Я начала заниматься дома, скачала хороший комплекс упражнения с фитнес тренером, а в спорт зал нет свободного времени ходить, а дома как уложу лялечку спать (ей еще только 2 месяца), а сама спокойно занимаюсь и никто не мешает!

Marrya 29.08.2010 19:44

> Амне в зал идти стыдно. кажется все вокруг красивые, подтянутые, накаченные -одна я как медуза. А дома морда красная ,руки тресуться -зато никто не видит твоего позора.
Какого такого позора? При правильном подходе и положительном настрое - ваш вид может быть даже весьма сексуальным (ch)
Но опять же - мы в зал не за "видом" ходим. Нет смысла концентрировать свое внимание на этом. Разве что можно купить симпатичный спортивный костюм для уверенности)

Белый Барс 21.10.2010 16:07

Меня спортзал организует.не могу похвастаться ,что могу себя заставить РЕГУЛЯРНО, самостоятельно заниматься дома.Тренер в спортзале не дает расслабиться,да и программу занятий должен по моему составлять профессионал .

Белочка 21.10.2010 23:29

У меня та же история, что и у Маришки, по спортзалам - некогда, составила собственный комплекс, пока облегченный, так как пока еще кормлю грудью.

Белоснежка 26.12.2010 21:04

Только спортзал. занимаюсь аква-аэробикой 3 года. Снятие стресса. прилив сил. энергии.бодрость и т.д.

Белоруска 12.01.2011 14:21

я как то пришла в спорт зал там все худенькие, стройные вообще не понятно зачем ходят, мне стало как то не по себе, купила диск "Фитнес-стриптиз" и дома совсем не плохо. Если есть желание везде будет получаться.

marussja 12.01.2011 15:27

Алла, так в спортзал ходят не только скинуть вес, но и тонизировать мускулы и накачать если руки и ноги худенькие совсем, вообще физическая активность необходима всем и каждому, да и кардио тренировки никто не отменял :D
А вот на счет не по себе это вы зря, кому какое дело? Главное стремление заниматься и не сравнивать себя с другими и уж тем более не испытывать стыд за свою фигуру!

Белокрылая Лошадка 14.01.2011 07:14

в спортзал наверно лучше - потому что общий настрой он как то тонизирует, все вокруг занимаются и ты стараешься не отставать, но я вот уже 2 года занимаюсь дома и могу сказать - что результаты на "лицо"))))

Белая Багира 23.01.2011 16:46

Если есть желание и настрой, можно заниматься и дома и в спортзале с одинаковым результатом.

Часовой пояс GMT, время: 17:46.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек