![]() |
Полина, обычно делают 8 эмбрионов, затем смотрят сколько выжило (в питательной среде). После этого подсаживают их женщине.
"Лишние" эмбрионы либо выбрасывают либо замораживают. Теперь о процессе для женщины: первые три месяца на лошадиных дозах гормонов, здоровье и внешний вид садят конкретно. Знакомая поправилась более, чем на 30 кг. Лежала в больнице, боясь пошевелиться, молилась чтобы деточки не погибли, а рядом женщины спокойно убивали своих детей. Ей повезло, родилась двойня. Все эти жертвы - за 25%-ю вероятность родить. Стоимость в Киеве - 5000 евро, в Москве, слышал, 40 тыс. руб. |
Почитала сейчас про ЭКО и поняла, что я не решилась бы на это, потому что бы постоянно думала от тех, которых не подсадили. что с ними стало, и какими бы они выросли. А еще я слышала, что если троих посадили, а им там не хватает места для всех, то 1 или двоих убирают. А как решить кого именно :-O. Я бы тоже не смогла
|
Ух как далеко вы зашли.
Но у меня вот тут возник вопрос к тем, кто ПРОТИВ: Давайте смодулируем такую ситуацию, на моем примере: У меня двое детей, оба кесарные, последнему 4мес. Стоит спираль. Если я сейчас забеременнею, что прикажите мне делать? Рожать мне НЕЛЬЗЯ, т.к. это может стоить МНЕ жизни? После КС раньше 2лет нельзя! Может привести к смерти матери. Родить и умереть, ради того, чтобы не делать аборта?! Брееееееееееееееед... |
Я, к статьи, уже предлагала к рассмотрению похожую ситуацию. (ch)
|
Если нельзя - значит надо помнить об этом. И серьезно к этому отнестись. :)
Я не говорю о том, чтоб выгнать мужа спать на коврик и, чтоб даже не смотрел на меня! Я о предохранении ;) |
Мария,могу сказать,что у меня было кесарево и я забеременнела меньше чем через год , у меня даже мысли не было,что бы сделать аборт ..Конечно тяжело было.,как девушка писала про тяжести.,а я таскала.и на сохранение ложиться было некогда,старалась все возможное делать дома..Я не понимаю и невижу оправданий для абортов,те причины,которые вы пишите,это только,что бы оправдать себя.. (tr)И как можно хотябы не испытывать чуство вины перед нерожденным ребенком ..И еще про финансы,конечно гораздо поще найти деньги на аборт :-|.,но я могу сказать,что если есть один ребенок,то с остальными будет легче.,хотя бы в финансовом плане...
|
Я хочу про ЭКО написать.Рассуждать, чо "детки начнут жизнь в чашке Петри", выбирают, что куда и кому подсаживать и проч. могут только люди достаточно безжалостные! Уж не обижайтесь! У вас есть детки, и забеременнели вы, судя по всему, без проблем! А теперь проедставьте хоть на минуточку, что у вас не т ваших деток! А для того, чтобы это счастье забегало в вашем доме, надо сделать ЭКО. Не думаю, что вы откажетесь! Я ни за что в это не поверю! Мы 4 года ждали дочку, и никто не давал никаких гарантий. А у всех детки.Думаете, не хочется своего? Поверьте, думаете только о том, чтобы все получилось, а не о том, как ребенок жизнь начнет! Думаете это легко и просто? Это больно, страшно и, я умолчу, что дорого! Не от хорошей жизни люди идут на ЭКО. И счастье, что оно есть! Это шанс родить своего ребенка! Нам Бог дал зачать и родить самим, но после таких страшных событий, что вспоминать не хочется! Поэтому будьте милосердны. Просто прикиньте жизнь без своих деток!
|
Светлане. там историю прочитала, что вроде как Олег написал.
другую расскажу.в кратце, т к я ее уже много раз подробно писала. муж и жена молодые! у них двойняшки! беременность третьим! счастье! но, авария-муж в инвалидном кресле. она идет рожать, а он не доглядел одного. он с балкона вывалился. Итог-он спился совсем, а она ненавидит этого ребенка, что родился третий |
А как можно на больного человека оставить двоих детей??Я здоровая и то незнаешь за каким смотреть. .Это вы к чему???Что нужно было ей сделать аборт????.Если это судьба,то все равно случилось бы.в то время когда на аборт пошла.Это конечно семейная трагедия!! :'(
|
И Алене. вы не боялись таскать тяжести и носить беременность.
А я боюсь. не хочу ставить на кон, что у меня уже есть. мое здоровье и мой ребенок. Но почему типа вы-умница и молодец! не побоялись, как лошадь с сумками и ребенком на руках А я значит типа плохая, что побоялась этого ПОЧЕМУ? почему если я хочу хорошо жить в комфорте и заниматься только мужем и одним ребенком. а не рожать каждый год. сейчас опять услышу, но не ценой другой жизни, нельзя было делатьА. надо головой думать.. ДА, думала я . думала. предохранялась тем, что до 29 лет не подводило. а забеременела-не предохранялась. вот и родила. канеш, нет мне ни понимания ни оправдания... да, мне не надо. моя это жизнь и правда. и другая правда не правдивее моей. мне все равно. |
Юль, вы напрасно так переживаете! Вас не поймут! Вы сделали это выбор, значит, он для вас единственно правильны!
|
Чтобв не допускать аборта. надо предохраняться.. или прерывать (мужчине) половой акт.
А чтобы он контролировал процесс, надо провести настолько убедительную беседу. чтобы . она у него из головы не вылезала. У меня второй брак, и я не хочу второго ребенка, не потому, что я не люблю детей, а потому, что дети-это не игрушка,. Никогда не относилась к процессу рождаемости детей, А ВОТ Я ХОЧУ и ТОЧКА. я предпочитаю-разложить все по полочкам. Что вы можете дать своему ребенку?????????? Хороший садик, лицей, обучение в высшем учебном заведении, одежду хорошую, а не синтетику с рынка, отпуск на три месяца. жилплощадь. ????????? Нам что с первым мужем никто не помогла, что со вторым. все сами. и квартиры покупаем, и ребенка поднимаем, . На свои 33 года, когда уже встали на ноги, я категорично против второго ребенка. Хочется пожить . |
Я не говорю,что я умница .я говорю о том,что была в вашей ситуации и справилась с ней,а вы пожалели себя,захотели жить,как вы сказали, в комфорте.это ваше право.ваша жизнь.Я для себя это неприяемлю!Уж если с предохранение все таки забеременнили,значет этот ребенок должен жить!!.И почему как лошадь??.Какие глупости.Можно было найти выход из любой ситуации.и с каляской и с продуктами .Было бы желание!
|
Можно, Алена, можно их любой ситуации найти выход.
я его нашла для себя. это мой выход. а вообще по жизни, я не отношу свою семью к тому виду, что сначала сами себе проблемы создают, а потом решают их сбившись с ног. я это уже немного отвлеклась от темы. Мы стараемся не создавать себе лишних забот и проблем. чтобы жизнь была жизнью, а не выживанием и разрешением всяко-разно. а я со своим 5 этажом, велосипедом и коляской-буду именно лошадью и еще беременной. Значит ваша ситуация была полегче. Да, девочки! выбераю комфорт, одного ребенка и мужа. Я ему тоже нужна. не беременная. Да, эгоистка. не отрицаю. не вижу в этом ничего плохого. это мое мнение. я тоже не навязываю |
Наталья Садиги: полностью с вами согласна. Для многих женщин ЭКО-единственный способ родить. Помимо того, что это финансового дорого (Москва - 100000руб), это морально и физически еще тяжелей. И те, у кого нет проблем с деторождением никогда не поймут тех, у кого они есть. А из детдома не каждая семья возьмет ребенка. Поэтому мое мнение остается прежним, я за ЭКО и если вдруг мне когда -то предстоит эта процедура, пойду не задумываясь о том, скольких эмбрионов при этом отсадили и куда их дели.
|
Юлия, а я вот не считаю себя эгоисткой, и мужья меня не считали эгоисткой.
Второму то вообще "не повезло", т.к. он воспитывает ребенка от моего первого брака. Меня еще ни один человек не убедил. почему я должна рожать второго, не говоря уже о третьем ребенке нашему государству????Кого рожать???? Рабов? Чтобы мои дети пахали на ДЯДЮ? Нет уж. я первого родила , в 25 лет, когда у меня уже была стабильная работа, и высшее образование, и у мужа была стабильность. при этом, мы накопили на квартиру за три года замужества. чтобы принести ребенка, не к мама с папой. точнее родителям, а в свою обставленную квартиру. |
А я вот считаю, что преодоление трудностей и есть настоящая жизнь и радость.
Когда мы решаем какие-то проблемы - мы живём, мне в радость когда мы преодолевая какие-нибудь трудности, решаем их в нашу сторону и это двойное счастье. |
а мы рожаем детей только для себя и очень их любим.
|
Светлана, мы и с одним ребенком живем, и постоянно преодалеваем трудности. Только. мне очень хотелось бы, чтобы мои сын -был намного счастливее меня!!!
Т.к., иногда, крутясь как белка в колесе, ЖИТЬ устаю. Поэтому, уже сейчас позаботились со вторым мужем о сыне, и купили ему квартиру. Чтобы он , хотя бы с НУЛЯ не начинал, и может быть, если будет куда привести свою любимую девушку, будет очень счастлив в единственном браке на всю жизнь! |
Ксения, я не прошу ничего у государства, поэтому и детсоке пособие в глаза не видела, и страхового медицинского полиса у моего ребенка по сей день НЕТ , а сыну 8,5 лет.
Со страховым полисом, немного другая история. У нас друзья в германии живут. так там , при рождении ребенка, ему (ребенку) выделяеются ЕГО законные квадратные метры жилья от государства ФРГ.Другая знакомая живет в Финляндии, там на детское пособие, может позволить себе прожить полноценная семья из трех человек!. А у нас что????????? |
Преднамеренное убийство. За и Против.
|
Чтобв не допускать аборта. надо предохраняться.. или прерывать (мужчине) половой акт.
А чтобы он контролировал процесс, надо провести настолько убедительную беседу. чтобы . она у него из головы не вылезала. |
МЫ РОЖАЕМ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА ЧТО ЛИ? ТО ЧТО В ГЕРМАНИИ И В ФИНЛЯНДИИ ТАК, А У НАС ВОТ ТАК. ЗНАЧИТ НАДО НА СЕБЯ НАДЕЯТСЯ. И ТЕМ БОЛЕЕ СЕЙЧАС ТАКОЕ ВРЕМЯ,ЧТО С НОРМАЛЬНЫМ ОБРАЗОВАНИЕМ МОЖНО ХОРОШО ЖИТЬ. ПО ПОВОДУ АБОРТ ЗА И ПРОТИВ Я КОНЕЧНО ПРОТИВ!
|
Кто-то говорит, что до родов- "это ещё не ребёнок"
Кто-то говорит, что "У женщины есть право выбора". (убить) Как насчёт права ребёнка на жизнь? Но про это они молчат. 6 000 000 убитых детей в России ежегодно в 60-е - 80-е. 3 000 000 в год в настоящее время. Руки по локоть в крови своих убитых детей |
Мое личное мнение - ПРОТИВ. В настоящее время у меня есть дочка (3,5 года) - желанная, запланированная и хотя в данный момент я хочу сделать карьеру, улучшить свои жилищные условия и т.д. (планов много), если получиться так, что забеременею, то конечно же буду рожать.
Я не хочу осуждать тех, кто делал аборты, конечно разные бывают в жизни ситуации, но мороз идет по коже от слов " я это сделала и не сколько об этом жалею". Если например, сейчас у Вас достаток, шикарная квартира и т.п., вы рожаете детей, т.к. считаете , что сейчас самое время для этого, а потом раз. по какой-то причине (жизненной ситуации) вдруг все изменилось не в лучшую сторону вы же не будете убивать своих детей, потому что вы привыкли жить в болле комфортных условиях. |
Немного отклонюсь от темы.
Мне наверное сложно понять мам, которые еле-еле справляются с одним ребёнком - ну недавно и со мной было тоже самое. Моя мама уехала в деревню с тремя моими детьми, а я осталась с младшим ( 9 мес.) в Москве( вынужденные походы по врачам) - так вот он у меня с рук не слазил и я действительно ничего не могла сделать, будучи дома одна - муж на работе. А когда мы все вместе - дети играются, занимаются все вмести и им интересно, а он один очень скучал и требовал постоянного внимания. Так что я понимаю мам у которых один ребёнок - которые мне постоянно задают один и тот же вопрос - как вы совсеми справляетесь - я типа с одним то не могу справиться, а вот так -мне вся моя семья в этом помогает. |
У меня один сын,у моей подруги двое,еще у одной тож один ребенок.Собираемьсявместе,мне хочется бежать куда нибудь от этой компании,бесперестанные вопли.плач.Я как представлю,что это дома у меня каждый день,вообще страшно становится.У подруги двое,так вообще постоянно деруться и ревут.Она ,когда с ними,даже разговаривать не может.А я как то с тремя ходила в Детский клуб,так меня через час можно было выносить,детки не маленькие двоим почти 6 лет,а одной 3 года.
|
Светлана, вы просто МОЛОДЕЦ! Я полностью согласна с вашими словами : " что преодоление трудностей и есть настоящая жизнь и радость.
Когда мы решаем какие-то проблемы - мы живём, мне в радость когда мы преодолевая какие-нибудь трудности, решаем их в нашу сторону и это двойное счастье." |
Девочки, а о государстве вы как раз и не правы! Кто как не ваше государство должно поддерживать рождаемость! Вы думаете в Европе просто государство такое добренькое чтобы просто так деньгами разбрасываться??? В этом же есть огромный смысл! И я смотрю многие из вас так заботятся о своих "единственных" детках, жизнь хотите им сладкую сделать? Ну что же, я вполне с вами согласна, единственный ребенок в семье, квартиры, машины - это отлично, но только на сегодняшний день. Многодетные матери многих раздражают, а по моему этим же многодетным семьям нужно в пояс поклонится! Посмотрите немного дальше кончика вашего носа, лет так на 20-30 вперед когда вы на пенсию уидете, а ваши детки станут взрослыми. Продолжительность жизни увеличивается, рождаемость - уменьшается. Пенсионеров станет больше чем работающих. А кто же этих пенсионеров будет кормить?
|
А так как пенсия ваша зависит от налогов которые ваши дети должны будуть выплачивать что получается, либо пенсия у вас будет мизерная, либо ваши же дети должны будут работать как проклятые чтобы прокормить такую армию пенсионеров!На что вы обрекаете своих детей? Вот именно поэтому многие страны и пытаются повысить рождаемость! Так что задумайтесь о завтрашнем дне. Извините за резкость, никого обидеть не хотела только глаза немного приоткрыть.
|
да.грусно конечно девочки.с одной стороны каждой хочется стать мамой,природой у нас так заложеной. а с другой стороны конечно больно осозновать как твой ребенок что то хочет а ты не в силах ему этого дать. по 1 каналу показывали как мамочка одна неработая пошла на последние деньги хлеб покупать с ребенком а тот увидел книжку и начал просит,она естественное ему "нет денег".дойдя до продуктового обергулась а ребенок молча плачет.сердце у меня стынет,представить трудно что мамочка ощутила
|
ВОТ ИМЕННО ЖАЛКО ДЕТЕЙ. А МАМОЧКА САМА О ЧЁМ ДУМАЕТ,ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕТ? И ГОСУДАРСТВО НАЩЕ НЕ ВИНОВАТО. СКОЛЬКО СЕЙЧАС ДЕТЕЙ БРОСАЮТ И КТО ИХ СОДЕРЖИТ? Я НАПРИМЕР РАДА, ЧТО У НАС ХОТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВО НОРМАЛЬНОЕ ЗА НИХ ХОТЬ НЕ СТЫДНО!
|
Так то Ксения я вас отлично понимаю,потому как у меня полностью ваша ситуация,так же ребенок для себя.аборта небыло,но думаю не зарекаться от него.все в жизни бывает. не зря говорят "от сумы и от тюрьмы не зарекайся". А так то тоже хочу второго,но только уже сначала замуж потом дети.
|
6-й год в Германии. Ни разу не слышал, чтобы здесь кто-то с жильём помогал. С садиками кстати тут (в ФРГ) ситуация гораздо хуже нашей, в Вост. Германии значительно лучше. В очередь становись за год, да ещё если попадёшь. Мы ждём 2-х лет, чтобы хоть в очередь стать, до 2-х лет даже заявку не берут. Не говоря уже о самих садиках: наши садики-ВУЗы по сравнению с обычными немецкими.
Вообще, при чём тут государство? Оно должно нам платить, чтобы мы рожали? Глупость какая. Не знаю, как там в Финляндии, не был, но 99% мира живёт в таких условиях, что мы по сравнению с ними - короли. Хочу привести историю не для сторонников убийства детей, а для их противников. В качестве поддержки в нашей действительно нелёгкой жизни: |
Elena Verick
вот и я том же. А почему МОЙ СЫН обязан мне помогать и меня содержать на пенсии?тем более, многочисленную армию пенсионеров, ??????? Он что просился его родить и повесить на него обязанности???? И зарубежом. перед тем как спросить с наших детей. сначала государство дает .этим детям при рождении! |
Есть у меня приятель, сейчас в Москве живёт. Это краткая история его семьи:
У мамы родители были дважды раскулаченные, в ссылке. В начале 30-х дедушка работал бесплатно в шахте в трудармии, дети которые родились к тому времени умерли от голода и эпидемии. Затем с конца 30-х по начало 40-х они родили еще шестерых детей. В 1947 году дедушка заболел раком гортани, ему сделали удачную операцию, облучали. Благодаря делу врачей в Караганде тогда были прекрасные онкологи, его вылечили и он дожил до глубокой старости. Из шестерых детей: -См. выше продолжение- |
-Продолжение-
1. Cтарший сын был лесничим на алтае, воспитал трех прекрасных сыновей, в 90-е они мощно поднялись - у них большой семейный бизнес - аптеки, заводы разные. 2. Еще один сын стал летчиком, летал до 50 с лишним, ушел в отставку полковником, отбирался в отряд космонавтов в 60-е годы. Так же прекрасная семья. 3. Еще один сын стал инженером, был начальником среднего уровня. Хорошая семья 4. Еще один сын стал архитектором, строил гидроэлектростанции, строил города (специальность - генпланы городов). Был одним из ведущих специалистов при строительстве новой столицы Казахстана Астаны (уже будучи на пенсии). Семья, дети 5. Моя мама стала инженером-строителем, построила полгородка где мы жили, руководила лет 30 группой в 40 человек. 6. Еще одна сестра вышла замуж за немца казахстанского, работала всю жизнь бухгалтером в совхозе, воспитали трех детей, ну и как все начали уезжать уехали в Германию. |
-Продолжение-
Все состоялись как люди, прожили достойно, родили детей. А условия в которых их рожали вообще не сравнимы с сегодняшними. Заметьте - бабушка была женой ссыльного „кулака“. Поверте, в тех условиях это было ещё хуже, чем сегодня без мужа–даже работать запрещено. Знаю не по наслышке-моя бабушка была женой репрессированного, у неё на руках двое грудных близняшек от голода умерли. Но рожали, детей и не думали убивать. А мы? |
И про то что надеяться на государство ненадо,тоже согласна. я вот "надеялась" (но не на государство конечно :D),до 26, а потом думаю.а что надеюсь и жду,пора рожать уж ;). Вообщем девочки думайте своей головой,что для вас лично хорошо что плохо,но и не забывайте что предназначение женщины быть матерью. А вообще ребенок любит маму и ему не важно богат ты или беден и какое у него правительство ;),главно вспомните свое детство как с мамой хорошо и душе и телу
|
Я вообще не понимаю, может не там общаюсь?????
Какие очереди на садик? если уж ввы рожаете и любите свих детей, . Опять же надеетесь на государство????????Что вам предоставят место в гос садике???? Я не обращалась за местом в садик. И не занимала очередь. Есть коммерчиские садики,где отношение намного лучше и доброжелательнее к детям. и никаких карантинов. |
Часовой пояс GMT, время: 16:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек