![]() |
Я только за совместные роды. Не лишайте девушки, своих мужей этого счастья, быть свидетелем появления на свет плода вашей любви. Муж мой очень рад и счастлив и горд тем, что был на родах нашей дочки. Не понимаю мотиваации женщин которые принципиально не хотят присудствие мужа на родах. Эгоизм или застенчивость либо просто вредность, что бы то ни было переборите это в себе.
Доверьтесь любимому человеку, это укрепит ваши отношения. |
Дарья - это когда сам муж хочет. а если нет - тащить через силу хуже будет
|
Нет конечно не тащить. Имеется ввиду, только те случаи когда муж проявляет инциативу. И лишать его этого не стоит. Вам же в помощьбудет, и поддержка.
|
хочу совместных родов (tr)
|
в этом я с вами Дарья согласна
|
Дочка моего приятеля залаетал по молодости да по глупости. Биологический папаша расстаял в белоснежной дымке через пару месяцев после оплодотворения.А так как была здоровья весьма хлипкого, то родители настояли на сохранении ребенка. И на роды мамзель ходил ее папа:). Присутствовал во время всего процесса. Мама побоялась.
|
А я считаю, что роды- очень интимное, и дело не в стыде (что естественно - то не стыдно) Это очень тяжелая работа, и присутствие мужа очень отвлекает. Мать должна сосредоточиться только на ребенке. А отец испокон веков ожидал появления дитя в лучшем случае за дверью.
|
Евгений, я правильно поняла? на родах присутствовал папа роженицы??? :-O
|
Юль,а как бывает папа являеться гинекологом и принимает роды у своей дочери?у меня у самой в голове не укладываеться,но так бывает
|
мы живём в германии и здесь в пределах нормы что отец присутствует при родах.третий ребёнок родился уже здесь и у нас даже необсуждалось -муж однозначно хотел присутствовать.так оно и было ,ещё и сестра моя была.не вижу в этом ничего плохого ,а нааборот -муж сам перерезал пупавину ,первый взял дочь на руки ,после всех измерений сам искупал ,одел а уже потом мне вручил.да и во время родов поддерживал как мог.можно сказать что мы рожали вместе.
|
Да, поддержка мужа в этот момент очень нужна. А после родов не знаю чтобы я делала если б его рядом не было.
|
я понимаю МУЖ присутствует на родах у своей жены! но не у дочери своей(принимать внука или внучку) !
знаю семью, где папа акушер-гинеколог, так роды принимал врач напарник, а отец был в коридоре:D |
не знаю, может потому, что у меня папа не гинеколог? и я стесняюсь?
|
Бль,я тоже стесняюсь,даже не представляю.вчера программа по рен была,так папа на собственной дочке женился Папа-дед!
|
Меня кесарили под местным наркозом. Да и в любом случае не хотела бы что б муж на родах присутствовал
|
я бы доверилась другу, нежели папе
|
пусть рядом за дверью стоит:D , уж лучше муж будет рядом
|
Шам! к тебе вопрос! если бы ты был врачом акушером-гинекологом , ты бы принимал роды у своей дочери
|
??? забыла поставить
|
Папа на родах дочери присутствует как папа или как акушер-гинеколог?
|
и то и другое
|
Юли, видимо, ты никогда не работала со своими близкими родственниками.
|
я принципиально не хочу с ними работать :D
|
Вот ты и сама ответила на свой вопрос и всё сама для себя решила. Нафига тебе моё мнение?
|
не хочешь отвечать? тогда я спать
|
я вообще не понимаю, зачем муж на родах нужен. мне кажется еще больше переживать будешь
|
Я своему предложила присутствовать на родах, он отшутился, что в обморок упадет :D больше не предлагала
|
Юля, зачем тебе мой ответ, если у тебя есть своё мнение о папе-акушере. Я всё равно тебе не отвечу, мои девчонки ещё маленькие, чтобы мне думать об их родах в принципе:D
|
ЮЮ, в том то и дело, что для этого папы роды - это работа. Поэтому я и спрашиваю - он там как папа или как акушер присутствует. Если как акушер, то он выполняет свою работу.
|
Ага Ань вот и я о том же подумала, что переживаний больше будет.
А еще незнаю насколько правда, где то прочитала, что некоторые мужья присутствовавшие на родах потом теряли сексуальный интерес к жене. |
У меня кесарево было(хотя и под местной анестезией), наверное точно бы любой интерес потерял:D
|
Ю, ну как я тебе могу ответить на этот вопрос, если я не акушер, а дети мои далеки от всего этого в силу малолетства. Половина из них делают дела в штаны, а ты мне предлагаешь вообразить как этот срун будет рожать.:D Мне бы сначала вообразить, как она на горшок ходить научится.(tr)
|
С точки зрения просто отца (ни разу не акушера) думаю, что страшного в этом ничего нет, потому что это РАБОТА. Аналогично можно рассматривать ситуацию, если женщина-медсестра ставит укол в попу своему сыну. Вот уколы я в детей тыкаю легко:D И в жену, и в соседку
|
Ну а если папа пришёл чисто "позырить", то лучше его наверное выставить в коридор. Скорее всего он человек пожилой, сердечко слабенькое.:D
|
Ань, я тебя за себя скажу ( к вопросу зачем нужен). с ним легче намного, и физически и морально. он меня поддерживал, кормил, по коридору ходил со мной, носил компьютер с капельницей, а он тяжелый и держать надо на уровне головы. после родов пока вставать нельзя было, ноги мне разминал, потому как были жуткие судороги, около малыша дежурил, на обработку его носил, кормить помогал. вообще все эти 4 дня его помощь была неоценима.
|
Анют,вот читаю и завидую .Тоже хотела с мужем рожать,да он не захотел,только у меня вопрос к тебе деликатный-почему развелись-то?
|
Оль он тоже не хотел. А потом само собой так вышло. А почему разошлись а тебе потом в личку напишу, ок?
|
Конечно(F) (F) (F) Извини,что вмешиваюсь,если не хочешь не пиши.
|
Ну я бы не сказал, что присутствие мужа на родах - залог крепкой и счастливой семьи(tr) К сожалению.
|
Шам, согласна с тобой.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек