![]() |
(X)
|
(F)
|
(F) (F) (F) (ch)
|
Поступления на ЯК 14.12.08
15:52 190 руб Терминал Элекснет 16:40 98,52 Система e-port Спасибо тем,кто нам помогает! |
(X)
|
|
|
Дом Ребёнка во Фрязино
41001293040977 наш Яндекс кошелек |
(X)
|
"То, что я сейчас скажу –
Важно. Я тебя удочерю. Можно? Это будет вовсе не Страшно. Это будет даже не Сложно. Ну не плачь, послушай, я Честно! Обещаю настоящей быть, Тёплой. Усажу тебя к себе, В кресло, Вытру слёзы со щеки Мокрой. Сладкой-сладкой угощу Ватой. Назову своей морской Пчёлкой. Разрешу без рукавов Платье, И подольше, до весны, Ёлку. Заболтаю – ни о чём Сказкой, Понадую пузырей Мыльных. Заберу и спрячу все Маски – Те, в которых ты была Сильной. Подарю блаженство стать Слабой, Беззащитной, не боясь Фальши. Хорошо ведь младшей быть, Правда? Ну и что, что ты чуть-чуть Старше. На ладошке напишу – «Мама» – На своей, а на твоей – «Дочка». Так хочу, чтоб ты была Самой…! Я тебя удочерю. Точно. "(с_ |
Юль, сижу плачу от этого стишка. Ты расскажи, что-то надумала насчет Иришки ? Я просто не в курсе что-то. :'(
|
(F)
|
(X)
|
|
Ольга,Ваши деньги дошли благополучно. Спасибо Вам и Вашей подруге! (F) (F)
поступления: 16.12.08. 14:58 137,93 Система e-port 16/12/08 17:16 2167,49 Система e-port СПАСИБО! |
|
ДЕВОЧКИ! ПОДВОДИМ ИТОГИ!
|
ЯНДЕКС-КОШЕЛЕК : 8600 РУБ, В НАЛИЧИИ 4500 РУБ., ПЕЧЕНЬЕ 111 ШТ,
СОКИ 112 ШТ, ПАСТИЛА 12 ШТ, ВАФЛИ 20 ШТ, МАРМЕЛАД 6 ШТ и самое главное : 2 коробки с игрушками (погремушки, книжки, шнуровки, кубики, пазлы, маски и т.д.) всего 201 шт! |
Новогодние упаковки нам предоставила фирма "Полинтер"! бесплатно! теперь у нас 100 упаковок, в дом малютки во Фрязино нужно 70, остальные 30 отвезем в этот же день в приют "Забота" там же во Фрязино! Спавибо волонтеру Елене за подсказку! Я закуплю оставшиеся сладости, на деньги которые останутся, куплю памперсы, лампу аккумуляторную (слезно просили), салфетки! ВЫ "ЗА"??
|
МЫ-ЗА! ЗА! ЗА! За мир во всем мире! (X)
|
ДЕВОЧКИ КТО ЕДЕТ В ДОМ МАЛЮТКИ НА ЁЛКУ, ОТЗОВИТЕСЬ! НАДО ХОТЬ ПОНЯТЬ СКОЛЬКО НАС БУДЕТ!
|
(F) (F)
|
|
Конечно ЗА
|
(F)
|
можно написать адрес. подробный, пожалуйста.. :)
|
Спасибо Наталье Литовкиной за игрушки, сладости и деньги для Детского ДОМА. (F)
|
(X) у них нет мамы.
|
|
(U)
|
Поступление на ЯК
18.12.08. 16:52 190 рублей (Элекснет) СПАСИБО! |
(F) (F) (F)
|
|
(X)
|
(G)
|
|
Дайте ссылочку на фотоальбом детей из Дома Малютки. Я ее размещу в поисковике.
|
Людмила, ещё фото будут, у деток сегодня Новый Год. :D
Эта ссылка в вашем фотоальбоме. wg7.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupPhotosAlbum&st.albumId=493643044 61829&st.groupId=47337259335685&tkn=5014 |
Только не забудте вставить сегодняшние фотки в этот фотоальбом. Этот фотоальбом будет участовать в новогоднем фото-конкурсе. Уже размещены ссылки на эту тему в форуме, сейчас разместятся ссылки на этот фотоальбом. :)
|
Надеюсь, что мы выиграем конкурс! :) (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 23:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек