![]() |
У нас дочь звать обычно ПОЛИНА, а у брата девочку завут СИЛЬВИЯ
|
А мы вот хотим малыша назвать Женей. Но за границей это имя так коверкают, что и не знает, стоит ли.
|
А у нас Никита Владимирович , а у знакомых САВА (Савелий), ЕВА и ЛИСАВА (X)
|
Мы назвали дочку Аделина, просто единственное, на чём сошлись (мне нравятся редкие имена, а мужу не очень). Ещё мне нравилось Габриэла
|
Моего племяника зовут МАТВЕЙ (мотя, матюша), а у подруги сына ГОРДЕЙ
|
у моей сестры растет красавица КЛЕОПАТРА.
|
Я БЫ НАЗВАЛА ДЕВОЧКУ БАЖЕНА
|
Мою дочь зовут Дарина.
|
Матвей. Люблю это имя и этого человека,которого больше нет.
|
Моего сына зовут Никита. Мне это имя нравилось и нравится ВСЕГДА.
Дочь Стефани, очень красивое имя и редкое у нас в Израиле. Вторую дочь зовут Королина, не хотела её так называть, хотела Валери(ударение на и), муж настоял и я согласилась. Третью дочку назвали Эрика, думали что будет , хотели назвать Эрнест, сокращённо Эрик. Но увы . Такчто у меня и (X) (X) (X). Обожаю их. |
Браво, Оксана! :) (F) (F) (F) (X) (X) (X)
|
Своего будущего ребенка я назову Аристарх,
|
У меня дочки Кристина и Александра
|
Всем доброго времени суток. Очень хотела девочку. И хотелось как и многим назвать красивым и необычным именем.
В долгих поисках и ссорах с мужем выбрали два имени, по моему очень созвучных. Для девочки УЛЬЯНА Для Сына Илья. Родился сынок. Получился МАЙОРОВ ИЛЬЯ СЕРГЕЕВИЧ кажись звучит. Вобще имя Илья мне кажется так хорошо склоняется и Илюша, Илюха, Наш папа одно время звал его Лунтиком. |
мы свою дочурку (X) назвали ЕВА. Правда красиво ЕВА Евгеньевна . Ей это имя очень подходит, она такая живая как жизнь.
|
А у нас 1 дочка Анна, а вторая Кира. Нам нравиться.
|
Старшую Динара(Дина),младшую Зарина(Зариша).
|
дочь зовут екатерина,дед настоял,а хотела адель
|
Мою доченьку назвала Эвелина!Очень красивое имя!
|
А нашу малышку зовут Мелания)) Называем Ланой и Меланой.
С любимым уже придумали имена если в будущем будет девочка - Каролина или Лисанна ( ударение на первое А). А вот только для мальчика никак не придумаем)) :D |
Сына хотелось назвать Львом,но назвали Пашей(как папу).
Дочь хочу назвать -ЕВА(желание ещё со школы) |
Лена, мы тоже назвали сынульку Пашей. Свекровь замучала - говорит, маленький будет (это имя переводится "малый")!
|
У меня редкое имя - Лайла! :)А дочку назвали Валерия, думали, что редкое имя, оказалось-очень часто встречается! (X)
|
Я свою дочку назвола Ариана я считаюэто красивое и необычное имя как кораблик назовеш так он и поплывет (X)
|
Дочь зовут Лилия папа называл я думаю сейчас редкое :)
|
А мы назвали сына Юрий, простое и довольно редкое в наши дни имя!
|
тамер Аля Еззат-это он по папе у нас так
|
А мы дочку назвали Кира! :)
|
У меня два сыночка,Марк и Матвей.(7 и 6 лет).У многих эти имена вызывают ассоциации связанные с библией. :) Мы с мужем не задумывались над этим когда называли детишек,просто само по себе пришло в голову .Помоему звучит очень красиво!
|
я своего сынулю назвала даниил!!мне очень нравитсяэто имя и я когда забеременила сразу знала что нозуву его так!!
|
Дочку назвала Динарой, если бог еще пошлет то назову Агатой
|
дочь-Элина (X)
сестры-Ляна,Кристина,Геля,Рината,Эрна. (X) (X) (X) (X) (X) племянники-Сади,Далия,Мариэтта. (X) (X) |
у меня сыночек-Эмиль,в будущем если будет девочка назову Стелла ;)
|
(X) - Анастасия.
а вот -Макар. редкое ( пока ещё) имя. а значение "счастливый". |
Понтелей
|
А моя подруга назвала (X)ВИТАЛИЯ!! А у меня (X)АНАСТАСИЯ, ГРИГОРИЙ!!
|
А у нас старшинькая Даниэлла младшая Милена, наш папа не русский вот и приходится имена выбирать под отчество!
|
ФЛОРЕНТИНА ( ФЛОРА ) ,ПЛАТОН, НАРГИЗ, АНИСА ОЧЕНЬ КРАИВЫЕ ИМЕНА. ХОТЯ ДОЧЬ (X) ЗОВУТ АНАСТАСИЯ, А СЫНУЛЯ МАРК.
|
У меня Алексей и Артем. Последнего я хотела назвать Савелием, но муж настоял на Артеме. А еще у меня 2 соседки по роддому назвали своих Матвейками!
|
Старшего сына зовут - Владимир
Младшего - Ставр |
Часовой пояс GMT, время: 13:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек