Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   175. ЦЕЛОМУДРИЕ ДО БРАКА. Важно ли это лично для вас? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6748)

НЕ СКАЖУ 15.02.2010 16:31

ЗАЧАСТУЮ, МЕЖДУ ПРОЧИМ, ИМЕННО ТАК И ОТВЕЧАЮТ, КОГДА ЕСТЬ КОМПЛЕКСЫ.
Я САМА НЕ РАННЯЯ, В 21 ГОД ЛИШИЛАСЬ С ДЕВСТВЕННОСТИ С ТЕМ ЧЕЛОВЕКОМ, КОТОРОГО ВЫБРАЛА ДЛЯ ЭТОГО, ПОТОМУ ЧТО ДЛЯ СЕБЯ РЕШИЛА, ЧТО БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ БЫТЬ ДЕВСТВЕННИЦЕЙ.
МОЯ СЕСТРА ДВОЮРОДНАЯ В СВОИ 24 ДЕВСТВЕННИЦА. МЕСЯЦ НАЗАД РЫДАЛА У МЕНЯ НА ПЛЕЧЕ, ПОТОМУ ЧТО БОИТСЯ МУЖЧИН, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ЗНАЕТ. ЧТО ДА КАК И ВООБЩЕ СТЕСНЯЕТСЯ ПРИЗНАТЬСЯ КОМУ-ТО, ЧТО ОНА ДО СИХ ПОР НЕ БЫЛА С ПАРНЕМ. А ДЕВОЧКА ТОЖЕ НЕ ДУРА И НАШЛА СВОЕ МЕСТО В ЖИЗНИ И ТОЖЕ ВЕДЕТ УМНЫЕ РАЗГОВОРЫ О ТОМ. ЧТО КОЛЛИЧЕСТВО И КАЧЕСТВО - ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ.
МОЖЕТ, У ВАШЕЙ ЗНАКОМОЙ И ДРУГАЯ СИТУАЦИЯ, НО ЧТО-ТО УЖ ОЧЕНЬ ПЕРЕКЛИКАЕТСЯ С СИТУАЦИЕЙ МОЕЙ СЕСТРЫ.

Анна Галочкина 15.02.2010 16:44

думаю, что с моей сестрой до 40 не дойдет. там нет мании величия. нет и ожидания принца на белом коне. просто ее круг - это состоявшиеся мужчины, зачастую глубоко женатые. как она говорит, на разрушение семьи никогда не пойдет. она что-то зачастила в Италию))))) может, там кто появился. и помто, у нее мама сама поздняя. замуж вышла в 30, ее родила в 31. так что, у них это семейное. но для меня, это более здравая позиция, нежели секс ради опыта и потому что это так надо, и перед подружками похвастаться и от комплексов избавиться.

Ольга Жукова 15.02.2010 17:11

а мне кажеться и ранний секс крайность и поздний -тоже.у меня на работе бухгалтерша есть,ей уже за 50-т,мы на неё как на реликвию смотрим,она девственница!и что дальше то?а ведь тоже считала,что качество лучше количества.Мать унеё недавно умерла.она одна одинешенька на всем этом белом свете,мужиков не то что боиться.вообще не знает как к ним подойти.Хотя красивая,умная,неплохую должность занимает,зарплата хорошая,свой дом.а плачет очень часто.А ведь обвинить некого.ни насильника,ни парня,который бросил,ни мужа,который сбежал,ни даже не попечалиться на то,что она беплодная.Просто жизнь мимо прошла и все.

Ольга Жукова 15.02.2010 17:15

Мне кажеться все нужно делать во время.чтоб потом не плакать и не винить судьбу.Думаете,та девочка 12-ти летняя пожалеет,что она девственности лишилась за углом?думаю нет.Просто та,которая пожалеет этого бы не сделала добровольно,ну а все ,что добровольно,значит правильно для этой девушки.
Хотя я жалею,что не встретила своего второго мужчину первым.но.жизнь заново не переживешь.

Надежда Коро 15.02.2010 17:45

главное,чтоб после всего того опыта нажитого до брака не ощущать себя использованной
Получается вас использовали, а вы в это время в сторонке курили что ли? Тоже, наверное удовольствие получали(ch)

Ольга Жукова 15.02.2010 17:49

Надежда,я думаю вы поняли о чем я.
И повторюсь-это главное.а если получили удовольствие и не жалеете об этом,о чем тут разговор?

Ольга Жукова 15.02.2010 17:50

и по-моему не обо мне речь)))у меня мой первый мужчина-мой первый муж,мой второй мужчина-мой второй муж.ой.надеюсь,на этом и остановимся):D :D :D

Надежда Коро 15.02.2010 17:56

Ольга, конечно, я не относительно вас это написала.(F) Просто это распространенное мнение среди женского населения-"меня использовали". Как будто они в это время под наркозом были:D

Elena Freid 15.02.2010 17:58

Мы тут не друг друга обсуждаем,а дискуссируем.

Анна Галочкина 15.02.2010 17:58

Думаете,та девочка 12-ти летняя пожалеет,что она девственности лишилась за углом?думаю нет.
скорее всего, не пожалеет. а надо бы. она потом и дочь свою так воспитает. или сына. а по поводу использованности - это очень хорошая мысль. девушки именно использованные. думают, что по великой любви, а паренек просто растет и ему место нужно. куда свои усилия приложить. и потом. мы тут гооврим о качественном сексе. о каком качественном сексе можно говорить в 12 лет? да хоть в 18! чего бы там кто понимал-то! это ж порево сплошное и все. за редким исключением перед свадьбой и по любви. а так в туалете клуба, в классе школы, техникумы, пту.где угодно. а потом говорят - это опыт. я все пытаюсь понять что это за опыт? горький что ли?

Анна Галочкина 15.02.2010 17:59

Надежда, конечно использовали. Только женщины сами на это пошли. некоторые действительно понимают уже пост фактум.

Надежда Коро 15.02.2010 18:03

Надо секс воспринимать-как взаимную радость и удовольствие, тогда не будет ощущения "использованности".

Ольга Жукова 15.02.2010 18:05

Надь.это понимание с возрастом приходит.а не в 12-ть лет.

Анна Галочкина 15.02.2010 18:07

ну вот здесь и обсуждается, есть ли предел взаимной радости? или можно радоваться по нескольку раз в день с разными партнерами? потом, интересно. а как вот можно понять по партнеру, будет ли в итоге радость? по поведению. по размеру носа и ступни? или он торжественно клянется, что женщина получит множественный оргазм?

Надежда Коро 15.02.2010 18:07

В 12 вобще не обсуждается, это крайность, патология.

Tommy Hawk 15.02.2010 18:07

Чем дольше выбираешь ,тем труднее найти того единственного.
это точно!

Надежда Коро 15.02.2010 18:08

А мужчины, можно подумать, знают заранее, или не разочаровываются. Они тоже люди,как ни странно.:D

Elena Freid 15.02.2010 18:09

Вот точно не в 12.Передача как-то была когда 12 летняя девочка родила у бабушки под боком.По ее словам она то и не знала ,что там с ней мальчик делал.

Анна Галочкина 15.02.2010 18:13

мужчины тоже люди! это точно. только чаще всего именно они используют девушку, а не наоборот. бывают, конечно, львицы, которые мальчиков снимают. но эту уже другая история. потом, мальчики на девочках опыт набирают. прикольно пади быть тренажером?

Надежда Коро 15.02.2010 18:14

Анна какое-то у вас жертвенное отношение к этому вопросу . Не правильно это как-то.

Надежда Коро 15.02.2010 18:15

Женщина же не туалетная бумага и не вещь, чтобы ее использовать.

Надежда Коро 15.02.2010 18:16

Заметьте, вы сами пишете мужчины-"используют", а девушки-"снимают". Прямо по Фрейду.

Анна Галочкина 15.02.2010 18:20

так это не у меня такое отношение к вопросу. и я тоже думала. что ну не может же женщина быть как туалетная бумага. ой, ещё как может. просто мы не всегда встречаем такие случаи и в нашем окружении таких нет. пообщаласья , да понаслушалась и офигеваю от неуважения девушек к себе, от безразличия родителей, от уродства современных парней. просто шок! раньше пускать девушку по кругу считалось прерогативой уголовников или бандитов. а сейчас - это норма подмосковного двора. в подвале отпялат (извините) девчонку, а она счастливая потом домой идет. девчонок по жребию разыгрывают. как потом этим девчонкам жиьт? хорошо, опомнятся. а если нет?

Анна Галочкина 15.02.2010 18:21

не знаю, что там у меня по Фрейду. я не уверена, что если мне преснился банан и яичница, то я сексуально озабочена. ;)

Elena Freid 15.02.2010 18:22

Вы прям такие страсти рассказываете даже страшно становиться за детей.

Анна Галочкина 15.02.2010 18:22

но если Вы хороший психолог, то буду рада выслушать анализ моей личности через посты. глядишь и узнаю что-то новенькое.

Надежда Коро 15.02.2010 18:24

Фрейд -хороший психолог, а я. так.:D Извините, если обидела. (F)

Лариса Азаркевич 15.02.2010 18:27

Да просто парням проще. они ж подоле не принесут. Мне тоже проще, я мама уже"взрослого"сына, ему в апреле 18 будет. А вот знакомые, у кого дочки - трясутся за них.встречают их по вечерам, подвозят с вечеринок.
А опыта всем хочется поднабраться, гормоны бурлят! Вчера мне сын сказал,что девушке предложил стать его девушкой, а она.ответила, что боится серьезный отношений, не хочет потерять дружеских с ним же отношений! Вот так то!

Elena Freid 15.02.2010 18:33

Все зависит от окружения в котором воспитывают детей,мы же видим с кем они общаются,можно и в детство помочь в выборе друзей и в выборе занятий.

Сидорова 15.02.2010 18:34

А моему сыну в апреле 16.. В голове одна любовь.. Всеми силами "вдалбливаю" - что мужчины в отношениях несут ответственность. Вечером до нас не дозвониться - девчонки обрывают телефон. Несколько раз влюблялся. На данный момент с девочками просто дружит - в хорошем смысле этого слова.

Скорнякова 15.02.2010 18:35

Лариса, это она просто так тактично отказала. Раньше говорили "Давай останемся просто друзьями".

Екатерина Катюша 15.02.2010 18:38

Меня например никто не воспитывал "специально" типа с мальчиками ни-ни, по дискотекам не ходи и т.д. Я была и так домашним ребенком. Но помню, когда мне было лет 13-14, образовалась у нас во дворе компания из мальчишек и девченок. Чего только не вытворяли - и курили , и пили, мальчишки все пытались лапать девченок. На счет секса не слышала, чтобы кто-то с кем-то. Но вот домой все возвращались вовремя - в 22.00. Сейчас наверное молодежь более ранняя.

Юлия Васильева 15.02.2010 18:38

это прям класс уже вРоссии сложился. класс дебилов и дегенератов. а тех, у кого головаесть, не так уж их и много осталось. Они обычно в крупных городахконцентрируются. Хотя, уже и в "интеллигентных " семьях растут дочки,желающие за норковую шубейку и за пару раз поужинать в хорошемресторане раздвинуть ноги.
Анна Г. Я тут почитала Ваши посты, задумалась. Может Вам круг знакомых сменить? Среди моих, например, "дебилов и дегенератов" нет. И, заметьте, они живут не в крупных городах. И девочки с нормальными запросами, и мальчики. Вы прям страсти какие-то описываете. Не спорю, дегенераты были всегда (независимо от места проживания, кстати), но как-то, наверное, везло мне с ними не сталкиваться.

Лариса Азаркевич 15.02.2010 18:39

О Юлия! Подписываюсь под каждым вашим словом! Только у него свой телефон не замолкает! А самое интересное, что все мои подруги и знакомые прямо таять начинают в его присутствии:D Я в шоке:D Благо он спорсмен и все время, свободное от школы на тренировках, соревнованиях. И компания соответственно, все спортсмены, понимают друг друга, и любовь между собой крутят:D
Ведь правда, "тяжело" взрослеть.

Лариса Азаркевич 15.02.2010 18:41

Да нет, Наташа, она из хорошей семьи и мама с папой правильно воспитали!

Скорнякова 15.02.2010 18:42

Я и говорю: она тактично отказала.

Elena Freid 15.02.2010 18:47

Звените не удержалась и посмотрела на вашего сына ,мне кажется он просто джентльмен.

Анна Галочкина 15.02.2010 18:48

Юлия, у меня окружение разное. есть друзья, а есть и соседи. есть двор, в котором жила, есть одноклассники. вот по ним и сужу, собственно. есть город, где я изредка появляюсь в магазине или на рынке. там волей-неволей много чего услышишь. я ж не могу закрыть глаза и залепить уши. молодежь деградирует и это факт. и независимо от моего окружения - это тоже факт.

Лариса Азаркевич 15.02.2010 18:52

Да встречаться с девушкой, в сегодняшнем понятии, сексом с ней заниматься! Вот девушка и побоялась.А всех остальные знакомые просто подруги.Я об этом и писала, девушки есть и хорошие, которых не хочется использовать. А тех, которых можно использовать. хороших парней не сильно интересуют. Это мне сын разъяснял:D
Это не мои утверждения.

Elena Freid 15.02.2010 18:58

Анна Вы случаем материал для новой статьи не собираете?

Часовой пояс GMT, время: 17:32.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек