![]() |
Оля З. - ну а если ГВ невозможно тогда что делать, подскажите?
|
Вот хоть убей меня-не пойму, как личной жизни-то СС мешает?? Ребенок уже большегода спит в нашей кровати с мужем и это НИКАК не повлияло на нашу интимную жизнь. Ни в качестве, ни в кол-ве. Я какая-то не такая?
|
Юль потому что они НЕНОРМАЛЬНЫЕ.)))))))
|
Оль, я, вероятно, не понимаю, как это должно произойти? КАК? Каким образом он должен понять, что теперь его кровать в другом месте и спать он теперь должен не с мамой и папой, а один?
|
Да Оля к Вам.Смею Вам заметить что молоко у меня пропало сразу.Перепсиховала с первым.И к вечеру упс.Ребенок орал от голода.Хорошо что просто на всякай сучай купили смесь.накормили.Уснул.Расцеживалась.Долго и нудно.Не фига.Со вторым молоко пропало не за день,нет.Но опять чай для локтации.тетка приезжала спец по вскармливанию.Расцеживались.Не фига.Вот такая я не правильная.А еще таблетки пили.Склероз проклятый.Забыла как зовут таблетки.
|
Юлия, нам их приколов не понять- мы ж теперь нормальные.:D :D :D
|
Слушайте! ну бьред какой-то! чесслово! зачем все посты копировать и выставлять? я вот не пойму! им всем нечего делать?
|
Ольга ну тогда объясните. Вот ребенок спит с вами. Секс у вас на этой же кровати? Или же на кухню или в ванну?
|
бред
|
наверное, надо пойти застрелиться. моя старшая носила подгузники до 2,2 лет. сама отказалась и проблема исчезла. до этого что только не придпринимали, всей семьей, "давили" конкретно, но, когда дочка стала плакать во сне я решила, что будет так, как идет. при этом на тот момент уже давно сама ела ложкой, практически полностья одевалась. на счет езды в колясе. специально купила коляску для двойни. вожу ребенка из садика. тяжело дойти самой домой - живет далеко, а после сада она любит погулять с друзьями. так что либо за 20 минут на коляске, либо40-60 пешком. а еще ведь и младшая со мной, нужно порой быстро дойти, чтоб ее покормить. носить обеех в слинге? я, конечно, женщина не слабая, но марш-бросок с 20 кг под мышками - это круто даже для меня.:D
|
епт! точно, уржаться!
|
Оль,а возраст ребёнка Вашего какой?Вам комфортно сексом рядом с ребёнком заниматься?А если проснётся.
|
Оль, Вы, как и Ксения говорите о том, о чем понятия не имеете. Вашему сынуле, по-моему, тоже еще 3 нет? Откуда Вы можете знать, как ведут себя дети, старше Вашего мальчика?
|
шизнутые точноЮль - это клиника.. причем свои то посты они туда хрен вставили
|
неужели и Вы всерьез считаете, что ребенок, который спал с рождения с родителями, способен спокойно без скандалов в один прекрасный день лечь в свою кровать?
Способен. Ещё как. САМ уходит. Он просто решае, что уже взрослый. Обычно это происходит с естественным завершением гв, примерно в 3-4 года. Вот ребенок спит с вами. Секс у вас на этой же кровати? Или же на кухню или в ванну? ну экстрим тоже иногда не помешает, но вообще есть другая комната и другой диван. А киндер в это время спокойненько спит. |
Оль, да хрен с ним, господи прости, с этим сексом, не мешает, чудесно. Отучать КАК собираетесь?
|
Снежана.Вы так ни черта и не поняли.я Вам четко объяснила-каким макаром всякая дрянь может в постели оказаться.и это всего лишь один из вариантов.бессимптомно протекающие партнерские болячки в расчет не беру-хотя и они имеют место быть.со специалистами побщайтесь поплотнее.
|
А интересно почему они не перенесли посты,которые я у них копировала.Вот точно ржач бы был.А так напрасный труд.К чему непонятно.
|
Татьяна, моему ребенку было 5 лет, я Вас уверяю, он никуда уходить и не собирался
|
Елена, малыш растет и социализируется. Постепенно (постепенно) он начинает понимать и принимать себя как отдельную личность. Постепенно он начинает становиться самостоятельным и тут просто возникает внутренняя потребность-малыш взрослеет. Выбираете момент и идете вместе выбирать ему отдельный красивый диванчик(ведь он уже большой!) малыш выбирает его сам. Торжественно ложится спать в свою собственную, личную кроватку.Без скандалов, без истерик, без нервов.
Ну да маме кормить удобнее проснулся сунул сиську в рот и вставать не нужно. )))) Это называется ЛЕНЬ. Екатерина, ну раз вы считаете что бегать туда-сюда это естественно и ведет к чему-то доброму и чистому, то вперед. |
Девчонки, ну есть среди Вас ну хоть какая-нить мамашка, которая по своему ребенку знает, что в 3-4 года он переляжет в свою кровать. ЕПРСТ. че вы наивные-то такие!
|
Ну да.А если кв.однокомнатная есть еще и ванная с туалетом.Тань,а если Вы с родителями ещё живете.Такое тоже бывает.Тогда как?
|
Наташа Д."Ах, да, двойня- ошибка природы. И многодетство видимо тоже." АГА.и сразу смело всех приматов вносим в список "ошибок".кто передачи про зверей смотрит-тот понял;)
|
Илона, на ваш вопрос НЕВОЗМОЖНО ответить вот так,сейчас в данном контексте, поймите! Я очень много раз была свидетельницей того, как мамы обращаются с подобными проблемами и как постепенно, узнавая все мельчайшие детали, маме давались рекомендации по возврату молока. Я хочу сказать, чт омамы переходили от полного ИВ на полное ГВ-что уж тут говорить! А сходя из такого сообщения как вае,можно только сказат,что пить все что можно было питьточно пустая трата времени
|
Отучать КАК собираетесь?
Опять же, тут, как со сном(взаимосвязано тут).Если ребёнка нормально воспитывали соответственно возрасту, не зацикливаясь, что он ещё маленький, то к 3-4 годам по мере угасания сосательного рефлекса остаётся 1 прикладывание в сутки(чисто символическое), потом ребёнок забывает приложиться и на этом ГВ заканчиватеся. Просто ребёнок отпочковывается от родителей. Всё. :) Может, это вам поможет:) .mam-home.ru/modules.php?name=Pages&go=page&pid=86 |
Юль,платочком рот.И не стонать.
|
Секс у нас в зале на диване в основном.
|
этот экстрим может неочень хорошо закончится если ребенок проснется. А если квартира однокомнатная?
|
Ну е-мое! Оля! Понимать себя, как отдельную личность они начинают в 3 года, мне-то уж не рассказывайте! Он все будет делать сам, но из кровати из вашей не вылезет, не надейтесь.
|
Мария, мы жили с моими родителями. Так что я знаю, ЧТО это такое.:D И панельные дома с точно такими же тонкими стенками, что слышно, в какой позе соседи этим самым делом занимаются. Ну не нужно же так на месте зацикливаться.:D
|
Лена,ну значит это не правильный ребенок.Не висел поперёк матери в мешке.Не правельный.Контакта не было телесного.
|
А собственную кроватку, после грудничковой купили вместе. и аж 2! В 3,5 года, потом в 5 лет, и ремонт 2 раза делали, причем вместе с ним, лишь бы понравилось. Все ништяк, деть доволен, но спать он прется к маме с папой, потому что ему так хорошо, потому что другой кровати он и знать не хочет
|
Ничего не поняла.но мне простительно, я в разводе.Так вот .Старший сам в год решил , что одному комфортней.Среднего ( 3г 9 м) до сих пор иногда нахожу в своей кровати.Ну а мелкому пока можно( 1 г 4 м) со мной поспать.Личная жизнь конечно страдала маненько , но с учетом , что я 4 года еще не спала ни одной ночи полноценно( кормила , потом беда , потом третий родился опять кормила.) короче выпихну их попозже.мне кажется , каждая мама для себя сама решает .Я люблю когда мои курносики сопят рядом.;)
|
Да у меня с этим проблем нет.Дети каждый в своей комнате.В своей кровати.Мы с мужем вдвоём.В своей.И бегать из комнаты в комнату не надо.
|
Ха, в чем прикол совместного сна, когда мамаша полночи в инете сидит? Да и как высаживать ночами, если мамка по клаве стуч. Это уже какой-то не СС.
|
Елена, вот вы-то как раз судите только по себе.
Ну чтож, только время нас рассудит. Но хочу сказать, что совсем недавно мы (в целях расширения спального места) достали его кроватку и придвинули к нашей, сняв перегородку. Все это сопровождалось бурным обсуждением того, что у Масюи будет СВОЯ кроватка.Видели бы вы его щенячий восторг по этому поводу. С какой гордостью он туда укладывается и не пускает нас. А ему всего год и 10. Так что я не сомневаюсь ни на секунду, что все у насбудет ОК. |
Ой, народ, весело тут с вами, но спать охота. Завтра почитаю, кого вы тут ещё опускать будете. :D Спор-то бесконечный.
Всем спокойной ночи.(S) |
Татьяна, спасибо за заботу. У меня все ОК, пережили. А ссыль не потеряйте, Вам непременно пригодится, когда Ваш ребенок ДОЛЖЕН будет пойти в сою кровать
|
У меня тоже ребенок спит с нами.Все свои дела решаем в другой комнате.Но хочется в уже в своей кровати.
|
Ксения, Оля, что это вам не спится с детем?
|
Часовой пояс GMT, время: 01:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек