![]() |
Пост 11:58 Людмила а кто вам мешает,разбежались и ,,,,,,,,убейтесь об стенку
|
Думайте сами Решайте сами- Курить или не Курить! Н Е К У Р И Т Ь..
|
Думайте сами- Решайте сами Курить или не Курить. Н Е К У Р И Т Ь.
|
"Добрые" у нас люди!Одни ругают курящих, на чём свет стоит, обзывают, вот уже смерти желают.
|
Да, действительно, народ агрессивный какой-то.
|
Я вообще то здесь недавно. Да, "добрая" группа!
|
Скорее ,категоричный.
|
Да Алена первый случай,это у ДАМЫ после ПАРИЖА(фото),вообще Париж для РОМАНТИКОВ,но в жизни бывают исключения,злая прям и убиватььььь готова
|
Как-то на встрече со школьниками (тема встречи была о вреде курения) один мой знакомый доктор после всех перепитий просто так встал и сказал: "Пусть курят. зал в шоке, .быстрее умрут". После этого случая, многие ребята и девчата бросили курить. Делайте выводы сами. А на счет сексуальности в сигарете, извините, как-то плохо себе это представляю.
|
Сама не курю и другим не советую, и это относится не только к женщинам.Может кто возразит, мол стресс снимает.Тогда найдите себе другой способ его снять, например секс здорово помогает в этом случае....
П.С. Проверено и для здоровья полезнее. |
Да никакой стресс не снимает, это просто дурная привычка, чуть что - сразу за сигарету. А некоторые уже без сигареты не знают чем руки занять, а так вроде при деле -курю
|
.В рабочем перерыве!!
|
Я про снять стресс занятием. сексом.
|
А почему нет?
|
Это прихоть.
|
Нет уж! Если выбирать, то я уж лучше покурю с коллегой!
|
Никого переубеждать не собираюсь, просто высказала свое мнение и если вас все устраивает травитесь, ваше здоровье
|
Не мешало бы почитать хотя бы пару-тройку ниже написанных постов. И юмора побольше!
|
Да, а у вас юмор прямо фонтаном бьет.
|
ДЕВОЧКИ! ВЫ ТАК ССОРИТЕСЬ, БУДТО МУЖЧИНУ ОДНОГО ДЕЛИТЕ! (hu)
|
Нет Лилия, я просто высказала свое мнение, и помоему кое кому оно не очень по душе.
|
:D :D :D .
|
Каждый видит, то что видит.
|
(ch)(F)(F)(F)
|
.От нашего стола- ВАШЕМУ!
|
:D :D :D .И всех с наступающим Праздником!
.И курящих, и Не курящих! |
Ничего хорошего.женщина прежде всего мать и должна служить примером
|
Все мои подруги курять по многу лет. Когда собираемся вместе, у меня аж слёзы на глазах от дыма. Но я их терплю, потому что хороши в другом. Курение- очень плохая привычка, жаль, что многие ей подвержены. Запах от курящей женщины не перебить никакими духами, не говоря о здоровье. Пусть курящих будет как можно меньше!
|
Мдя есчо не изобрели парфюм отбивающий табачное зловоние! Запах Женцкого перекура неописуем словами!
|
Знаю что курить это вредно ,сама начала курить в 45 лет ,как бросить сигарету сейчас ,не могу ,а муж у меня не курит но живем душа в душу ,иногда конечно он мне говорит что Света это не красиво , но до меня не достучаться
|
Курить, это плохая привычка, но всё же лучше, чем женщина пьющая. Иногда, это как успокоительное. Но пьющая женщина - отвратительно....
С Воскресеием Христовым всех, всех! |
СТРАННОЕ МНЕНИЕ. ЭТО ВСЕ РАВНО ЧТО СКАЗАТЬ, ЧТО ЛУЧШЕ ИНФАРКТ ИЛИ ИНСУЛЬТ? ТО И ДРУГОЕ НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ. ТО И ДРУГОЕ ОТВРАТИТЕЛЬНО!
|
Христос Воскрес!
|
У моей дочери знакомые ребята из института,и то не курят.
|
ОТВРАТИТЕЛЬНО!
|
ГлАвНоЕ ЧтОБы нЕ МеЖдУ ЗУбОв:)
|
в зубах или между зубов - без разницы. главное, чтосигарета не красит девушку, женщину . я сама курила несколько лет, пока однажды мой бывший молодой человек не задал мне один вопрос. после этого меня воротило от одного только слова "сигарета" . вот уже полгода я не курю и счастлива, что избавилась от этой пагубной привычки .
|
отвратительно.причем у мужчин тоже, с такими даже целоваться не хочется
|
кому как нравиться, лишь бы вульгарно не выглядело. Но я сама не курю:)
|
Курение- отвратительно и по сути и по содержанию.Знаю о чем говорю.Курил так, что не хватало 3-х пачек на сутки. бросил в один день. теперь лет 20 уже не курю. могу подсказать как бросить.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек