![]() |
Лена , когда мужик в 54 никого не хочет:'(, может , действительно все достали .А с другой стороны , если у друзей теже проблеммы^o), может с экологией что - то не так ?
|
А что поделаешь? Все под Богом ходим.
|
Надо бы товарищ Елистратову подключить к своей же теме, а то ишь.сидит улыбается, да еще и за очками спряталась)))))))))))))))))))))))))))))
|
Да она уже всё сказала вроде(tr)
|
Да чо вы паритесь? Нормальный расклад Были бы желании, а остальное все приложится (F)
|
На Севере живем на Крайнем, мужики наши трудятся, газопроводы и нефтепроводы варят, чтоб Россия газ и нефть продавала за границу. Не будет нефти и газа - будем нищие. Представляете, что такое варить в мороз трубу большого диаметра? Ведь сварщик раздевается, чтоб надеть на себя костюм, который не прогорает. Ну, что можно, напялит на себя - но этого недостаточно! И не только сварщики. Север - это Север, друзья. Экология на высшем уровне,- воду из реки кипятят и чай пьют, но работа на морозе - какое может быть здоровье? Нехватка кислорода. В эту зиму дышать было нечем. Слава богу, отступает помаленьку, но снег с крыш ещё не сошел.Вчера было -20 утром. Сегодня уже -5.Но уже немного таяло!
|
Что-то очень загрустилось. Давайте поругаемся???:D
|
Сейчас плюнул на всё -работает преподавателем в лицее по специальности своей, но здоровья - не вернешь.
А воздух у нас чистейший. Кто приезжает - надышаться не может. И снег зимой можно есть - такой чистый. Вон, до сих пор глубиной по шею лежит. |
Диана.У меня намечается куча неглаженного белья.Пойдешь гладить, если ещё скажешь про ругань.
Ну вот давай, Диан, будем говорить так с тобой. Ты будешь говорить, в чем + немолодого мужчины, а я буду говорить, в чем -. У кого окажется больше плюсов, а у кого минусов? |
Владимир я здесь! Что вы желаете от меня?
|
Сегодня -БЛАГОВЕЩЕНИЕ! Работать нельзя!:D
.А чего спорить???? Мой мужчина лучше всех- и это ЗАКОН! |
Да кстати можно минусы ставить и молодой
|
Человек ведь не только замучан здоровьем в это время.В возрасте он более ответственнен. Вот мой настолько переживает за своих учеников и за метариалы, которые заказали, но не идут, что орет ночью во сне и ругается со всеми подряд, я боюсь, что он мне треснет! Стала уходить спать в другую комнату. Друзья замучали - тот болеет, другой - а он у меня к тому же потомственный врач - иглоукалывание и точечный массаж. Отказать не может. Делает всем и всё абсолютно бесплатно. Тут мать привез издалека - квартиру ей надо отремонтировать. Это - в выходные. Он замотан страшно. Как у него хватает ко мне ещё силы лезть каждый день - понятия не имею! Нормальный мужик всегда занят делом. Ему не до побегушек по сторонам. И то! Поглядываю и прослеживаю ход его мыслей. И раз в полгода проверяю телефон, когда заподозрю что-то. Ну и свяжется.И найдет моложе.Кому из молодежи нужен его ритм жизни? Это я подстраиваюсь, как солдат. Близкий человек - ладно, потерплю. А молодая - долго сможет?
|
Лёха,а поподробнее????
|
Кто ищет тот всегда найдет
|
|
Привет! мне 22 года, а моему любимому 45!
|
Любим друг друга ооооочень! 2 года живём вместе
|
Два не 22!
|
9,5 лет меня осаждал парень, который любил меня и требовал, чтоб я развелась и вышла за него замуж. И тогда мне одна женщина, которая старше меня на 10 лет, сказала: Лена! Через 10 лет тебе будет 40, а ему - только 30. И ВСЁ! Я уже точно знала, что я с ним не буду никогда. Так он и остался неженатым, во всем обвиняет меня, НО! Если бы я ним стала жить, то всё равно для меня бы всё окончилось плачевно. Я это знаю ТОЧНО. А как любила! Всё, муж пришел с работы - ухожу.
|
Я в браке скоро как 20-ть лет живу. .Бывают всё же исключения???? Или 20-ть, тоже не считается????
|
¦?¦N@T@LI ¦?¦Натали! Еще и дольше жить будут! ОЧЕНЬ ДОЛГО и ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВО!;)
|
То я думаю, чего мне икалось вечер?????? А это Копуша по мне скучал!Капуша, не скучайте, мысленно я всегда с Вами! :D
|
Настя, ты ясновидящая?
|
Тут все говорят, что к 50-ти все мужчины такие рухляди..А женщины этого возраста все ягодки??? Или половина из них с климаксом и такими же болячками????
|
Юля вы счастливы?
|
¦?¦N@T@LI ¦?¦А Вы? Коль предрекаете всем подобным парам крах?
|
¦?¦N@T@LI ¦?¦Я просто им ДОБРА желаю и счастья! А мысли и желания МАТЕРИАЛЬНЫ! ;)
|
Я вижу ,что творится с теми,кто ушёл к молодымУ мужа знакомые такие имеются.Их использовали по полной-всего не расскажешь.(N)
|
Как можно говорить именно кому-то, я не пойму, ведь у всех жизнь разная, разные взгляды, характеры, каждый по-своему строит отношения. Мы друг друга совершенно не знаем, можно поделиться опытом, высказать свое мнение, но не стоит и других настраивать на что-то негативное или слишком положительное. У каждого своя жизнь!
|
А что только молодые используют мужчин в возрасте? Почему постоянно всех волнуют деньги?
|
Кажды думает и живет и чувствует по своему. Кому то хочется про болячки думать кому про что нибудь или кого нибудь хорошего
|
Леха.
|
Настя Елистратова,я понимаю,что хочется поддержки,но не от меня.У меня две подруги на грани срыва-после ухода мужей и я знаю какого это,когда ни дети ,ни жена не нужны,после стольких лет жизни.Строить своё счастье на несчастье других?Бумеранг никто не отменял-всё возвращается...А не нравится-закройте тему
|
Вы по внимательнее прочитайте мое сообщение, где там просьба об поддержке? А кто кого уводил из семьи? Почему если так у ваших подруг, то обязательно так у всех?
|
И почему как только мое мнение расходится с чьим-то, обязательно просят закрыть тему, объясните пожалуйста кто-нибудь?
|
Конечно мы счастливы! зачем бы нам жить тогда вместе?
|
Темы всякие нужны темы всякие важны
|
Действительно кому приемлемо одно, другим совершенно неприемлемо
|
Про нас сначала все знакомые говорили что каждый из нас использует другого в своих целях
|
Часовой пояс GMT, время: 04:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек