![]() |
Я никогда бы не смогла изменить любимому человеку, прекрасно понимая,какую боль ему это принесет, но и сама измену не прощу
|
у меня все ок.я не замужем и "мотивов" у меня нет
|
тогда понятно,откуда такая смелость..про рассказать всю правду вслух.:D :D :D
|
ниоткуда.повторюсь-изменял муж.но это в прошлом.сейчас есть другой человек и нет в мыслях ничего такого.а вам про себя слабо?
|
я самый верный супруг.слабо конечно.
|
Повторюсь, что я бы на такой шаг решилась, но я могу понять тех женщин которые изменяли своим мужьям. Возможно им не хватает внимания, ласки, проблемы в сексе и т.д.
|
Повторюсь, что я бы на такой шаг решилась, но я могу понять тех женщин которые изменяли своим мужьям. Возможно им не хватает внимания, ласки, проблемы в сексе и т.д.
От понимания до действий, Кристина, один шаг..:) |
Психологическаяили физиологическая неудовлетворенность,либонеудовольствие самойсобой
|
ЛЮБЯЩЕМУ,ДОБРОМУ,УМНОМУ,ЛАСКОВОМУ,ЩЕДРОМУ НЕ ИЗМЕНИТ НИКАКАЯ ЖЕНЩИНА!
|
ЛЮБЯЩЕМУ,ДОБРОМУ,УМНОМУ,ЛАСКОВОМУ,ЩЕДРОМУ НЕ ИЗМЕНИТ НИКАКАЯ ЖЕНЩИНА!
|
Лариса, не изменит ни одна НОРМАЛЬНАЯ женщина, разное бывает;)
|
Интересно послушать , поподробней девушки!)))
|
От понимания до действий, Кристина, один шаг.
Федор, это честно не про меня, наверное могу понять в силу своей прфессии(психолог) |
Да будет ведомо мужьям, что жены
Такого же устройства, как они, И точно также чувствуют и видят. Что кисло или сладко для мужчин, То и для женщин кисло или сладко. Когда он нас меняет на других, Что движет им? Погоня за запретным? По–видимому жажда перемен? Да, это тоже. Или слабоволье? Конечно, да. А разве нет у нас потребности в запретном или новом? И разве волей мы сильнее их? Вот пусть и не корят нас нашим злом. В своих грехах мы с них пример берем. |
Федор, это честно не про меня, наверное могу понять в силу своей прфессии(психолог). (то Кристина).
Это еще проще. Хороший психолог мало того, что найдет оправдания любым действиям, он еще и докажет, что виновата пострадавшая сторона.:) |
;):D
|
Фёдор, с Вами я согласна,сама психолог,но именно поэтому мне не интересно практиковаться в этом направлении.А вотвстретить мужчину,который оценил бы преданность своейженщины и отплатил ей тем же непришлось пока.Так что думаю все мотивы женской измены можно собрать под заголовком любимой мужской темы "Мужчины полигамны":D
|
Федор,такое любая женщина докажет,они такой"психологией"с рождения наделены.
|
:D:D
|
Тому, что в семействе трещина, Часто одна причина:
В жене пробудилась женщина, В муже заснул мужчина!:) |
Ой как правильно!!
|
Лилия, спасибо. Именно полигамны !. А еще страшные собственники.:)
Вот такие вот вам достались мужчины. |
Так и мы не далеко ушли :D То же самое!
А ещё со времён моей прабабки есть такая народная мудрость "от хороших мужиков не уходят" (сюда и измену отнести можно). Так что вывод. |
От хороших мужиков не уходят, но рога им еще как наставляют!
Татьяна,это тонкости бытовые,а я говорю о сути поступка.мужчина тупо хочет и делает.так и женщина поступает.просто не может устоять.а все остальное наносное. Устоять очень даже может и тот, и другой, если хочет: боится последствий, или думает, что есть, ради чеголишать себя удовольствий,иличувство еще свежее к партнеру/ше, - или ненаходит в этом ничего интересного. :D |
Татьяна Гончарова, правы на 100%
|
мотивымогут быть разные.
|
НЕДОСТАТОК ВНИМАНИЯ.ТАНЯ ВЫ ПРАВЫ НА 100%.
|
Неудовлетворенность - психологическая, физическая.
|
Татьяна,мы говорим о сделанном уже.(почему не устояла.)а не о том что могут устоять по определенным причинам. :D
|
Изменяют те женщины,мужья которых относятся к ним,как к предмету мебели-равнодушно,забыв о том,что жена не перестала быть ЖЕНЩИНОЙ! И ей по прежнему хочется внимания,любви и комплиментов!
|
Изменяют все. и мужчины и женщины. А кто нет - тому просто не предлагали или всё еще впереди.
|
Если женщина изменяет это значит муж ей не уделяет должное внимание,мы ведь женщины любим слушать ушами.
|
Мне кажется что женщина изменяетиз-за нехватки внимания.Выходя замуж женщина погружается в рутину семейной жизни - стирка, уборка, кухня, дети часто ложатся мертвым грузом на женские плечи.Мужчина воспринимает все как состоявшийся факт. ты жена и ты должна всем этим заниматься. Соответственно какой ее чаще видит муж, такой ли как он ее полюбил? Отсюда и внимания меньше и слов любви, цветов и т. д. А ЖЕНЩИНЕкак воздух необходимо прежде всего чувствовать и слышать что ты еще любима и желанна, хороша собой. Вот и ищет то чего ей не хватает на данный момент ..
|
Тут кто то говорил про "бл.ский ген"?
|
ИЗМЕНА МУЖА! (КАКОЙ ПРИВЕТ ТАКОЙ ОТВЕТ)
|
Это всего лишь оправдания
|
Точно,оправдание.Если человек сформировался как личность,его ничем не просшибёшь,а жить друг другу назло-это глупо.
|
Изменяют все. и мужчины и женщины. А кто нет - тому просто не предлагали или всё еще впереди.```````````Нет слов.Оказывается,все кому предлагают,незамедлительно соглашаются.Другого просто не дано.:D
|
Изменяют все. и мужчины и женщины. А кто нет - тому просто не предлагали или всё еще впереди.```````````Нет слов.Оказывается,все кому предлагают,незамедлительно соглашаются.Другого просто не дано.:D
|
Замужняя женщина может изменить,если только влюбится в человека с которым изменяет.
|
Часовой пояс GMT, время: 04:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек