![]() |
Все правильно! Мы,МОРАЛИСТЫ,этого добьемся!
|
Да Виталий измельчали нынче женщины!:D...................
То же можно сказать о МУЖЧИНАХ, наблюдая за их хамством и невежеством..(N) (N) (N) |
А в чём невежество?
|
Я не знаю, как у Вас, Юрьевна, а там, где я живу, курить в подъездах запрещено по Законодательству! Достаточно одного звонка в отделение милиции! И бычки из батарей у нас не торчат! Для меня это вообще дико!
|
Да мы вроде не флудим, А все по теме! :D
|
Это нервный срыв Анастасия,это ещё раз подтверждает,без очередной дозы никотина курильщики опасны для общества!(ch) (ch) (ch)
|
Леся , я рада за вас и о порядках читаю в группах! " Батя " ваш навел порядок! Молодец! Нам до вас пока -далеко....
|
Леся . вы живете в каком-то славном сказочном городе ,
и милиция быстро едет . в моем подъезде очень чисто - мы как церберы кидаемся и защищаем свое имущество . но есть дома , где собираются курильщики и пивщики - хулиганы , кто будет с ними бороться . был случай . они просто зарезали мужчину . |
ну что все накинулись на Анастасию,нашли главную вредительницу чтоли?или все о своём о наболевшем по этой теме решили ей высказать?идите в администрацию города и там добивайтесь чтобы не курили в подъездах,что бы были заведения с залами для некурящих,а не осуждайте противоположные взгляды
|
Да Леся ,я уже не раз слышал ,что в Белоруссии чистота и порядок,ну а мы в России!
|
Часовой пояс GMT, время: 15:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек