![]() |
Лада ,снимай голову , потом разберешься :) .
|
УУУУ, противная. Откуда я знаю.не разобралась еще, говорю..мучаюсь.буду киви лопать, уж лучше пусть переутомление.))))))))) хотя . томление. такое прекрасное слово.)))))))))))))) Дайте срочно киви!! Спасите!!))))))))))))
|
Людмила .
|
Девчонки! За любовь! Чтобы голова крУгом, чтобы сердце из груди выпрыгивало, чтобы дыхание перехватывало, чтобы крылья вверх уносили. За нас, молодых, красивых и свободных!
|
юлечка, ты зришь в корень!(F)
|
О! Это как раз кстати!)))))))))))))))))
Кстати, маленький прикол. Женская компания, все вроде выпивают нехотя.как всегда - третий за любовь.опять нехотя. И тут одна ( заводная такая ). сказала, что четвертый тост - всегда за тайную любовь. ну бабы за рюмками и рванули!))))))))) потом все долго и нервно смеялись.))))))) Вот так вот. |
(S) (S) (S) (S) (S) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (S) (S) (S) (S) (S) (S)
|
:D А за любую пьем! За тайную, за явную - какая разница?
|
А теперь по теме. Все мы когда-то подростками мечтали о вечной неземной любви. И если уж замуж - то счастье навсегда. Но жизнь-то слишком сложная штука. Есть счастливые и самодостаточные браки. Но очень-очень мало. Мы меняемся, отношение друг к другу меняется, что-то мешает, что-то раздражает. или просто скучно, когда и поговорить-то не о чем, бывает и так. А та, подростковая мечта, она же по-прежнему в душе живет, и полета хочется, и бури чувств, и счастья сумасшедшего, и признаний, и обожания. По себе скажу. Была я и женой, и любовницей. Женой - мне не понравилось, не хочу больше замуж. А чего хочу - см.выше. Без ущерба для жён, естественно!
|
ВАЛЕРИЯ,Я 20 ЛЕТ НАЗАД ТОЖЕ БЫЛА МАКСИМАЛИСТКОЙ.НЕ ПРОЩАЛА ИЗМЕН.РУБИЛА С ПЛЕЧА.ЖИЗНЬ МЕНЯ МНОГОМУ НАУЧИЛА.И ЭГОИЗМУ ТОЖЕ.НА МОЕ РОТ НЕЛЬЗЯ РАЗЗЕВАТЬ. А ВОТ МНЕ НА ЧУЖОЕ.НЕЗНАЮ.НАВЕРНОЕ НЕ УСТОЮ ПЕРЕД СОБЛАЗНОМ.............
Не много ли хотите? Извините! За все в этой жизни платить приходится.. |
Что жены - ЗАЧАСТУЮ ТОЛСТЫЕ И С КАСТРЮЛЯМИ??? А РАЗВЕ ЭТО НЕ ТАК???? --я похожа на толстую дважды жену? А муж на смене по двое суток и борщи не любит!:D Жизненная история.Есть у мамы подруга юности-трое деток, двое последнихот любовников, последний-от женатого-семью не разбивала, говорила-не хочет замуж.Сейчас молодой любовник, как запьёт-жена гонит-она подбирает, меняет место жительства-почему-то хочет, чтобы с ней уехал, а у него планы то и с женой тоже. Но разговор не о ней.Дочка выросла, замуж, ребёнок-развод-сейчас женатый любовник.Мама почему-то в ужасе-годы идут, семьи нет.Странно, ведь так хорошо у неё было, всю жизнь расхваливала образжизни- а дочке почему-то его не желает.;)
|
Цените женщину, которая любима.
Ту, у которой чистая душа. Цените женщину, которая как лира, Идёт за руку с вами, не спеша. Цените женщину, что лаской вас разбудит. Ту, что обнимет, поцелует и простит. Цените женщину, такой у вас не будет, Что нрав мужской любовью укротит. Цените женщину, что стол для вас накроет. Ту, что вам дарит тёплые слова. Цените женщину, что вас поймёт и успокоит. Жена ведь шея, муж, как голова. Цените женщину, чьё сердце так красиво! Ту, что не смотрит на чужие жемчуга. Цените женщину, что не сжигает, как крапива. Ту, что не ищет за рекою берега. |
Ох уж эти женщины.
Интересно какой % тут правду говорит. :D Я про то что сказать, что я говно сложнее чем сказать, что я не говно. Большинство женщин говорит одно думает другое, а уж делает в итоге вообще черти что . |
Юрий, вас обидели? Не все женщины врут, есть и такие, кто говорит правду
|
Учитывая, как вчера набросились на Людмилу с упреками, то не каждая осмелиться признаться на форуме в этом же
|
А что,Люда правду сказала или нет
|
Думаю, что да. Она уже давно в этой теме
|
Наталья, а если не в чем признаваться? И тут кроме Люды есть и Елена и Марина-как раз чаще набрасываются на жён или просто тех, кто не считает измены, любовниц-нормальным образом жизни. И толстые с кастрюлями-это ещё цветочки, такое наслушалась здесь, да и в других темах про семью.
|
Да разные мы все успокойтесь вы уже
|
А здесь во всех темах можно наслушаться - и про курение, и про женатых, про Отечество.,так сказать, такая манера общения у всех
|
Доброе утро!Наталья не на Люду набросились,а отбивались от нее! Почитайте,как она с людьми общается!
|
Доброе утро, Валеия! Читала вчера, да, может немного и эмоционально
|
Извините, Валерия!
|
Валерия, по сравнению с другими с теми же взглядами-Людмила более корректна, мне есть с кем сравнивать из этой же темы.
|
У каждой женщины своя ситуация,никто не вправе судить!
|
Тамара,уточните пожалуйста
|
Просто тему с начала почитать надо. Судить ни кто не может и без толку это. Но и превозносить свой образ жизни любовницы женатого как замечательный и самый лучший, по ходу обхаивая тех, кто такое не приемлем-это не лучше.
|
Тамара,я об этом же вчера писала!
|
Я с вами и согласна. И Саша прав.Карина, может,слишком резка по молодости.
|
Ну чаще уводят тех, кому жена уже сама чемоданы собрала;) .И потом расхлёбывают, потому что быть женой и любовницей-разные вещи, Вы сами об этом хорошо пишите. И мужчина меняется-не надо выпендриваться и обязанности появляются у всех и страсть-любовь утихает-нет адреналина и разлук. Я за своего не боюсь сейчас-для него семья и сынок-святое, на молоденьких конечно облизывается(чуть в столб не врезались-так голову свернул на одну-хохотали вместе:D ), но не больше. Боится потерять нас. Может, разово и соблазнится, но надеюсь удержится.
|
Вот опять-Багира она,а мы рыжие собаки!Да делайте вы свой выбор,нам всем..общаться нормально с людьми надо,и за языком следить!
|
нет уж.пусть он боится,что жену уведут.
|
На Костер тех, кто имеет отношения с женатыми мужчинами !
Кто первый ? ;) |
|
для Натальи
|
Не нет это теме про Костер
|
Юрий,зачем же на костер?
|
А как еще ? НА КОСТЕР ! Обидели домохозяйку Тамару негодницы ! на костер не верных ! Ибо Тамара есть слово и закон в данной теме !
|
Всех уровнямс !
|
Сегодня день семьи,любви и верности!!
|
Часовой пояс GMT, время: 01:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек