![]() |
Врачи переодично от незнания могут что угодно с чем угодно связать, в моем доме живет дитенок в полтора года он весит около 9 кг,рост не помню,родился 3 500,сначала прибавлял,а потом "затормозил" и тоже никто нечего никудане спихивал ,нормлаьный шустрый ребенок,без отклонений. все прививки по графику делают.
|
Валентина,у меня внуку 4 года и весит он 13кг,развивается соответственно возрасту и даже слишком Не надо забывать о конституции человека,.Я тоже по этому поводу обежала кучу врачей и не один не связал это с прививкой.Я тоже не связывала,меня больше волновал др вопрос.Меня волновала связь с нервно-психическим состоянием.Так что если ребенок нормально развивается,нет оклонений беспокоиться нечего.Как говорит наш ортопед:были бы кости в норме ,а мясо нарастет.
|
Наличие антител к вирусу краснухи считается достаточными для защиты от вируса и в норме они остаются на всю жизнь, и обеспечивают иммунитет к краснухе пожизненно, т.е. второй раз ею не болеют. Но бывают индивидуальные случаи, когда иммунитет вырабатывается нестойкий и становится недостаточным для предотвращения повторного заражения. Так что все-таки второй раз краснухой можно заболеть.
|
По вопрос о том прививать или не прививать весьма дисскуссионный. Я когда решала этот вопрос перерыла кучу литературы и пересоветовалась с огромным количеством специалистов. Из всего вынесла следующее: врачи утверждают что прививки делать надо, хотя своим детям они их как правило не делают, либо делают, но выборочно. Кроме того если делают то возят в прививочный центр, а не в местную поликлинику где сами работают. Я согласно с тем, что если прививку сделать здоровому ребенку (нет темпиратуры, животик не мучает, нет невролгии и т.д. и т.п.), то возможность каких -то последствий минимальная, но поскольку нашим врачам ДО ФАНАРЯ что не так и делают прививки на право и на лево всем без разбора, ну или почти всем я воздержалась. Если и сделаю, то позже. Сейчас нам 6 мес. И еще в одной статье я прочитала: С детишками чьи мамы уверены, что прививки делать надо или прививки делать не надо как правило ничего не случается, а вот с сомневающимися всегда что-то происходит. Я согласна с этим утвержд
|
Всем здравствуйте!
Я недавно случайно стала участницей разговора мамочек о прививках и, честно сказать, у меня "волосы встали дыбом" от услышанного. Некоторые из них уже отказались прививать своих деток (одна из них фельдшер скорой помощи). Они ссылались на книгу вирусолога Г.П.Червонской. Советую вам ознакомится с книгой Г. П. Червонской «Прививки: мифы и реальность», которая находится по адресам: о .magichild.ru/vaccine/privivki/privivki.html о .homeopatica.ru/library.shtml?1_description.shtml Думаю, многим будет интересно. |
Татьяна,лично я считаю так,если есть возможность сделать анализ на антитела,а потом уже решать Вам самой.
|
ну неужели тяжело поменять врачей ,найте тех кому не до фанаря. Мы в районной поликленнике вообще не наблюдаемся,отказались от этих бездарей(по крайней мере участковая наша и хирург там такие) и ушли в платную больницу. Там и смотрят хорошо и обследуют и анализы берут и т д. думаес после года с ними договор оформить.
|
Мне Червонская с Котоком напару снится будут :D. НАДОЕЛО.
|
Татьяна, согласна с вами, по поводу сомневающихся. я уверена, что если я начну делать своему ребенку прививки, я буду прислушиваться, приглядываться, ждать чего-то плохого.
|
Я думаю, что тем, кто уверен в безобидности прививок бесполезно что либо говорить и приводить примеры. Все отрицается. Я ни в коем случае никого не отговариваю от добровольного внедрения болезни в крохотное тельце.Вы мать, вы сами ответственны за своего ребенка. У каждого свой взгляд на эти вещи. Каждый доказывает свою точку зрения и никого не хочет слышать. Я только желаю всем, кто без боязни прививает детей, никогда, ни в коей мере не столкнуться с последствиями прививок. А то, что осложнения есть, пусть небольшой %, но есть, об этом известно всем. И какой смысл "переливать из пустого в порожнее"? Все равно каждый останется при своем.
|
Часовой пояс GMT, время: 12:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек