Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Нина Алек 25.02.2009 09:18

Я в шоке, первый раз услышала про женское обрезание :-S, и тут же, что весь нормальный мир борется с этим явлением :D.
Мне понравилось слово "дамы" по отношению к тем существам Верх политкорректности.

Парфенюк 25.02.2009 09:31

Посмотрела утренние Харьковские новости и в очередно раз захотелось заорать - "лучше бы она сделала аборт", а еще лучше что б ее стрилизовали. Местная уродка до этого лишенная 2-ды материнских прав и дети , которой на ходяться уже давно в приюте, родила третью девочку. После выписки "началось празнование" по этому поводу, овиновнице давно забыли, а голодный, мокрый комочек "истошно орал" портя празник - ребенка полоснули ножем по горлу "ну чтоб не мешал развлекаться", кто-то из компании после увиденой крови отрезвел и вызвал скорую - у ребенка потеря крови и болевой шок - ну вот объясните за какие-такие грехи дите мучаеться и будет продолжать мучаться - ну не мед жизнь в наших приютах, дет. домах, богодельнях и психушках - даже если потелику раз в месяц показывают "образцово-показательную" программу о том как там классно.

Ксения Смирнова 25.02.2009 09:42

Девочки! А Вы обратили внимание, сколько в 2008 году деток погибло или стало инвалидами по вине нерадивых мамашек!?! Может, конечно, это и раньше было, но за последнее время СМИ просто прет на подобные сообщения. Я беременна вторым ребенком, стала ещё более сентиментальной, и реву от всех этих сообщений. ,Лучше бы аборты делали, а не мучали деток, честнее было бы!

Ксения Смирнова 25.02.2009 09:44

Кстати есть тут у нас одна мамаша, родила семерых детей до 27 лет, пока врачи силой трубы не первязали. Больше половины деток в приюте, сами пьют, гуляют.

ИНГА 25.02.2009 11:20

Девчонки! Я вчера в другой группе на эту тему задолбалась ругаться. Кучка чокнутых мамаш с пеной у рта доказывали, что нужно плодитья и размножаться кем бы ты не был и что бы ты ни делал.Зашла на этот форум, как от сердца отлегло.

Black Angel 25.02.2009 11:20

Зато у нас в ТЕМЕ сейчас все активные дамочки будут кричать во всеуслышанье,что надо все равно рожать,или вы,Полина,наконец то скажите,что ТАКИМ надо чик чик делать (hu) 8oI

Black Angel 25.02.2009 11:21

Инга,вы копните пару-тройку и т.д. страниц назад,тут такая же "война"

Sexy girl 25.02.2009 11:24

Ой,Инга,подожди, сейчас эти мамаши и в нашей группе проснутся! Так что держись! :D не поленись,пролестни-и все поймешь1!

Лина-30 25.02.2009 11:30

Мика.асоциальным личностям надо чики-чики другим образом делать.я об этом уже говорила.а дети ни при чем.

ИНГА 25.02.2009 11:31

Тут хоть война,там вообще агитация. Я конечно не буду писать, что аборт это хорошо, просто с моей точки зрения аборт - это личная трагедия каждой женщины и он имеет место быть в нашей жизни, хотя бы потому, что, как правильно здесь написали, ещё не изобрели 100% контрацепции. Нужно уметь принимать реали жизни. а не с пеной у рта говорить об убийствах нерожденных детей. Рожденным иногда не лучше.

Black Angel 25.02.2009 11:38

ну Инга,держитесь (F)

Лина-30 25.02.2009 11:43

Инга.в нашей жизни, увы имеет место быть многое из того, что по сути своей с моральной точки зрения не имеет права на существование. И это не значит, что надо опускать руки и плевать на происходящее.

ИНГА 25.02.2009 11:52

Полина! Я и не говорю, что нужно плевать, просто если реально хочешь помочь, то надо идти к дверям абортариев и помогать, а не красивые слова целый день на сайте выписывать. У меня подруга - мировой судья, я столько историй про детей своими глазами видела, ни в одном телеке столько ни покажут! Смотришь на фотки к делам подшитые и думаешь: за что людям Бог детей дает!

Лина-30 25.02.2009 13:36

Инга.я если сейчас скажу-меня опять тапками закидают, что я выпячиваюсь. Просто поверьте-я просто так не болтаю. У меня конкретные результаты есть. (F)

@ХВАН@ 25.02.2009 19:11

2 ЧАСА ЗАТИШЬЯ -

Таня ___ 25.02.2009 19:13

перед бурей :D

Юл чек 25.02.2009 19:25

О даааа

Татьяна Зима 25.02.2009 19:28

Я ПРОТИВ абортов, но в свое время было прерывание беременности (медикаментозно) из-за определенных обстоятельств

Людмила Гните 25.02.2009 19:40

А у меня нечайно получился , но вот никуда не делся ;) и растет и уже меня учит , как жить надо
Хотя я аборт один в своей жизни делала , и отношусь к абортам спокойно , если это происходит у адекватной женщины .
Как средство предохранения :-O--- МЫ Ж НЕ ДИКАРИ . (hu)

марья жизневская 25.02.2009 19:47

Скопируй ссылку и посмори видео. ВНИМАНИЕ! ВИДЕО НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ! prolifetraining.com/WMV/Abortion-Pictures-med.htm

Юл чек 25.02.2009 19:55

о Боже мой,вам не надоело?? ВИДЕО здесь это выкладывали уже сотни раз.
Вы ответьте на вопрос,для чего,вы есюда ссылки эти кидаете?

марья жизневская 25.02.2009 19:57

да не для чего 8oI, для тупых как вы, если не понимаете для чего 8oI :D

Юл чек 25.02.2009 20:28

Марья,у тебя все в порядке с психикой? :-Oчто за реакция???
И на оскорбления переходить не за чем (N)

Юл чек 25.02.2009 20:28

.а на ВОПРОС ответить на смогла хабалка,блин (N)

Вера Вамп 25.02.2009 20:34

Юлечка не парься, пусть кидает. Все равно никто уже не смотрит эти шедевры мировой киноиндустрии в борьбе за повышение рождаемости. ;)

Наталья Илюхина 25.02.2009 20:42

Почему не смотрит-то ? Я только сейчас в эту тему вошла и была в шоке от увиденного :'(.

Юл чек 25.02.2009 20:44

Наталья,поберегите нервы (F)там же предупредили заранее (F)

Наталья Илюхина 25.02.2009 20:49

Когда предупреждают о нервах ещё больше хочется посмотреть! Действует как реклама.
У меня была знакомая девочка которая на 10-ой неделе беременности сделала аборт просто потому что ей было плохо от токсикоза! Вот не было у меня этого ролика раньше, показала бы ей!

Екатерина Тарабарова 25.02.2009 20:52

ДА!действительно весомая причина.у неё разум и душа вообще есть. (tr)

Юл чек 25.02.2009 20:52

от токсикоза :-OКошмар,действительно
А если в следующий и т.д. будут токсикозы,что ж,так и останется бездетной.
А у неё первая беременность была?

Вера Вамп 25.02.2009 20:55

Наталья, на будущее. Все эти ролики сфабрикованы на две трети. Я где-то далеко выкладывала коментарий врачей по поводу всех этих фильмов. Если не найдете, то коротко: зародыш не может ощущать боль, т к ему физически не чем ее ощущать. Болевые рецепторы не сформированы, да и мозг еще не созрел, для подобных операций как боль. Реальные размеры не соответствуют стадии развития, о которой говорят авторы фильма. И еще, ничего там не отрывают по кусочку ( по крайней мере при мини аборте). Берегите нервы и здоровье компа своего. На подобных ссылках полно вирусов. ;)

Наталья Илюхина 25.02.2009 20:58

Это был её второй аборт. Про первый ничего не знаю, а при втором токсикоз был и правда сильный: обмороки, истощение. Причём вторую беременность она планировала! Но не смогла.Её может быть такой ролик просто морально поддержал, заставил сражаться.

ЛЕНУСИК ВОЛОВА 25.02.2009 20:58

конечно ПРОТИВ

Юл чек 25.02.2009 21:01

Может и помог,но ведь в её голову мы "не залезем",и сделав его,она потом только корила себя ещё больше.не суть,правда там показана или надумка

Ray Gunn 25.02.2009 21:02

дети должны быть желанными!

Вера Вамп 25.02.2009 21:04

Наталья, я думаю, что такой ролик услили бы мучения. Заставить сражаться может только разумный подход и веские аргументы и конечно поддержка родных, а не та полуправда из фильма или запугивания до тошноты из тех же фильмов, стишков и картинок с расчлененными трупами кукол- детей.

Наталья Илюхина 25.02.2009 21:11

Юль, бездетная женщина не знает что такое дети, поэтому иногда на аборт идут как в туалет.Не все конечно, но есть такие. Не у каждой нерожавшей женщины материнский инстинкт есть. Я вот родила потому что надо, потому что возраст и полюбила своего ребёнка когда его увидела. У меня не было безумной любви к своему беременному животу, как многие потом переживают что ничего не шевелиться в животе и т.д. А вторая беременность конечно уже по другому воспринималась.
Мож я просто не такая как все, не знаю

Юл чек 25.02.2009 21:23

Ндааа,была у меня такая.18абортов сделала,потому что беременела,не зависимо от предохранения (hu)
Потом родила,и сейчас ужасается,как она могла столько милых детишек загубить
А я родила в 19,потому что безумно хотела ,и вот она,моё чудо .Очень рада,что она у меня есть.и ещё (X)хочу.И думаю будут

Парфенюк 26.02.2009 08:15

Вот чесно, когда вопрос ставиться "за или против" для меня это означает или этому явлению категорически нет места или же все же в нашей жизнь есть причины его присутствию. Сколько посты не читала не нашла гдебы было указано, что все те пункты, которые приводят стронники абортов можно решить иначе. Мне ни кто не предъявил противозачаточных, которые дают 100% гарантию, не объяснил почему женщина уже имеющая ребенка должа рожат если есть угроза ее жизни и рисковать оставить уже полностью сформировавшегося, живого и безмерно любящего, нуждающегося в ней малыша, зачем рождать даунов вопреки существовавшему изначально естественному отбору, который в цивилизованом мире уже не реален и оставлять их мучаться в дет домах - если человек считает себя настолько сильным что бы с этим справиться, он примет решения и родит, а если он реально понимает что не сможет это прежить зачем ребенка обрекать. Я просто хочу что бы объяснили аргуметировано "без розовых соплей"

Ермакова 26.02.2009 08:22

Конечно абот это грех ,но каждый решает для себя сам. Но иногда наверно лучше сделать чем плодить нищету и обрекать ребенка на несчастную жизнь (tr) Ребенок должен быть желанным,тогда он будет счастливым

Часовой пояс GMT, время: 10:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек