![]() |
Ну бредовые все эти исследования, как вы не понимаете. А уж про старые статьи лохматых годов что здесь копируют - так я их даже не читаю. Смешно старье читать. Прогресс не стоит на месте. Я еще пойму когда что то свежее пишут, а 90е-50е года у меня кроме смеха ничего не вызывают
|
Наташ не отвечай вопросом на вопрос. Я сказала, у нас прививка была не через капельки а через укол в ножку. Соответственно ни в горле ни в фекалиях у нас ничего "заразного" не было. Мне в 3й раз вопрос повторить?
|
А вообще вакцина у нас была комплексная - в ней было от полиомиелита, от гемофильной инфекции, и от дифтерии/коклюша/столбняка
|
Аня О, я написала про 40-й год, т.к именно в этом году начали ставить прививку от коклюша и дифтерии. А 95-й год - ну, не так уж это и давно:) . А учебники по которым учились наши врачи вряд ли издания 2010 года.
|
Аня О , ну и что , что комплексная?! Вакцины от полиомиелита есть ДВУХ видов : инактивированная и оральная!
|
А вот комплексные прививки я вообще бы больше всего боялась ставить. Мне даже собакам ветеринар посоветовал их не ставить, так как это большая нагрузка на организм и щенки от этой прививки не редко погибают!
|
Про комплексную я просто написала.
Скажи, ты специально читаешь между строк? Ты мне ответишь или нет, чем опасен мой ребенок получивший прививку не каплями в рот а уколом в ногу????? |
Гы. Не надо равнять ребенка с псиной.
Данная вакцина, которую мы делали, одна из самых облегченных и безопасных для ребенка. |
Ань, конечно не надо равнять. Только получается, что ветеринары в вопросах вакцинации грамотнее педиатров . Собакам не советут все вместе колоть, а ребенку пожалуйста. Когда мы ходили к ветеринару, нам тоже самое сказали
|
Аня О:
1. Где я сравнивала ребёнка и собаку? 2. Я тебе уже ответила, и не раз ! Ты не просто задавай один и тот же вопрос 100раз, а читай хоть иногда что тебе отвечают! 3. Комплексная вакцина - только дешевле может быть, но не менее безопасной, а даже наоборот! |
Ань, вообще то вакцины разные, так на секундочку. А во вторых, кому я должна доверять своего ребенка, ветеринару или спецам из НИИ??
|
Наташа, ау! Ты ни разу не ответила нормально на мой вопрос! Ответь по человечески, своими словами, нормально! Что, так сложно? Я о невозможном чтоли прошу?
И вакцина это не дешевле, поверь. |
Аня О прочти для начала ЧЕМ разные:) , или выскажи свою точку зрения, я не говорю , что всё знаю.
|
Ага Лен, точно. Как я могла забыть?))))
|
Ань, вообще то вакцины разные, так на секундочку. А во вторых, кому я должна доверять своего ребенка, ветеринару или спецам из НИИ??
Ань, перечитай еще раз пост, смысл был совсем другой |
Наташ, у меня ощущение что ты издеваешься.
Я прошу ответить тебя мне такой тупой нормально своими словами на мой вопрос. Все что ты писала я прочитала. |
Ань, мне по фигу что там считают ветеринары. Если им кто то доверяет больше, ради Бога.
|
Судя по всему, вы Котока то и не читали, так фамилию слышали. Если бы хотя бы пролистали книгу, то увидели в конце список источников, котрые были использованы в киге. Коток ни где не пишт, что это его исследования, так на минутку, он пишет свою книгу на основании исследований других ученых. Червонская не категорично против вакцинации, и если бы кто-то из вас посмотрел фильм, то в начале услышал фразу - не советую вкцинировать до 1.5 - 3 лет
|
Ань, ты издеваешься? Ты что фразу про ветеринаров выворачиваешь
|
Аня О - ВСЁ ЧЕРЕЗ ТОТ-ЖЕ "КАК"
|
Ань, я ничего не выворачиваю. Вы ж сами начали что вот, ветеринары считают, что разбираются лучше педиатров. Ваши слова, я тут не при чем))
|
Аня О , значит невнимательно читала.
|
Наташ, чего? Чет я тебя не поняла( можно нормально сказать
|
Аня О , да именно в этой ситуации наш, ветеринар, оказалось, разбирается больше, чем ваш педиатр! И ветеринар - это тоже врач , не булочник!
|
Не один нормальный педиатр не посоветует делать комплексную прививку!
|
:D
|
У меня хороший педиатр и хороший ветеринар! Слава Богу!
|
Наталия Рыбалко, то есть нормальный педиатр посоветует делать вакцину коклюш, столбняк, дифтерия по отдельности?
|
Всё, мы гулять(F)
|
:D вспоминается как лёжа в роддоме,в патологии одна девочка звонила мужу-ветеринару и спрашиваа вредно ли прокалывать пузырь или нет:D ,который ей отвечеал что даааа оооочень врееедно:D .
|
Наталия Рыбалко, то есть нормальный педиатр посоветует делать вакцину коклюш, столбняк, дифтерия по отдельности?
ага еще и с интервалом в пол года:D |
Всё может быть, может меньше было бы смертей и инвалидов! АКДС - лично для меня, самая страшная прививка!
|
И ветеринары бывают тупые как и многие педиатры.
|
Наталия, Вы сами себе противоречите, что вредно по-Вашему, коклюшный компонент или прочий состав вакцины? и что хуже однократное применение этого прочего состава или трехкратное?
|
Ой, Наташ)) я уже писала что не у простого педиатра делаю прививки а в НИИ ЭПИДИМИОЛОГИИ РОСПОТРЕБНАДЗОРА. А там конкретно профи сидят)) и они далеко не дураки, и своим детям делают тоже самое.
|
Смешно! Короче все присутствующие здесь смогли убедиться что Наталия так и не смогла внятно и по человечески нам рассказать чем опасен мой ребенок получивший прививку от полио не через капельки в рот а через укол в ногу. Жаль жаль
|
Гы. Не надо равнять ребенка с псиной.
Данная вакцина, которую мы делали, одна из самых облегченных и безопасных для ребенка. Это вам врачи из НИИ сказали? Что за бред! Подсадить ребенку сразу 5 страшных болезней и считать эту прививку самой безопасной! И потом чем опасен ребенок привитый уколом вы не знаете? Да все тем же, в его организм всадили вирус полиомелита, и какое-то время он выделяет эту инфекцию. Почему вам врачи из НИИ этого не объяснили? И такой ребенок, пусть он привит не живой вакциной, так же опасен для детей с иммунодефецитом. |
ИПВ-вакцинированные дети опасны, если так можно сказать, ТОЛЬКО для детей с иммунодефицитом или тем, кто получает лекарства, подавляющие иммунную систему (при лечении онкологических заболеваний, например). Для ОСТАЛЬНЫХ НЕ привитых детей никакого риска заразиться полио от привитого ИПВ-вакциной НЕТ
|
Лена, Наташа рассказывала про опасность которая 2 недели сидит в горле после капель, на что я ответила что у нас в горле никакой опасности нет для окружающих так как у нас укол в ногу. Разницу видите?
|
Аня, уже сто раз все тут писали и про укол и про капли. Для меня разница в том, что вакцина живая или нет. Или вы думаете раз она инактивированная, то супер полезная и безопасная?
|
Часовой пояс GMT, время: 21:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек