![]() |
Нина, а вы на фото под каким зонтиком????
|
не ну кинул пост и пропал..
|
Короче девчата дело к ночи тушите сигареты
|
а может нам Малахова сюда пригласит,пусть сам нам расскажет..о вреде курения
|
НИНА ИВАНОВА! Вы туда же записались? Почитайте что-нибудь лучше на ночь - отвлекает! И не каркайте тут со своими диагнозами - на нервной почве знаете, какие болезни бывают? Прочтите внимательно тему - здесь не воспитывают отдельных личностей, а высказывают свое мнение не переходя на личности, ясно вам?
|
человек все таки за нас переживает.
|
А Малахов он только геморрой петрушкой лечит и венерологические заболевания медом. Ну может расскажет как по астропрогнозу правильно затянуться. Судя по нему он тоже курит и далеко не табачок
|
Костик об кого не скажешь
|
Ой, да уж, получила я за свое откровение, выходит что я хуже вас, курящих, только потому что не курю? По-моему меня скоро со всеми грехами смешают, уж и сноху с сыном опорочили,падшими назвали, раз доверили они мне,такой отвратительной и скверно воспитанной бабушке, ребенка, действ ительно, чему я могу внучку научить, коль она от меня такой мат слышит. Да уж, камеди-клаб до меня далеко. И на улицах и остановках никто не слышит кверны, и в школе, и в мультиках импортных.Да, вся грязь и разврат от меня, и внучка моя теперь тоже скверной вырастет, коль я позволила себе так о курящих отозваться.
|
Здравствуйте .всем(F) Прочитала посты, вспоминаю курс физики, просто.стало. интересно. где у человека ЭМ энергия.подскажите.пожалуйста,вроде.на память не жалуюсь. но.не помню.
|
Иванова Нина вы в корне не правы. Тело человека выделяет ну может тепловую энергию но никак не электромагнитную.
Константин, Вы похоже великий физик, но не знаете, что тепло -это электромагнитные волны инфракрасного диапазона. А мозг человека тоже функционирует не за счет электричества слава богу у меня точно. Да? вот новости. А потенциалы мозга снимают для его изучения просто так ? |
Ольга да это Нина Ивановна утверждает я например против
|
Нина Иванова ну вообщето волны ультрокрасного диапазона не выделяют энергию ни тепловую ни даже гравитационную. Это спектр разложения частиц знаете там кванты кварки и т.д и т.п.
|
А снятие потенциалов мозга вы наверное имели ввиду энцефалограмму так причем она и электричество
|
Костя.какой ты умный.
|
Надежда Пестова вас не кто и необвиняет.. просто не красиво так говорить хоть и внучке вашей тоже.мало ли как себя люди ведут.Что ж теперь даже малолетки в праве обсуждать и обзывать.
|
Привет, Ольга! Тут просто некоторые решили поучить уму-разуму непутевых и залезли в дебри то ли физики, то ли страшных диагнозов, а вылезти не могут.
|
Надежда Пестова а я с вами согласен. Правильно вы еще внучку в секцию дзюдо отдайте чтоб она им зубы выбивала
|
Костик забудь о внучке уже..а то щас и тебя не правильно поймут
|
Константин, вы молодец! А то бы навешали нам сейчас лапши на уши электромагнитной.
|
А снятие потенциалов мозга вы наверное имели ввиду энцефалограмму так причем она и электричество
А всплески чего вы думаете снимают? |
Тут просто некоторые решили поучить уму-разуму непутевых и залезли в дебри то ли физики, то ли страшных диагнозов, а вылезти не могут.
Вы сначала сами из табакерки выберитесь, а потом переживайте за нас |
И чего только люди здесь "не курят"???))))))))))))))) Аж всплески идут.)))))))))))))))))))))) Не- вовремя бросила.
И маразм , и климакс, и всплески. все прошло. Девоньки! Я даже светиться , как электрическая лампочка перестала.Физика все-таки.)))))))))))))) Ну вы даете |
это личное дело каждого) я отучила подругу теперь она ест шоколадки)))
|
Вы сначала сами из табакерки выберитесь, а потом переживайте за нас
------------------------------------------------------- снова табакерки.. может научимс сначала друг друга уважать. |
Вы сначала сами из табакерки выберитесь, а потом переживайте за нас(с)
Фи, как грубо, и не красиво.. |
Нина Иванова ну вообщето волны ультрокрасного диапазона не выделяют энергию ни тепловую ни даже гравитационную. Это спектр разложения частиц знаете там кванты кварки и т.д и т.п.
Костик , а вы, приколист. Такого бреда я еще ни где не читала. |
Вы сначала сами из табакерки выберитесь, а потом переживайте за нас(с)
А мы за вас не переживаем абсолютно, в отличии от. К тому же еще и манией величия страдающих. Да, кстати, в табакерку мы не залазили, к вашему сведению, не судите всех по своему умственному потенциалу. |
Нина Иванова.а от куда столько агресии.
|
Наверное курить бросила:D
|
Нехочет отвечать
|
Сказала бы я - откуда, но не хочется от темы отклоняться. Маразм какой-то - прет, как танк, не хотелось бы с такой в одном коллективе работать. Зачем тут кого-то поучать вообще?
Высказали свое мнение - и на здоровье - кефир пить - и в люлю! |
Всем спокойной ночи))))
|
Спокойной ночи всем добрым людям! (S)(S)(S)
|
Всем доброй ночи(курильщикам и некурильщикам) Все-таки не получается беседа без перехода на личности. Хочу напомнить (в теме уже звучало) о культуре поведения и курения в том числе. Пусть курильщики распоряжаются своим здоровьем по своему усмотрению, но не забывают об окружающих. Курить на ходу, когда сзади идут люди и вынуждены глотать дым, это неуважение. Бросать бычки из окон многоэтажек, уже на грани преступления. Сейчас, в жару, окна раскрыты настежь, это может до беды довести. Сегодня вымела кучу окурков и пепла с балконов, даже на подоконнике внутри комнаты 2 окурка. Кошмар!:-O :-O
|
Да, сравнения с табокеркой и пепельницами тоже набили оскомину. Никто не имеет право НАВЯЗЫВАТЬ свое мнение другому. можно только его высказать.А агрессии полно почти в каждой теме.
|
Елена! Потому и зло берет, что мы -то так по-свински себя не ведем, а тут нас готовы, как котят паршивых носом тыкать! Я не считаю курение нормой жизни,но я и не дымлю никому в лицо ни в прямом, ни в переносном смысле и думаю, что многие из курильщиков со мной согласны. Зато считают себя культурными те, кто смотрит на курящих с высоты и выражаются матерно.
|
Алена, я с вами согласна. Я только что сделала ремонт на кухне после пожара( правда сама запалила), так рабочие, кот. работали, первым делом спросили, где можно курить, сделали не просто пепельницу из банки, но и налили туда воду, и не одного окурка не выбросили на улицу. Какие могут быть к ним претензии!
|
"Капля никотина убивает лошадь, а хомячка разрывает на куски. "
|
Мое мнение женщина должна быть женственна,не курю.Но и не осуждаю никого.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек