![]() |
Со стереотипами невероятно трудно бороться. А уж если стереотип стал устойчивым и превратился в своего рода миф, противостоять ему не могут даже самые убедительные факты. С этой темой встречаешься на каждом форуме и убеждаешься,что многодетная семья в глазах многих людей-ассоциативная семья.Конечно же,не стоит и идеализировать многодетные семьи, это было бы еще одним мифом. Само по себе наличие нескольких детей в семье еще не дает никакихправ ни на небе, ни на земле.
Многодетная семья – это само по себе не хорошо и не плохо, это просто особый мир, со своими плюсами и минусами, своими радостями и проблемами. А вообще многодетство -это здорово! поверьте многодетной маме! |
Юленька можешь в двух словах рассказать что там, а то у меня что то с нетом!
|
ээээээ???Ё! а куда Юлин пост делся???
|
А при чем тут ДОШКОЛЬНЫЕ и МЕДИЦИНСКИЕ учреждения? Где связь?
|
В дошкольные - сад, ясли, многодетные семьи имеют преимущество перед малодетными семьями и это нормально, но вот про мед. учреждения - поликлинники- нигде не написано.
Но опять же, это не главное в данном вопросе |
Слушайте, какие-то глюки блин.:-O В 3й раз пишу. Указ от 5 мая 1992 г. №431 "О мерах по социальной поддержке многодетных семей" (с изменениями от 25 февраля 2003 г) Черным по белому написано: "прием детей в дошкольные учреждения в первую очередь". Полагаю, что сюда поликлиники также относятся. Т.е. у многодетных мам есть на это ОФИЦИАЛЬНОЕ право.
|
Юля, поликлинники к ДОШКОЛЬНЫМ учреждениям НЕ относятся, это медицинское учреждение, разные это понятия.РАЗНЫЕ
|
Юлия Васильева поликлиники относятся к учреждениям здравоохранения а не к дошкольным учреждениям. Данная правовая норма не имеет расширительного толкования.
|
Я не поленилась и позвонила в департамент здравоохранения г. Москвы и задала этот вопрос. Ответ: ИМЕЮТ ПРАВО. Ясно? Всем страждущим советую идти в Яндекс, найти официальный сайт депа и позвонить на горячую линию. Вам все популярно объяснят. Думаю, на этом вопрос можно закрывать:-|
|
В офиц. документах МинЗдрава черным по белому написано, что без очереди могут проходить семьи с 10-ю и более детьми.
|
Часовой пояс GMT, время: 19:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек