Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Татьяна Гавриленко 26.02.2009 08:37

Согласна с Екатериной, . да и какие тут могут быть ЗА, конеч против, просто над стараться не допускать, а случаи действительно разные бывают.

Ford 26.02.2009 10:11

Екатерина!

Лина-30 27.02.2009 11:08

А больше всего мне реально нравятся опусы про готовность руками живот разорвать и тому подобные.я вот думаю-это как же надо так собственное дитя ненавидеть.и как при такой ненависти можно любить остальных своих детей. . Я-ненормальная? Я-неадекватная? Я-с головой не дружу???Извините-. но это все не ко мне и не к таким как я, хотя бы по одной простой причине-мы не испытываем таких эмоций к нашим детям.И когда нам страшно,то мы страх перебарываем, а не сваливаем все на самого бесправного. Подло это. Подло-уларить старика. Подло-обидеть ребенка. Подло-делать аборт в силу каки-то своих личных сложностей. Аборт по показаниям хотя бы с точки зрения медицины объяснить можно, что при таких высоких рисках не у всех силы духа хватит-тоже объяснимо(хотя лично мне все равно не понятно.Это как квантовая физика.читаю, но не понимаю).А экономические вопросы-решаемы.

Коровашкина 27.02.2009 12:47

Понятно что каждый решает сам за себя, только почему то еще и за ребеночка который не может сказать что он хочет жить, и все прекрасно знают что это не просто плод которому неделя или две, а ребенок , у которого уже все заложенно, ну и как простите добровольно идти на это???

Коровашкина 27.02.2009 12:52

Почитайте статистику абортов, или зайдите в любую консультацию где это делают, там сидят не нищие, а в полне нормальные женщины, которым в полне по силам вырастить нормальных деток, сейчас вроде не война, нас не обстреливают каждые пол часа, и не 100гр. хлеба в сутки. Так что плодить нищиту - эта отговорка не подходит. Мы все женщины с руками и головой!

Marianne 27.02.2009 12:53

Вспомнила, про посты этой женщины про живот, и "примерила" ситауцию на себя. Мне лично было бы грешно сейчас пойти на аборт. Да, у меня уже есть ребёнок, но если вдруг я забеременею, слава Богу, живу в родном городе, рядом муж, моя семья, свёкры, которые не оставят моих детей, в случае чего. А вот если бы такое случилось в чужом городе, с ребёнком на руках я осталась бы без работы, т.е. средств к существованию, я бы тоже не решилась поставить своего уже рожденного ребёнка на грань выживания. А все эти высказывания скорее нужно отнести к психологическому состоянию беременной женщины на фоне стресса. Конечно, сейчас тапки полетят, ну да флаг в руки

Bud Wieser 27.02.2009 12:59

Сытый! голодному!- не товарищь!
конечно лучше оставить ребенка и не доводить дело до аборта, но иногда жизнь может и не перед таким выбором поставить! :)

Парфенюк 27.02.2009 13:20

Опять возвращаемся к "баранам" - ответьте те кто категорически против абортов на мой предыдущий пост, конкретно какие должны быть действия в приведенных случаях и чем эти дейятвия оправдываються "кроме розовых соплей". Если ответа нет, то остаеться - абрт имеет место внашей жизни, другое дело что он как и каждое явление в нашей жизни может принемать уж совсем уродливые формы, но тем неменее исключить его пока ни как не получиться.

Elena Verick 27.02.2009 13:34

Только что прочла историю в прессе. Молодая семья (ей 22, ему - 33), планируют "завести" семью - мечтают о , а через пару лет o(X). В итоге - в 22 года она рожает , через 2 года(как и запланировали) - двойня (шок, конечно, но приятно). На этом решили и остановиться. Тщательно (?) предохранялись, в результате через 4 года - еще одна беременность. На УЗИ - еще один шок - снова двойня (X)! Денег в обрез, но муж говорит "выкрутимся". После рождения двойняшек - стерилизация. Сейчас детям 6, 4 и 1 год. Живут по 3 ребенка в комнате. Но на вопрос "на жалеют ли?", родители отвечают: "Да, трудно, но мы не представляем себе жизни без последнего "сюрприза"". Кстати, по материнской линии - у бабушки было 11 детей, из них - 4 двойни! Вот так.

Таня ___ 27.02.2009 13:40

семья (X) = (X)

Oscar Ruitt 27.02.2009 14:28

Мамочка, здравствуй, чудесное утро!
Я не мешал тебе спать?
Вырасту я буду сильным и мудрым,
Буду твой сон охранять.
Мама, смотри, вот мой маленький пальчик!
Мама, с тобой хорошо!
Мама, ты знаешь, я, кажется, мальчик!
Буду, как папа, большой.
Мама, ты знаешь, я слышал сегодняНовое слово -- "аборт".
Мама, зачем чьи-то пальцы так больно Твой нажимают живот?
Маму не трогайте, дяди и тети!
Вы не отправитесь в рай, если вы маму случайно убьете.
Мамочка, не умирай!
Мама, скажи им, пускай перестанут!
Мама, откуда здесь свет?
Мама, мне больно, куда меня тянут?!
Мама!. Меня больше нет.
Мама звонит своей близкой подружке:
"Что ж, всё прошло хорошо.День отлежусь, и закатим пирушку,И погуляем еще."

Kent C. Strait 27.02.2009 14:29

А это мой стих. У меня нет поэтического дара-это крик души.

От чего глаза мои печальны, от чего скорблю я день и ночь
От того, что стала я убийцей-сына я убила или дочь
Сниться мне проклятый абортарий, не смогу забыть я никогда,
Что тогда сама приговорила к смерти нерожденное дитя
И во сне лишь колыбель качаю, а проснуть-и нету никого
Горькими слезами умываюсь-почему убила я, за что?
Я не мамой стала, а убийцей
Мамой быть могу я лишь во сне.
А душа как раненная птица,
Лишь мечтает все о высоте.

Пафнутова 27.02.2009 15:07

Рифма мальчик/пальчик берет за душу :'(

Ford 27.02.2009 15:49

Это не поэтический конкурс, на котором оцениваютя рифмы.
Тут СМЫСЛ важен.
Меня тронул этот стих, его смысл.

Елена Вост 27.02.2009 16:11

Мамочка, здравствуй, чудесное утро!
этот сих уже раз 100 писали

Evie 27.02.2009 17:11

Прошу прощения, если кого-то оскорбила.
Модераторы, пожалуйста уберите эти стихи.

Elena Verick 27.02.2009 17:15

Нет, Лен, это не пресса (в том виде как мы ее понимаем). Есть у нас журнал, там публикуются только истории из собственной жизни, написанные самими читателями (без цензуры). Очень интересное чтиво, познаешь все как-бы "изнутри". Им тоже было страшно, думали что 5 детей не потянут, и жизнь на этом остановится.Но вот ничего, всплыли, и даже на плаву держатся (в условиях мирового кризиса). И жизни без последней парочки даже не представляют.

Marianne 27.02.2009 17:16

Понимаю, что не в тему, но одно время подрабатывала в местной газете, видела эти "письма читателей", которые сами корреспонденты и писали, чтобы полосу заполнить

Elena Verick 27.02.2009 17:18

Елена Гришанова, а стихи все-таки хорошие. Может кого и за душу задели, вот народ и возмущается. А кому не нравятся - можно ведь не читать, правда? (F)

Таня ___ 27.02.2009 17:19

Да,Лена ,посмотрела ваш статус,и чуть со стула не упала. это что ж за тараканы такие в голове,а? ;)

Elena Verick 27.02.2009 17:28

Девочки, мы с вами о разных журналах говорим. Эти рассказы не для заполнения пустующих мест, все статьи в журнале основаны на фактах, написаны читателями, подтверждены массой фотографий. Каждая статья занимает от 1 до 3 страниц, естественно оплачивается (чаще всего эта оплата передается в пользу благотворительных организаций). Выходят такие журналы раз в неделю и пользуются большим спросом. Я их обычно читаю когда всплакнуть охота

Коровашкина 27.02.2009 18:38

никаких розовых соплей нет, так же как и нет 100% контрацептивов(за исключением воздержания :D) и нет 100% диагностики даунов. поэтому большая часть рождаются нормальные дети или не рождаются..

Татьяна Моргач ва 27.02.2009 20:16

Читаю и сплошное недоумение в голове . Почему у нас всегда так: удовольствие получают одни (в данному случае родители), а отвечают другие (неродившиеся дети). Ну если у Вас всегда находятся причины, чтобы не рожать (то последние крохи за воробьями подбираете, то муж-сволочь) почему не сделать стерилизацию, ведь силы - воли воспитывать всё равно нет. А то трах.ся мы любим, а воспитывать нет, у нас видите ли чёт не по фен-шую сёдня или с кризисом чёт. 8oI
Простите, если кого-то обидела.

Екатерина Катюша 27.02.2009 20:39

Читала про одну женщину, которой сделали стерелизацию - так она все равно беременеет . Уж не знаю как это возможно. А на счет разговоров - получали удовольствие - так значит и рожайте раз залетели, скажу так: не все дети делаются в удовольствии( например насилие). И как бы это не было жестко - но выбор остается за женщиной( ведь ей вынашивать, рожать, воспитывать).

Marianne 27.02.2009 20:55

А про удовльствие: до середины прошлого века (если не ошибаюсь) оргазм у женщин был скорее исключением

анна абрамова 27.02.2009 21:24

Марианна, до середины 20-го века?

Elena Verick 27.02.2009 21:47

Майа, после стерилизации или вазэктомии секс нисколько не хуже. С чего вы взяли что все ТАК плохо? :D

Frankie 27.02.2009 21:48

еще раз прошу прощения

Elena Verick 27.02.2009 21:49

Елена, прощение за что?

Elena Verick 27.02.2009 21:56

Майа, тогда еще проще - вазэктомия для мужа , а потом (если что) можно все восстановить, запросто! Только вот мужики, гады, на это не соглашаются, особенно русские. Скальпеля и крови они, видите-ли не переносят 8oI! Но зато на аборт деньги дают.

Елена Прекрасная) 27.02.2009 22:04

ПРОТИВ!! :-S :-| 8oI :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( (sr) (sc) Он маленький, беспомощный, живой. Он увёртывается от ножа, сердечко бешенно бьётся. Если бы видели - то не убили бы! :'( :'( :'( :'(

Лина-30 27.02.2009 22:04

Вазэктомия-это перевязывание семевыводящих протоков

Лина-30 27.02.2009 23:01

Пардон.Вазэктомия-это у мужчин вообще-то.Ну хотя-можно и себе трубы перевязать:)

Людмила Жумаханова 27.02.2009 23:39

А мне недавно медсестра рассказала, что у них в роддоме ПЯТЬ отказников за месяц. и все киргизы-туркмены. К ним с увещеваниеями, а они, дрянь, не понимаю по-русски. Ведь заранее знают, уродки, что откажутся , а на аборт денег жалко. пусть лучше им бесплатно делали, чем потом наша страна их детей растит и т.д.

Лина-30 28.02.2009 00:12

Людмила-ЛУЧШЕ ДЛЯ КОГО?

Людмила Гните 28.02.2009 01:48

Полин ,
А кто их усыновит .
Опять изгои , либо попадут в 10% кто сам вырвется :) .
Свежо предание , да верится с трудом .

Marianne 28.02.2009 05:31

Анна Абрамова, если я не ошибаюсь, то именно до середины 20 века, когда работающая женщина перестала кого-либо удивлять, когда у женщин появилось что-то кроме кухни-уборки-подтирания соплей детишкам

Екатерина В 01.03.2009 07:15

Эх жалко не сохранила "Письмо к матери" ребенка зачатого после пьяного изнасилования. так такие стихи, так за душу берет. здесь одни сопли . а вот там действительно жесть. Попытаюсь передать своими словами, сразу прошу прощения даром убеждения и хватания за душу не обладаю.
Краткий смысл: мысли зачатого ребенка - я есть, я буду. уже есть пальчики и т.п. чего эта дура все время рыдает, одно беспокойство, говорят про изнасилование - интересное слово, надо будет изнать что это такое, наверное что-то очень приятное. прозвучало слово водка - надо будет попробовать, мне чего-то не хватает., ой, мать, подойди к этому приятному запаху - кто говорит что беременной нельзя курить, можно, мамочка постой тут еще..
дальше все в этом роде.

Лина-30 01.03.2009 07:19

Екатерина,вообще-то этот опус был придуман всего лишь в противовес противоабротным сочинениям.Всего-то навсего.И если на то пошло-такие мысли теоретически могут быть у любого ребенка, мама которого смотрит телевизор.там тоже есть разговоры о грабежах, насилии, водке и табаке.

Так что..

Лина-30 01.03.2009 07:25

Если б каждой женщине,которая пошла на аборт потому что ей рожать не хочется-вручали сверточек с тем, что в результате этого получилось-чтоб сама в ящик для биоотходов уносила-думаю, абортов стало бы меньше. А то не видят своими глазами, так вроде как и нет ничего.Чисто психология.
А еще можно было бы по принципу одов-как там у мамочки српашивают-скажите кто у вас родился, паьлчикипосчитайте.так и тут-на салфеточке положить рядышком-вот , нате, инвентаризацию запчастей проведите -распишитесь, что мы внутри вам ничего не оставили. это уж не я.сестра моя высказалась,терапевтом она в т.н ЦПС работала несколько лет.

Это-сопли??? Фразами о соплях просто очень хотят прикрыть всю аморальность сути аборта.

Часовой пояс GMT, время: 15:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек