![]() |
не жарко это 86-90 по ихнему фаренгейту а вот 96-100 пекло +влажность как в бане ходишь мокрый.
|
татьяна, это вы так про кого?
|
Татьяна даже не знаешь что после таких слов и писать-то.
|
юлия, извините за неграмотность, а по цельсию это сколько?
|
Татьяна, здрасти.
|
Да, зубы - крайне индивидуально. У дочери мы даже не замечали. А у сына каждый зуб трагедия.
|
А у нас неделю 30 в тени, так что на речке красота. А на море все равно хочется.:)
|
Катя, сочучтвую(tr)(tr).
У нас правда не трагедия, только слюни рекой и днем совсем не спит. ни капризничает ни чего, просто не спит. Но все равно волнительно, все таки в первый раз:). |
Татьяна очевидно про историю с "неуловимым джо" сегодня вечером.
Не только вам была поставлена единица1 Это кто0то нездоровый побаловался! |
А у нас такие перепады, мне с моей метеочуствительностью хоть ложись и помирай. На прошлой неделе 32, на этой 15. На следующей опять до 33 передают
|
30-32, 35- 38, бывает и за 46 переваливает, я даже в бассейн вечером при такой жаре выхожу, если бы не влажность, так то фигня температура.
|
да, 46 - это жесткач!
|
интересно, чего это Марго_настенька тока на вас взъелась?:D
|
Здрасьте! Да, Светлана права. Это про "неуловимого Джо"
|
ну что мля,хапнули по полной и по новой!! это вайсиха дура,болъше некому! вечер удался во всех отношениях,украинский выучили,колов нахватали!безмозглая курица.:D
|
ларис, извините, о ком сегодня весь вечер разговор?
|
олесъ,да была у нас тут одна,как и я русская немка из германии,был с ней скандал в теме ,,кто платил за роды лично врачу,,она там матом крыла всех на двух языках,её выкинули из группы, но если у человека ума нет,видишъ вернулась. я сначло офигела,потому что в палате нас было 2,3 человека когда первый пост скинула,потом до меня стало доходить,ну некому болъше.:D
|
Лариса, Вайс была в конце мая,этак 28 числа, а клон присоеденился к группе 24 марта,не думаю, чтобы у Вайс ума хватило клон создать.
|
свет,это моё предположение,а с клонами многие по группам гуляют.но что то нме именно её персона покоя не даёт.
|
завтра видно будет.злое сущестvо. прям прёт. рожаны врят ли. кто то, кого обидели,и при том не так давно.
|
юля кобелева,не трави душу океяном,аж вытъ хотца! от зависти.:'(:'(:'(
|
Ларис, этого клона, Поля в ЧС внесла, так что продолжение ждать нужно от другого клона,того же лица.
Зато весело было,лично мне.:) |
дык это второ явленне за день! завтра новю страницу зарегестрирует и вернётся. сколъко в россии это стоит?
|
нееее, она просто имя поменяла, с Наталии, до Маргариты-Королевы.:D Стоит 35 рублей всего.:)
|
королевы.! ну надо же, королева без ле.:D:D:D
|
Юль, да оставь ты его.:)
|
Привет!
|
юлъ привет! тебе оно надо . человет екстровогантный,етим хочет выделитъся,тут же одни дамы,сама понимаешь.пристреливать не бум, у тебя деть.:)
|
как говорила моя бабушка,, родился телёнок с лысинкой, с лысинкой и сдохнет,,.так что как об стенку горох.;););)
|
первый раз слышу такую поговорку,надо где-нибудь применить.
|
Юль, а ты про кого?
|
они там всё пуповину отсекают,неделю или болъше уже,никак не получается!:D
|
свет хочешъ ещё одну из той же серии,,если человек умер,это на долго,а если он дурак, то это навсегда.,,
|
:D :D :D что правда,то правда.верно подмечено!
|
у каждого свои тараканы, и геморой тож свой.разница в количестве этих составляющих на человека.куда мир катится.
|
Четвёртый час ночи. Юль,чего не спишь? А у Вас Лариса,сколько времени сейчас, в Германии? Ещё и покушать хоцца, потерплю .
|
у нас пол второго. надо в люлю,сына будитъ в 6.30,пока не пну ,не встанет,в россии каникулы а у нас школа в разгаре.
|
Отдыхаю, Юль, от сына и мужа и бытовухи.ночь-моё личное время и пространство,тихо,мирно в инете полазить.:D
|
Ларис у нас тоже каникулы уже, сына завтра в Тампу едет с лагерем.
|
скока лет скока зим! ты где пропала? поздравляю со сдачей экзамена,теперъ на одного водилу болъше!;);)
|
Часовой пояс GMT, время: 04:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек