![]() |
Правильно давайте уважать друг друга!
|
Надо узаконить многоженство .
|
ВСЕМ ДОБРОГО ДЕНЁЧКА(F) (F) (F)
|
Женатые МУЖЧИНЫ..какие с ними отношения..ДЕЛОВЫЕ:D
|
Отношения по разному могут складываться , сначала деловые , но могут перейти и в интим !
|
А могут и в любовь и крепкую новую семью.
|
Бывают! И случается так что рушится вся прошлая жизнь!С большим камнем на шее!
|
ЛЮБОВЬ НЕЧАЯННО НАГРЯНЕТ,КОГДА ЕЁ СОВСЕМ НЕ ЖДЁШЬ.
|
Жизнь многогранна,поэтому у всех по разному.Если уж случились отношения с женатым мужчиной-главное чтобы по Любви
|
Да, Ольга, только по любви. Иначе это и будет та самая грязь о которой так много пишет здесь Саша.
|
Самая преступная любовь способна нам дать такие сладкие неизгладимые из памяти минуты, за которые можно отдать месяцы и годы
|
А я считаю что Саша прав полностью
|
Согласен с Еленой!
|
Илья ты согласен потому что ты мужчина
|
Так и прислушатесь к мнению мужчины, если женское кажется не объективным
|
Наталья,я прислушалась.Но все мы любим постоянство и надёжность
|
Просто чего отрицать очевидное - любовь не разбирается женат или нет и не будет смотреть у кого какие принципы
|
Наталья, вот это точно. Не в бровь а в глаз.
|
конечно--изменять своему мужчине-это грех.но скажите ,кто не грешен на этой земле???????? и любить невозможно запретить.ведь мы общаемся не только с мужьями ..нам что повязку на глаза одевать..дома дети ,готовка,уборка--вобщем рутина,круговорот..а кто нибудь посторонний сказал тебе пару ласковых слов----вот и настроение
|
Не потомучто я мужчина, а потому что я человек!
|
ЛЮДИ, А ведь сегодня день семьи, любви и верности!(F) (F) (F)
|
Тамара, вечером обязательно за это выпьем.
|
С кем? Кощунствуете?;)
|
Тамара, потом вы будете говорить, что натерпелись от меня непонятных высказываний? Почему вы считаете, что понятия семья, любовь и верность ко мне не имеют никакого отношения?
|
Вы замужем сейчас? Тогда извиняюсь.
|
Можно присоединиться в ваш форум.девченки????
|
Я сейчас убегу
|
Конечно Виктория,высказывайте свое мнение!
|
Тамара,как ни странно я тоже замужем .уже слава богу 15 лет.И мужу своему никогда не изменяла ,да вообщем то и не собираюсь.но все мои предыдущие слова---это жизнь и никуда от этого не денешься.А РАЗ ПРАЗДНИК СЕГОДНЯ ТО ПО МАЛЕНЬКОЙ МОЖНО ПРОПУСТИТЬ И СЕЙЧАС . ЗА НАС ДЕВОЧКИ
|
Елена,а вы не обижайтесь,я тоже подумала,что вы не замужем.Спросить постеснялась,а то вчера Люду спросила,она так возмутилась:это,что я на допросе говорит
|
Просто праздник то именно семьи и верности, а не девочек и просто любви.Поэтому и спросила Елену с кем пить-если с мужем-то как раз за семью, любовь и верность, а вот с женатым любовником-это как-то не то Если только просто повод нужен.Но с вами чокнусь, муж то не пьёт :D
|
У каждой женщины своя история,и свои причины,для тех или иных поступков!
|
Так я вообще-то другую Елену имела в виду.
|
Главное, чтобы за эти поступки ни когда не стало стыдно. И они ни кому не нанесли вреда
|
Елена Бобкова,Тамара не про вас!(и я тоже)
|
Да Тамара согласна!
|
Валерия Князева ЗАМУЖЕМ.И 2 ДЕТЕЙ - 14ЛЕТ И 2,5 МАЛЬЧИШКИ.ПРОСТО ПО СУТИ ВОПРОСА ВЫСКАЗЫВАЮСЬ ОТКРЫТО ,А НЕ ТО ЧТО НЕКОТОРЫЕ..БУДУТ ДУМАТЬ ОДНО,А ЗДЕСЬ ИЗ СЕБЯ ТАКИХ ЧЕСНЯГ СТРОЯТ ПРОСТО ЖУТЬ.НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ В ТО ,ЧТО ХОТЬ ОДНА ИЗ ПРИСУТСТВУЮЩИХ ЗДЕСЬ ДАМ,ПОТИХОНЬКУ,ДА НЕ ЗАГЛЯДЫВАЛА НА ДРУГОГО МУЖЧИНУ.ИЗВИНИТЕ КОЛЬ КОГО ОБИДЕЛА :) :)
|
Елена,мы не про вас!:D
|
Вы знаете,девченки,была я и замужем(уже развелась),родила и ребенка!Но вот повстречала ЕГО 2.5 года назад!Думала так поиграюсь,да и пойду дальше своим путем,чтобы самой не быть.Он конечно же женат!И потом сама не поняла каким образом влюбилась так,что даже к психологу ходила,чуть голову не потеряла!Честное слово.и он также.Сейчас всему пришел конец..и теперь я даже из города хочу уехать из-за него.Жить здесь я не смогу..Я такое пережила,что даже невозможно передать словами человеческими!Вы наверное подумаете может я какая-то ненормальная-раньше не замечалось вроде,а теперь понимаю,что может что-то и есть!
|
Тамара, давайте абстрагируемся от моего семейного положения. Понятие семья, равно как любовь и верность гораздо более емкое, чем простое наличие или отсутствие мужа. Повторяю, я здесь высказываю свое мнение, а не выставляю напоказ свою личную жизнь.
|
Часовой пояс GMT, время: 01:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек