![]() |
А корпоративы? На них то и происходит спонтанность, когда муж не очень внимателен к своей жене. А теперь читайте пост Ларисы, она очень верно все изложила!
|
Корпоративы - это вообще кошмар современной жизни. Как будто специально придумали способ проверки семей на прочность. Все подшофе, нарядные, весёлые, хорошо знакомые, а если ещё и симпатизирующие друг другу - то того и жди спонтанного продолжения. Только название всему этому другое надо придумать.
|
Да мы все изменяем так или иначе, только каждый по-разному. Кто-то изменяет через реал, кто-то через виртуал, а кому-то хватает буйных фантазий. Создайте благоприятные и комфортные условия человеку для измены и его разум, который хоть как-то удерживает от этого, будет бит инстинктами! Так что все эти мотивы можно объеденить в одно простое слово - ЖЕЛАНИЕ! Исключения, конечно, есть, но они, в основном, в музеях.:D :D :D
|
Желание-порождает действие.
|
Я бы назвала это ВОЗЖЕЛАНИЕ !
|
муж мало жене удиляет времени вот она и идёт на сторону, нам нужна ласка и внимание от мужчин.
|
Sheina Kirshnere, не боитесь? Сейчас сюда придут люди со своей философией, которые будут доказывать, что нужно отдавать отчёт своим действиям, поступкам и желаниям. В них иссяк дух авантюризма, они не способны на безумные поступки. Попросту говоря, такие люди скучны и неинтересны. Их только слушать интересно, но не более!;) :D (F) (F) (F)
|
А я Анна ничего невижу в этом неприемлемого,внезапно вспыхнувшая страсть и тут же секс.Это же Класс,а че ждать то сидеть у моря погоды.
|
А Вы Валерий наверняка спец в вопросах.И авантюрист к тому же.
|
Безумству храбрых поём мы песню!
|
Валерий,не боюсь.Я против измен.Против предательства.Это моя точка зрения.Но,если человечку комфортно,и он радуется. пусть будет хорошо.
|
Sheina, а если это Ваш муж, тоже пусть будет хорошо?;) (F)
|
А вот порывы любви. отношения без лжи. Вот туда -как в омут,с головой!!!!!!
|
Пусть будет всем Хорошо!
|
И потом,как классно,когда не надо ничего прятать,можно бродить целуясь,позволить себе многое. Нет звонков -портящих встречи.,нет истерик ни с чьей стороны.
|
А здесь, если послушать, у всех всё прекрасно! Проблемы, в основном, у третьих лиц, но за них отмываются почему-то другие - те, кто. счастливые! :D :D :D
|
еСЛИ ЖЕНЩИНА СЧАСТЛИВА И ЛЮБИМА В СЕМЬЕ, МНЕ КАЖЕТСЯ, ОНА НИКОГДА НЕ ПОЙДЕТ НАЛЕВО (КОНЕЧНО, ЕСЛИ У НЕЕ С ГЕНАМИ ВСЕ В НОРМЕ) а ЕСЛИ И СЛУЧИТСЯ ТАКОЕ - ОСУЖДАТЬ НЕ СТАНУ.
|
эмма я с вами полностью согласна, а все измены зависят от обоих сторон.
|
всё зависит от мужчины, если жена изменяет, значит муж заслужил
|
Моя знакомая жить не может без измены супругу.Если она не изменяет,она просто в дипрессии. Значит,ей это надо,что бы быть счастливой.
|
А я думаю, если женщина любит, то изменять не будет,а если изменяет, то и любви уже нет, так разведись и гуляй, что мешает то? зачем же жить с нелюбимым и ему больно и самой не в радость. измены все в голове.не то в голове. не то, не должна изменять жена мужу. как и муж жене
|
Опять знакомая, опять третье лицо. Кто вы, марсиане? Если нет, что делаете в такой теме? Поделитесь же, наконец, своим, а не чужим горем/счастьем. А знакомой мой солнечный привет! Кто виноват, что её муж рогоносец?!;) (F)
|
Женщины тоже бывают разные. могамны и полигамны.
|
Моя знакомая радуется тому,что наденет чулки,белье,получит восхищенье,угощенья. азарт игры.
|
Татьяна, согласна с Вами. Лучше дать шанс обоим супругам (бывшим) построить новые отношения, чем мучиться угрызениями совести, обманывая друг друга.
|
постель многое значит в семья. как её постелят и как в ней будут согревать. я думаю холодная постель никого не устроит. поэтому супруги и гуляют.
|
И женщина и мужчина-это все люди-человеки, а не звери( да и многие звери моногамны)). им для СЧАСТЬЯ нужен только один человек, а все остальное от расхлябанности и неуважения ко второй половине
|
А какая Вам разница, Валерий, о ком женщина пишет: о себе или о подруге? Здесь же не исповедальня.
|
А что, у знакомой муж глухонемой импотент?
|
Нет,он ничего не знает.:)
|
Она и с ним все успевает.
|
Игорь Северянин стихиАнтология русской поэзииВ ГРЕХЕ — ЗАБВЕНЬЕ
Вся радость — в прошлом, в таком далеком и безвозвратном А в настоящем — благополучье и безнадёжность. Устало сердце и смутно жаждет., в огне закатном, Любви и страсти; — его пленяет неосторожность. Устало сердце от узких рамок благополучья, Оно в уныньи, оно в оковах, оно в томленьи. Отчаясь грезить, отчаясь верить, в немом безлучьи, Оно трепещет такою скорбью, все в гипсе лени. А жизнь чарует и соблазняет и переменой Всего уклада семейных будней влечет куда-то! В смущенья сердце: оно боится своей изменой Благополучье свое нарушить в часы заката. Ему подвластны и верность другу, и материнство, Оно боится оставить близких, как жалких сирот. Но одиноко его биенье, и нет единства. А жизнь проходит, и склеп холодный, быть может, вырыт. О, сердце! сердце! твое спасенье — в твоем безумьи! Гореть и биться пока ты можешь, — гори и бейся! Греши отважней! — пусть добродетель — уделом мумий: В грехе забвенье! а там — хоть пуля, а там — хоть рельсы! Ведь ты любимо, больное сердце! ведь ты любимо! Люби ответно! люби приветно! люби бездумно! И будь спокойно: живя, ты — право! сомненья, мимо! Ликуй же, сердце: еще ты юно! И бейся шумно! |
замужняя женщина не должна изменять, вот и все.по-моему это в основах брака. конечно, если там с любовникам любовь неземная,то она просто уйдет от мужа, это другое, а спонтанно-это вообще за рамки
|
Анна, мне интересно другое: существуют ли вообще эти подруги? :D Всё жду, но никак не дождусь.;) (F) (F) (F)
|
Хотя, смею предположить, большинство подруг - это все те женщины, которые здесь! ;) :D (F) (F) (F)
|
Вернее, все те подруги - это большинство здесь присутствующих мадам!(F) (F) (F) (F) (F)
|
А что вы ждете, Валерий от подруг: приглашения изненить с ней?
|
Валерий. не зацепите.;) У каждого своя голова,своя жизнь.И даже не в инете.
|
Анна, я же не настолько правильный, как некоторые, поэтому в своей жизни ничего не исключаю!;) :D (F) (F) (F)
|
Замужняя женщинина не имеет права на измену! Она и только она хранительница очага!
|
Часовой пояс GMT, время: 02:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек