![]() |
Нина.у нас однушка в Митине от 4,5 мульенов стоит.это такая.малометражная.я на 5 помножила.за сколько лет с мужем управиться планируете?
|
Нина вы конечно пример для подражания, но не у всех ваша сила воли и такие возможности.
|
Полина, а вот НИна, у которой 5 детей. почитайте ка.
|
А я бы хотела с кем нибудь делёжку устроить - только вот нету никого.. :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
|
Ну вот уже, еще маленькие а требуют, подавай им Мальдивы, Маврикий, да еще и пять квартир. :-O
|
Не,девчонки.хочу третьего.прям щас и немедленно.а еще лучше-двойню! отговорите мне яктонить на пару годиков, а? А то нерастраченны
е инстинкты прут.дети уже задыхаются от мамкиной любви. |
Алена, я про дележку вообще не заикалась. Я просто пример привела.
|
пока у нас получилось приобрести три недвижимости, думаю, что за пару годиков оставшиеся две приобретем:)
|
Наташ.я Нину прекрасно знаю.у Вас с ней позиции немного разные.она говорит что все вместе можно сочетать.она не откладывала намного лет рождение следующих детей.у Вас позиция-что пока не будет достигнут определенный Вами уровень-то никаких детейс больше.
|
мы с братом делили квартиру, хотя по совести она моя, потому что ему дом и машина достались, просто он в квартире оставался прописаным, это было просто кошмар, теперь не общаемся уже лет 9,и он все еще считает себя жертвой.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек